GuardHei 发表于 2022-6-14 08:05

突然发现iphone也能不越狱玩psp模拟器了

lz这两天新冠阳了,隔离期间无所事事。带了ns,但躺床上玩手相当酸,而且经常砸脸,非常怀念以前掌机的轻便。但可惜用的是iphone,众所周知苹果的垄断策略,模拟器这种东西基本不给上架。

结果我刷b站的时候发现还真有人成功了上架了,叫GXNOVA游戏手柄,不知道s1之前有没有人发过。

第一次进入的时候是个手柄界面,这时候退出重进就能进模拟器界面了。

模拟器本身就是ppsspp的套皮,然后用的是opengl es的后端,没有metal支持,但我跑起来性能不是问题(iphone 11 pro),毕竟psp模拟现在也很成熟了。反正ppsspp是啥样,这模拟器就啥效果。玩起来没啥问题。

看了下app开发商可能是卖iphone游戏手柄的。模拟器里内置一个rom下载功能,但是超过200多兆的rom要购买激活码才能下或者买厂商手柄送激活码(这年头怎么都流行这套)。

激活码50左右,但说实话它那个内置下载速度慢而且只能一次下一个,还不能后台下载,其实没必要买,可以自己下rom导进去就好了。

手柄的话我试了xbox,支持很好。看样子ps4和ns pro也应该支持,不过我没试过,不保证。

总的来说弄起来不太折腾,不用越狱,找签名,模拟效果尚可,所以分享一下。顺便问问psp上传说系列推荐玩哪部

—— 来自 S1Fun

黒長直姫 发表于 2022-6-14 08:10

首先必须是永恒传说

星野心叶 发表于 2022-6-14 08:11

ios还有小鸡模拟器,没越狱的话7天自签名一次也能用

黒長直姫 发表于 2022-6-14 08:13

然后还剩幻想和重生 你自己选呗

不过搓玻璃打传说真的没问题吗?等ios16连ns手柄会不会更好

GuardHei 发表于 2022-6-14 08:15

黒長直姫 发表于 2022-6-14 08:13
然后还剩幻想和重生 你自己选呗

不过搓玻璃打传说真的没问题吗?等ios16连ns手柄会不会更好 ...

感谢

搓玻璃其实打啥都不行,就是玩个rpg那个虚拟按键误触也烦死。
不过最近慢慢有点回复过来了,不用躺着了,所以可以用手柄打打

—— 来自 S1Fun

0007h 发表于 2022-6-14 09:11

怎么通过审核的,进入模拟器的按钮太明显了,感觉早晚要下架

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

水千秋 发表于 2022-6-14 09:15

搭车问一下 华为的话= =可以在哪下PS模拟器啊= =想玩北欧女神

Glasber 发表于 2022-6-14 09:16

鹿斗典善 发表于 2022-6-14 09:21

昨晚折腾了一阵,人人都说放进PSP文件夹就能看到rom,我死活不行,但退出模拟器后在文件里点开iso就能顺利打开

另外任何游戏都没声音,有解决方法吗

正好有手柄闲着,带回去公司午休玩

sakuranosibe 发表于 2022-6-14 09:23

水千秋 发表于 2022-6-14 09:15
搭车问一下 华为的话= =可以在哪下PS模拟器啊= =想玩北欧女神

不想折腾就直接装个小鸡鸡模拟器或者爱吾游戏盒子 不想被流氓软件qj就自己研究epsxe或者duckstation

满满一大杯 发表于 2022-6-14 09:29

iOS的话不越狱可以用AltServer,需要Win10和MacOS 10.14+,可以导入自签名的ipa应用,就是要7天一更新。

Tissuesea 发表于 2022-6-14 09:29

ppsspp玩的最开心的游戏是啪嗒砰,不过也是搓屏幕比较蛋疼

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

格林达姆 发表于 2022-6-14 09:33

所以这怎么过审的啊

布里兰特 发表于 2022-6-14 09:33

wyjbnb 发表于 2022-6-14 09:40

asion617 发表于 2022-6-14 09:59

鹿斗典善 发表于 2022-6-14 09:21
昨晚折腾了一阵,人人都说放进PSP文件夹就能看到rom,我死活不行,但退出模拟器后在文件里点开iso就能顺利 ...

