smalltom 发表于 2022-6-14 11:21

苹果手表的产品经理是不是傻逼啊

疫情原因三个月没用iwatch。今天准备用的时候发现显示:
由于iphone上的策略更改,需要更新密码
那就改呗,我输入了旧4位密码后输入了新4位密码,

结果提示 “请至少创建一个6位密码”
我也想创建啊但你没给我输入6位的选项我只能选4位啊

然后打开iphone的watch,倒是有一个密码选项,点进去一看

倒是有个使用简单4位密码选项,想着应该能搞定了,开了这个就行了

结果点的时候显示“请先解锁iwatch后再进行操作”

循环死局了

fukc 发表于 2022-6-14 11:29

Lisylfn 发表于 2022-6-14 11:38

fukc 发表于 2022-6-14 11:29
所以你用的这个iwatch和🍎有什么关系呢…

大概是打全Apple Watch Series N麻烦吧

ArthurFyc 发表于 2022-6-14 12:34

奇怪,我也有过手表4位密码因为公司政策要更新成6位的经历,但好像没遇到这种问题这是什么奇怪的bug

yeatse 发表于 2022-6-14 13:28

好像开通了 Apple Pay就会强制6位密码

zerobr 发表于 2022-6-14 13:45

苹果开通🍎pay后的密码政策极其傻逼。要求非常多,导致我第一次设定好以后直接忘了密码

reedwkaka 发表于 2022-6-14 14:00

一直用4位密码

若闲 发表于 2022-6-14 14:08

我之前也是4位,后来必须改成6位,很早之前了我记得。
不过好像有表上改就改了,没记得有多麻烦呀?

菲特妹 发表于 2022-6-14 14:39

用户名已注册 发表于 2022-6-14 14:58

Apple Watch我最讨厌的地方是,iPhone上的短信删除了,Watch上还在。

黑耀星尘 发表于 2022-6-14 15:04

用户名已注册 发表于 2022-6-14 14:58
Apple Watch我最讨厌的地方是,iPhone上的短信删除了,Watch上还在。

反之亦如此
手表上设定的闹钟也不能同步到手机上,有次差点误事
密码我到手就要6位,原来是开了applepay的缘故么我还以为就这样

fukc 发表于 2022-6-14 15:15

Re.Troy 发表于 2022-6-14 15:17

银联的锅,跟苹果没关系,用美国卡一直只要四位密码

bonbonfox 发表于 2022-6-14 18:20

我的问题是“媒体专用存储空间”是个什么鬼?第一次出现的时候还以为是bug,删了下载的歌曲列表,后来还更新了系统,又出现这个鬼提示。。。

就算划分了媒体空间,我才存1.5g进去就满了?法了个克的。。。

页: [1]
查看完整版本: 苹果手表的产品经理是不是傻逼啊