deepview 发表于 2022-6-14 10:29

大家手机夏天会不会烫手

三星note20u 不玩游戏,看网页,qq 应该是轻度使用吧,随便一玩就微微烫手,暖宝宝那个温度了。865不至于吧?大家手机都这样吗

内森德雷克 发表于 2022-6-14 10:40

865刚出来不少人喷火炉的,只是相对888来说好太多

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吃鸡南小鸟 发表于 2022-6-14 10:40

会 看直播就会

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

芸芸提不起劲 发表于 2022-6-14 11:17

iPhone13PM,无空调风扇情况下,室内看B站视频就发热

reg-neo 发表于 2022-6-14 11:29

华为,会

atomicink 发表于 2022-6-14 11:31

阳光下温度飙升

娜琪亚美 发表于 2022-6-14 11:33

888的手机玩游戏不带套肯定拿不了...

斑驳的阴影 发表于 2022-6-14 12:04

肾13全天候开省电模式,只有在全功率快充的时候才会有点温热,还没有遇到过烫的情况,玩半小时游戏温度也不高

adslnet0519 发表于 2022-6-14 12:07

月夜凝雪 发表于 2022-6-14 13:04

没感觉

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Tochika 发表于 2022-6-14 17:35

我的865开个淘宝亮屏30分钟以上就开始热了,所以啥888 8寄1根本不敢想

yufangwen 发表于 2022-6-14 17:37

778g 根本没有温度

莫夜戎 发表于 2022-6-14 18:07

不玩手游,手握iphone12,有的时候会忽然烫手,明明没运行啥软件,另外一些时候室温更高反而不烫手
很奇怪,不知道是因为什么

JudgmentEye 发表于 2022-6-14 18:08

Cray 发表于 2022-6-14 18:12

手机壳够厚就感受不到温度

----发送自 Sony XQ-CT72,Android 12

macos 发表于 2022-6-14 18:52

会,尤其在太阳下

tairanqian 发表于 2022-6-14 18:56

12mini干啥都热,一天3冲

kll85757 发表于 2022-6-14 19:29

Xenor 发表于 2022-6-14 20:02

搜一下不就知道了,除了835,高通家族都是火龙

可能还有几个4系的会好点,就看自己能不能接受了,我是845都能忍,所以888根本就没感觉到啥,模拟器全开比845发热还要好一些甚至还很满意

gaowe 发表于 2022-6-14 21:20

有这么夸张吗,我天玑1100都不感觉热……

—— 来自 realme RMX2205, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

atomone 发表于 2022-6-15 01:02

a14还经常热呢,我娘的骁龙670倒是确实干啥都不热,可能性能密度到了几纳米都不行。

BlackRock 发表于 2022-6-15 01:32

会,室温26°,865打两三盘农药就会开始发烫掉帧

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

LRS2376852435 发表于 2022-6-15 01:42

日常使用一般就在37-40℃这个区间

—— 来自 S1Fun

我很费纸 发表于 2022-6-15 02:03

除了暴力锁温度墙的手机,哪有不发热的。

除非满载功耗3W不到,不然该热就热。865当年也不知道被哪家水军污名化了半年说热,搞得好像对比855还倒车一样。结果3年过去了,回头一看865/870的能耗比好歹至今也是Android端中高端芯片的前列(更是高通家的榜首),这还有啥好说火龙的

有的人说热,那是体感热,散热不合理(比如iPhone)或者温度墙太激进都会感觉热。

有的人说不热,是说能耗比高,大家都锁死3-5W这个比较舒适的温度区间,我的性能就是比你强。

不要一会儿看性能不谈温度,一会儿谈温度不谈性能,又要性能又不要温度,真当2W打农药这种kol的鬼话是真的吗

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

萌臀 发表于 2022-6-15 02:05

我感觉865还行,可能因为我另一台是XS MAX,原来夏天在户外用经常过热到打不开相机

大暴死 发表于 2022-6-15 02:37

小米11u,第二个夏天要来了,希望别烧wifi

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sunbeach 发表于 2022-6-15 02:37

太阳底下烫是最高亮度的屏幕功耗太大电池发热了

谢枫华 发表于 2022-6-15 09:53

说来奇怪,我买的Realme GT Neo,田鸡1200,玩个4399都发热……

yst234 发表于 2022-6-15 10:15

iPhone 8,夏天户外看b站很热,要是还在充电那更是烫的拿不住

—— 来自 S1Fun

cubesun 发表于 2022-6-15 12:33

855+,烫手

elflie 发表于 2022-6-15 12:47

热说明散热好啊

Xenor 发表于 2022-6-15 12:50

elflie 发表于 2022-6-15 12:47
热说明散热好啊

是的,还说明CPU没有偷懒

a479281660 发表于 2022-6-15 13:42

页: [1]
查看完整版本: 大家手机夏天会不会烫手