qilang 发表于 2022-6-15 13:12

奥F特 发表于 2022-6-15 13:13

大概率pubg 其次永劫无间吧 以国单销量来看 国区大概几十万到一百万之间吧

铁拳圣裁 发表于 2022-6-15 13:14

pubg没跑

汪达 发表于 2022-6-15 13:21

永劫无间不是刚公布销量破1000万吗,不过不止在steam上卖,有自己的客户端
从steam评论数来看绝大多数应该是国人,应该是有官方公布数据的游戏里最多的了

Asukalangley33 发表于 2022-6-15 13:23

吃鸡,没有任何疑问,而且甩第二名一个数量级的差距

Herreimu 发表于 2022-6-15 13:24

pubg国区销量大概2500w

Rary 发表于 2022-6-15 13:28

pubg肯定的

overmindoyj 发表于 2022-6-15 15:20

Prushka 发表于 2022-6-15 15:33

吃鸡不是有茫茫多的一次性开挂专用账号吗,不知道那些商家怎么弄来的

hentianwuya 发表于 2022-6-15 15:42

奥F特 发表于 2022-6-15 13:13
大概率pubg 其次永劫无间吧 以国单销量来看 国区大概几十万到一百万之间吧 ...

永劫无间在STEAM销量还没法环多。
法环中文评论接近13W,永劫无间所有评论还不到10W。

hentianwuya 发表于 2022-6-15 15:52

其实可以大致估算一下:
艾尔登法环目前官方披露的销量是1340万,PC销量占比大概在50%左右,而法环在PC只登录了STEAM,所以得出法环STEAM销量约为670万。
而法环的简体中文评论是所有评论数量的1/5还多一点,可知国区销量约为140W左右,这是截至3月31日的数据。

hentianwuya 发表于 2022-6-15 15:55

以上只是大致估算了一个全价爆款游戏的国区销量,实际上那些打骨折的GTA5的中文评论数量比法环至少多3倍以上。

bobo168 发表于 2022-6-15 15:57

Prushka 发表于 2022-6-15 15:33
吃鸡不是有茫茫多的一次性开挂专用账号吗,不知道那些商家怎么弄来的 ...

网吧盗的,网吧用的软件平台啥账号都盗,csgo租号开挂也是网吧盗的steam号。和具体哪个网吧无关,他们用的系统的制作方内置的盗号程序和一堆魔改登陆器。

瓦格雷 发表于 2022-6-15 17:16

吃鸡steam超过5000万    国区大概2000万往上

中已矣 发表于 2022-6-15 17:38

壁纸吧

JudgmentEye 发表于 2022-6-15 17:47

intuitus 发表于 2022-6-15 17:50

站一秒mirror

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

朔方原的星 发表于 2022-6-15 17:50

1.应该是PUBG
2.没有具体销量
3.统计的话只能统计到国区账号购买,要说Steam用户量统计的话可以用界面语言统计到

最后,不用在意具体销量多少,任何有中文的热门游戏国区销量都铁定可以1~5,稳健点说1~10,具体第几没啥区别

陛下欲反邪 发表于 2022-6-15 17:57

JudgmentEye 发表于 2022-6-15 17:47
所有买游戏的都去评论了?

细致到个体那确实没人能保证,但总体上讲,一般steam评价数会是销量的2%~5%之间,还是有参考价值的

mlfans 发表于 2022-6-15 17:58

肯定是按比例算啊,steam评论数五分之一是简中,那自然可以模糊算成steam销量五分之一是简中。

还是你觉得中国人比外国人更爱steam评论?

hentianwuya 发表于 2022-6-15 18:04

?我这粗略的估算有牵扯到买游戏的评论没评论吗?我不是按简中评论占总评论的百分比来估算的?
页: [1]
查看完整版本: 请教STEAM上国人买的销量最高的游戏是哪个?有具体销量吗?