MaskedBlade 发表于 2022-6-15 15:14

IDIDIDID 发表于 2022-6-15 15:15

亚瑟摩根 发表于 2022-6-15 15:17

机战不用精神

瞎几把玩

wbtsy 发表于 2022-6-15 15:19

英雄无敌3第一次在别人家玩的时候,不知道可以手动操作战斗,全程自动跳过战斗。尽管如此,内容已经足够让我动心买了游戏。自己玩的时候发现还可以有战斗战棋,感觉赚翻了。

chilno 发表于 2022-6-15 15:21

卫星陨落之地不懂锁定,一路射到第二关发现子弹严重不够用打了很久

csd 发表于 2022-6-15 15:21

伊苏1,在第一个BOSS那里死了N次后终于硬打过去了,回头上网查攻略也没有任何人提这个,心想我不会这么菜吧,后来无意间发现原来还有跑步键

popchong 发表于 2022-6-15 15:23

不知道99怎么过得训练馆

starrynight 发表于 2022-6-15 15:24

老头环,至少在打完截肢之前是完全没有用盾牌防御的概念的,就硬抗(之前没怎么玩魂系)

酷乐 发表于 2022-6-15 15:26

MaskedBlade 发表于 2022-6-15 15:26

Caa 发表于 2022-6-15 15:29

魔兽世界在完全没有“输出循环”这个概念的情况下一路打本,最后过了阿克蒙德

电磁炮233 发表于 2022-6-15 15:32

魂系列盾反

—— 来自 S1Fun

kevinausting 发表于 2022-6-15 15:34

这对我来说太普遍了,因为我经常没耐心看教程直接跳过。当初p5首发玩的日版,玩到后期才知道迷宫可以传送,前面我还想每次要跑两遍好粪啊。
还有最近玩闪轨3,里面那个VM卡牌小游戏一直没碰过,结果第三章主线要打一场,我完全不知道规则瞎按,居然还赢了

CCMkIII 发表于 2022-6-15 15:36

玩了魂再玩仁王,完全没有想到武器可以直接防御(我以为太刀防御会掉很多血和精力),打大蜈蚣的时候有一招完全不知道怎么躲,最后好像是不断地爬架子跳劈打死的

KENN 发表于 2022-6-15 15:37

噬血代码,几乎就是单手剑弹反,平a,背刺通关
building至今不懂

Booorunestud 发表于 2022-6-15 15:37

仁王1一周目+dlc到通关不知道混沌,虽然这蛮正常的

赤井稻妻 发表于 2022-6-15 15:37

血源诅咒,不管削精变形,一把电锤纯靠跳劈打到通关

kyonkoism 发表于 2022-6-15 15:37

XB2啊,虽然教程教了你,但是应该没多少人在打梅勒芙和之前一个BOSS的时候打出异刃连击吧

小姜不辣 发表于 2022-6-15 15:37

奇诺比奥队长,玩到Spacial最后一关,连下好多层那里,因为死太多次,又看了一次操作说明,才发现可以快速跑。

shudushimo 发表于 2022-6-15 15:38

玩xb2,一周目到第七章看别人攻略视频才会破球
第五章那个会回血的机器直接把我打自闭了,打了十几遍把所有装备食物武器和晶片全装好才过

ryj 发表于 2022-6-15 15:39

wbtsy 发表于 2022-6-15 15:19
英雄无敌3第一次在别人家玩的时候,不知道可以手动操作战斗,全程自动跳过战斗。尽管如此,内容已经足够让 ...

那么你又是什么时候知道的双C

小姜不辣 发表于 2022-6-15 15:40

当年在wii上玩天空之剑,打到最后Boss了,不知道可以吸引雷电攻击,硬是靠着磕药磨死了Boss。

MaskedBlade 发表于 2022-6-15 15:40

甩不出去的黄牌 发表于 2022-6-15 15:41

异度之刃2,破球是个什么东西

Booorunestud 发表于 2022-6-15 15:42

MaskedBlade 发表于 2022-6-15 15:40
我看你说了才知道。这个游戏里有教吗

打出两个属性的异常,有没有教我不知道,我是玩到2代才知道1代也有这个系统

ybfelix 发表于 2022-6-15 15:42

忍龙,战神,知道防御键,但没意识到一把两把小片刀居然能绝对防御住boss大部分攻击,包括看起来不可思议的AOE,导致很多无必要的满地打滚。可能是这类追尾视角刀砍游戏我最早是玩的怪物猎人,防御性能远没那么强,塑造了潜意识

metalyuki 发表于 2022-6-15 15:44

不乖 发表于 2022-6-15 15:47

远阪士郎 发表于 2022-6-15 15:52

shudushimo 发表于 2022-06-15 15:38:11
第五章那个会回血的机器直接把我打自闭了,打了十几遍把所有装备食物武器和晶片全装好才过
...130小时,破球是什么玩意,素质四连打到底

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

BREEEEZE 发表于 2022-6-15 15:53

魂1硬过牛头恶魔才知道骑士初始负重是超的,硬过地下墓地才知道圣属性克骷髅
XB1一周目基本没上过buff,没管过士气等等子系统
XB2一周目基本没打过四连,全靠挂球
Outer Wilds手动开了大半个流程飞船才发现能自动驾驶(这点纯粹是我瞎
还有个不知道算不算,快通关野炊才知道UI不止有血量,被我糊里糊涂关了,也因此得到更沉浸的体验

adw667 发表于 2022-6-15 15:57

不知道鬼手和蓄力枪完克但丁愣是打完了DMD的M10

Beavis 发表于 2022-6-15 15:57

DQ11,最终BOSS好像要装上勇者之剑破盾
忘记装上硬是磨过去了…

alex2092 发表于 2022-6-15 16:21

FF8打到第三盘飞船上亲热了才知道召唤兽是要抽取的,就靠3只召唤兽打到第三盘

shimotsuki14 发表于 2022-6-15 16:23

psp的普利尼,不知道打boss也能踩了再砍,硬生生狂点攻击键过了好几个boss

cybernetics31 发表于 2022-6-15 16:24

xb2,球是啥?破球又是啥?打不过就切简单模式啦

Alienation 发表于 2022-6-15 16:28

ff15,我是通关后看别人视频才知道合成魔法要加一个材料,原先玩的时候还纳闷为什么我三种元素怼到满了还是不行

森田美位子 发表于 2022-6-15 16:31

侍魂3 选错人了,选了千两狂死郎,完全不知道他的出招和连招。旁边有人看我打了一局AI,认为我好欺负,就来和我对战,结果被我连赢8个币

qderaaa 发表于 2022-6-15 16:31

刺客信条bug命,打到快通关了,才知道可以换衣服加血量上限。4点血过流程的我真是潜入之神

JudgmentEye 发表于 2022-6-15 16:32

JudgmentEye 发表于 2022-6-15 16:34

页: [1] 2 3
查看完整版本: 大伙有什么不熟悉玩法硬过流程的经历