aberen 发表于 2022-6-14 12:51

ps5的手柄声音就不能输出到电视上吗

我用蓝牙适配器给电视连无线耳机,结果耳机带上了,部分游戏音效还是播在手柄上。网上查半天设置都不能改,只有少数游戏可以在游戏设置里改,索尼真是纯纯傻逼,弄个手柄功能都整的不上不下,早点攒钱买台xss吧

偶滴小乔 发表于 2022-6-14 12:58

ps4一出来就整的功能,我都习惯了

真要当个补充就算了,更傻逼是有延迟,有些音效是音响手柄一起发声然后手柄慢半拍的

豚丝阿姐 发表于 2022-6-14 13:03

不对啊,你为什么不直接用耳机连ps5呢,我记得2.4g耳机都可以连吧

系色可符香 发表于 2022-6-14 13:08

大部分游戏都没有用到手柄的喇叭,少数几个用了的记得可以在系统里改才电视输出的啊,我玩过的是这样

aberen 发表于 2022-6-14 13:15

豚丝阿姐 发表于 2022-6-14 13:03
不对啊,你为什么不直接用耳机连ps5呢,我记得2.4g耳机都可以连吧

因为我屏幕switch和电脑也连着,用蓝牙适配器是最方便的

aberen 发表于 2022-6-14 13:17

系色可符香 发表于 2022-6-14 13:08
大部分游戏都没有用到手柄的喇叭,少数几个用了的记得可以在系统里改才电视输出的啊,我玩过的是这样 ...

gta5就可以,然而战神4,手柄机器人不行

aberen 发表于 2022-6-14 13:21

感觉是第三方游戏因为要跨平台,所以会有切换选项第一方的就基本没有

Ultranol 发表于 2022-6-14 14:14

目前见过的比较奇葩的就是银河护卫队,游戏里的无线电默认是传输到手柄上的,而且无法调出相关的字幕,改到音响上输出就能看到了

酒巻真希菜 发表于 2022-6-14 14:58

ps4的话 你把手柄扬声器关闭掉 声音就不会从手柄发出来了

aberen 发表于 2022-6-14 15:16

酒巻真希菜 发表于 2022-6-14 14:58
ps4的话 你把手柄扬声器关闭掉 声音就不会从手柄发出来了

pa5确实可以关,但关了就是没了,不会输出在音响或者耳机里
页: [1]
查看完整版本: ps5的手柄声音就不能输出到电视上吗