谢三哥 发表于 2022-6-15 15:12

每当我想把换xss的时候,都会看看数毛社的对比

然后抱着我的x1x,继续等xsx。

当然ff仁王这游戏制作组的技术力烂是显而易见的。但我相信绝对不是最后一家。
感觉次世代以来,除了第一方以外,能把xss优化好的并不多,大部分都选择了保大不保小,即优先保证xsx的画质水平,再降级到xss上。
反倒是360的游戏,向下兼容强化倒不错。大镖客1,巫师2都有1440p30,看对比和xsx差距也不大。
啥时候能出一个xss的升级版,或者开放xsx的购买

谢三哥 发表于 2022-6-15 15:21

说起来新的卧龙和这ff起源是一个制作组吧,希望xss到时候表现能不要这么烂

白面互撸娃 发表于 2022-6-15 15:23

catabridge 发表于 2022-6-15 15:26

主要这游戏ps5和xsx之外的平台全都用的究极低模,非常的迷惑,其实大部分厂商xss还算正常

dumplingpro 发表于 2022-6-15 15:28

你想想上代PS4/XBOX one你都能玩下去,而不是去玩PC版。

这有什么不能忍的?

Pipcat 发表于 2022-6-15 15:33

买XSX吧,值得

tureleona 发表于 2022-6-15 15:35

kevinausting 发表于 2022-6-15 15:37

直接上xsx挺好的,如果能买到的话,毕竟你买了xss也会一直惦记xsx,不如一步到位。

谢三哥 发表于 2022-6-15 15:48

tureleona 发表于 2022-6-15 15:35
不要只看这种辣鸡游戏,你看老头环xss表现不就还算凑合

确实,不过老头环上世代的机器表现也还行(除了x1)

豚丝阿姐 发表于 2022-6-15 16:03

dumplingpro 发表于 2022-6-15 15:28
你想想上代PS4/XBOX one你都能玩下去,而不是去玩PC版。

这有什么不能忍的?

xbx很多游戏表现比xss还强,比如地铁离去

浅川雏羽 发表于 2022-6-15 16:39

xss就是一走量的骗局,平常骂索索的时候吹一下就算了,自己真要玩肯定选xsx和pc阿

儿童环 发表于 2022-6-15 16:41

牛油 发表于 2022-6-15 16:41

ギナ 发表于 2022-6-15 16:43

xss就是电子辣鸡,一点都不开玩笑

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

四级过了 发表于 2022-6-15 16:52

Lspin 发表于 2022-6-15 16:54

等xsx数字版这才是xgpu的完美搭档

mjzs07 发表于 2022-6-15 16:55

xsx很难买,太火了

barry.allen 发表于 2022-6-15 16:55

淘宝或者京东买日版XSX,货源还是比较充足的,我上周就买了一台,直接用没问题

谢三哥 发表于 2022-6-15 16:57

Lspin 发表于 2022-6-15 16:54
等xsx数字版这才是xgpu的完美搭档

说实话xgp和跨区数字版那么便宜,xsx的光驱也就看看蓝光了,没啥读游戏盘的需求

矢量路比 发表于 2022-6-15 17:05

骗局都出来了,两千块钱能跑大多数第三方游戏的机器,还非得啥都给你,想太多了吧。

本来就是一个高低配选择,解决的是能不能玩的问题;何况现在一大堆游戏没有 X1 版,尤其是日厂,给 PS4 都不给 X1。

而且因为 CPU 性能摆在那里,XSS 有时还能牺牲一下画面给你 60 帧。

Metro Exodus 分辨率表现比 X1X 差,那是因为 XSS 现在跑的是增强版,有光追的。人家全局 GI 光追还目标 60fps,不看技术提升就揪着渲染分辨率不放,没意思了吧?有点手机拍照像素越大拍照越好的味道了。

现在说两千块预算,主玩第三方,买二手 PS4 Pro 还是 XSS,我反正会推荐后者。

至于电子垃圾什么的,非要唯性能论,所有主机都是电子垃圾。说这话前先看看价格吧。

最后吐槽一下 bbpoo 这字幕翻得是真**烂啊

diodio233 发表于 2022-6-15 17:07

反正你手上电子设备大多数过5年都自动变成电子垃圾,看你钱包了

JudgmentEye 发表于 2022-6-15 17:07

白昼梦 发表于 2022-6-15 17:09

TTAA 发表于 2022-6-15 17:14

游戏机本来就应该用到坏才换吧,又不是像手机那种时髦玩意儿

中泽君 发表于 2022-6-15 17:16

1500捡一台不带手柄的XSS作为后备,感觉还挺满意的
XSX等399刀的数字版或者499的2T版再考虑,1500加个1t硬盘简直有病

白面互撸娃 发表于 2022-6-15 17:16

Ichihatsu 发表于 2022-6-15 17:18

主要便携性也没那么好,看宣传感觉是两个PS2薄机,实际是半个PS4PRO了,还挺沉

龙骑士甄志丙 发表于 2022-6-15 17:26

一个除非坏了,否则要用n年的机器,为了省一两千块,强迫自己看n年的低画质,是图什么呢?都盯着主机性能了,又不是逛超市看哪个便宜就买哪个,然后装个cod就打枪的红脖子

FLighT 发表于 2022-6-15 17:33

xss就不是出给天蝎用户的

我特么吹爆 发表于 2022-6-15 18:10

怎么骗局都来了

hentianwuya 发表于 2022-6-15 18:10

日版1800出头就可以买到,XSX普遍加价500+,这么一算,两者差距在2500+,XSS的性价比就凸显了。
如果都是原价,那当然是XSX啊,这还用研究吗!

精钢魔像 发表于 2022-6-15 18:23

我觉得如果选择xss,可以考虑其他方面的优势
比如整个1080p的小显示器挂在可以推动的架子放床头。反正4k没指望了

allenz3 发表于 2022-6-15 18:27

xss本来就完全不值得买,楼上这么多挺的哪个买了?

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ultraseven 发表于 2022-6-15 18:39

ffo 优化 xsx 都差 ps5 一截,我记得分辨率模式60帧是ps5独占的吧?lz你想玩ffo不应该买ps5吗?

Lunamos 发表于 2022-6-15 18:41

3万2日元的高性能电视盒子送个原装手柄,玩玩模拟器,跑一些轻量级XGP游戏挺好的,体积小功耗低。家里如果有不止一个游戏场所的话,非常适合作为辅助机搞一台。
但当主力的话感觉只有一种情况,就是本世代完全不打算上车,XSS能帮你混过去等加强版或下世代,话题作偶尔也能1080P玩玩不掉队。

crosz1985 发表于 2022-6-15 18:46

XSS的性价比单看好像还行,但是一对比XSX立马就不行了:价格超过XSX一半,浮点运算能力却只有XSX三分之一

88ace88 发表于 2022-6-15 18:47

allenz3 发表于 2022-6-15 18:27
xss本来就完全不值得买,楼上这么多挺的哪个买了?

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版...

我买了,怎么地?

Gir4ff3 发表于 2022-6-15 19:03

考虑到XSS的普遍真实售价和性能表现真不明白有啥好喷的

clover293 发表于 2022-6-15 19:11

xss在泥潭我是不推荐买的,因为泥潭比较核心的玩家了,也不是欠那一千块钱。而且你买xss会一直想着去买xsx的,还不如一步到位。

tureleona 发表于 2022-6-15 19:11

页: [1] 2
查看完整版本: 每当我想把换xss的时候,都会看看数毛社的对比