马富贵粉丝团 发表于 2022-6-14 20:29

翼宿一 发表于 2022-6-14 20:33

我向来都是关机取卡……以前用 new2DSLL 和 3DS 都这样,后面换 new3DS 了也还是只能硬着头皮拧螺丝,顶多是要玩的游戏提前下好拷进去,需要再安装。

m85o5d 发表于 2022-6-14 20:34

zoe2 发表于 2022-6-14 22:08

大容量tf卡一次考满,tf卡以后ns也可以用,不亏

卡博雷z 发表于 2022-6-14 22:09

我更头疼的是安装速度

mcq_2 发表于 2022-6-14 22:13

卡博雷z 发表于 2022-6-14 22:09
我更头疼的是安装速度

前两天用老三(首发版)装游戏,三个游戏装了一个半小时

卡博雷z 发表于 2022-6-14 22:16

mcq_2 发表于 2022-6-14 22:13
前两天用老三(首发版)装游戏,三个游戏装了一个半小时

每次装游戏都得把3ds在旁边搁置半天,那速度看的头疼

翼宿一 发表于 2022-6-14 23:39

卡博雷z 发表于 2022-6-14 22:16
每次装游戏都得把3ds在旁边搁置半天,那速度看的头疼

合盖子可以静默安装,不会中断的……收的一台机器上看游戏记录册,卖家最长游戏时间是 FBI
设置安装队列之后就可以合盖睡觉了,安装速度慢我记得是为了伪装数字版游戏的下载安装效率,所以应该不会有相应调整了

精钢魔像 发表于 2022-6-15 00:12

FBI安装慢可以从PC装,提速100倍
https://github.com/ihaveamac/custom-install

不过还是得拔卡的。建议一口气把想玩的装满,说安装100GB的游戏只用1小时

Jumbohard 发表于 2022-6-15 12:45

我记得FBI的FTP传输和安装时可以同步进行的?就扫了二维码就直接开始从主机传输,传完了也就装好了和下数字版差不多,就是不太稳定

—— 来自 S1Fun

亚瑟摩根 发表于 2022-6-15 12:47

没了

distrowatch 发表于 2022-6-15 12:51

我的初版3DS识别不到闪迪的128G金卡,是不兼容闪迪还是不兼容128G?

精钢魔像 发表于 2022-6-15 12:52

distrowatch 发表于 2022-6-15 12:51
我的初版3DS识别不到闪迪的128G金卡,是不兼容闪迪还是不兼容128G?

windows的锅
3ds只认fat32,windows格式化32GB以上的卡不能选fat32。用其他工具格式化就行了

mcq_2 发表于 2022-6-15 12:53

不一定,你先格式化fat32。

我64g识别正常

你好s1 发表于 2022-6-15 12:54

大概率是卡格式的问题,比如fat fat32 和NTFS的

改成fat32应该就可以了。

distrowatch 发表于 2022-6-15 12:54

精钢魔像 发表于 2022-6-15 12:52
windows的锅
3ds只认fat32,windows格式化32GB以上的卡不能选fat32。用其他工具格式化就行了 ...

用其他工具格FAT32也没用,现在插了张三星32黄卡

精钢魔像 发表于 2022-6-15 12:59

distrowatch 发表于 2022-6-15 12:54
用其他工具格FAT32也没用,现在插了张三星32黄卡

簇大小选32kb
如果不行,可能真是不兼容吧。或者破解做了虚拟系统?

Beavis 发表于 2022-6-15 13:01

所以FTP传输速度慢是3DS机能限制?
我以为慢是自己的问题,看到潭友也是这样就安心了

顺便问一下3DS有没有类似档案(存档)定时联网上传的插件
前几天SD卡损坏多年游戏纪录都没了…
页: [1]
查看完整版本: 除了拔卡拷贝之外,有没有办法提高3ds数据传输速度?