试了一下就是放进去就能看到, 声音也没问题

51569 发表于 2022-6-14 10:02

跟蛋蛋模拟器一样的行为,但这款却成了果子用户的爹,选好平台很重要啊。

hellgate77 发表于 2022-6-14 10:02

悟饭不是一直都可以吗?
gba
psp
fc
一些街机

—— 来自 S1Fun

鹿斗典善 发表于 2022-6-14 10:17

找到原因了,模拟器音频走的是系统铃声而不是媒体,所以会被静音模式影响

rak1 发表于 2022-6-14 10:21

我还是选择altsever远程签名,看不上这种套皮商店乐色。

PYY 发表于 2022-6-14 11:06

PSP的永恒传说没汉化完,
ps的永恒传说汉化完了的,只有后期的地图导航语音没汉化。

PSP的宿命传说2移植得非常好,也有汉化版。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

GuardHei 发表于 2022-6-14 11:36

格林达姆 发表于 2022-6-14 09:33
所以这怎么过审的啊

第一次进入界面是手柄控制,和模拟器没关系。退出重进才能看到模拟器。
估计不是什么大应用,所以没查很细。

—— 来自 S1Fun

筒井彩芽 发表于 2022-6-14 11:40

这玩意要登录才能进入ppsspp,登录服务器没了就没了啊

嘉术2015 发表于 2022-6-14 12:29

这玩意可以自己加rom吗?可以的话还真是干了件好事

clover9017 发表于 2022-6-14 12:54

不如自签

指望同行心善,不妨顺手点个举报

Kshatriya 发表于 2022-6-14 13:03

开smb共享copy到手机就行

Tring 发表于 2022-6-14 13:07

星野心叶 发表于 2022-6-14 08:11
ios还有小鸡模拟器,没越狱的话7天自签名一次也能用

但是经常重签名就掉档,结果啥都玩不了。

GuardHei 发表于 2022-6-14 16:06

可以。就在Files对应目录下直接扔

—— 来自 S1Fun

starryskypp 发表于 2022-6-14 16:36

悟饭掌悦一直可以psp gba 从来不要什么7天签名

evanchen 发表于 2022-6-14 17:20

nozomitech 发表于 2022-6-14 17:28

我用的altserve装的PPSSPP,不过不知道为什么没办法设置自动续签,原来有这种套皮软件。。。

—— 来自 S1Fun

wpwing 发表于 2022-6-14 19:31

wyjbnb 发表于 2022-06-14 09:40:02
永恒传说建议玩换装迷宫x带的哪个换装迷宫x带的是幻想传说吧,语言如果不是问题,的确推荐,动作性好了很多

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

RyuguRena 发表于 2022-6-14 19:46

你们果子真折腾

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

莉诺雅羽月 发表于 2022-6-15 00:45

这……这是怎么过审的?

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-6-15 01:23

掉签了重安装游戏进度还有吗

nozomitech 发表于 2022-6-15 01:55

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-6-14 18:23
掉签了重安装游戏进度还有吗

续签即可,我PPSSPP过期好几次了,但是千万不要把过期的APP删掉,删掉东西就真的没了。

—— 来自 S1Fun

eaglu 发表于 2022-6-15 11:49

nozomitech 发表于 2022-6-14 17:28
我用的altserve装的PPSSPP,不过不知道为什么没办法设置自动续签,原来有这种套皮软件。。。

—— 来自 S1 ...

请问下体验如何?记得侧载的应用不能开JIT吧

—— 来自 Sony J9110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nozomitech 发表于 2022-6-15 21:45

eaglu 发表于 2022-6-15 04:49

—— 来自 Sony J9110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...
嗯,貌似IOS15不能开JIT,不太了解,我就拿来推GAL。。。。凑合能用就行了。

crosz1985 发表于 2022-6-15 21:49

eaglu 发表于 2022-6-15 11:49

—— 来自 Sony J9110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

12开3倍分辨率,超级采样抗锯齿玩时间旅行者30帧很稳

论坛助手,iPhone

一天的里戈达 发表于 2022-6-16 00:08

太草了,感觉活不长
页: [1] 2
查看完整版本: 突然发现iphone也能不越狱玩psp模拟器了