壳壳牛 发表于 2022-6-15 08:46

永夜未半 发表于 2022-6-15 08:25
顺便问一下618抽选在哪?去狗东逛了一圈没找着

微信小程序搜微软官方商城

Victorino 发表于 2022-6-15 09:00

日版去年618就能做到原价了

Victorino 发表于 2022-6-15 09:01

hui.w 发表于 2022-6-14 02:57
主要是XBOX外版除了容易买点没啥优势啊,结合屎一样的手柄品控,那还是蹲国行靠谱点 ...

手柄可以单买啊,外服主机+国行手柄一起买不就完事了

致远星 发表于 2022-6-15 09:28

看到一个方法是狗洞买三份家庭版365找客服会给你XSX必购码,贴吧有人回收相当于4300左右买下
官方倒勾了

光希樱恋 发表于 2022-6-15 12:17

致远星 发表于 2022-6-15 09:28
看到一个方法是狗洞买三份家庭版365找客服会给你XSX必购码,贴吧有人回收相当于4300左右买下
官方倒勾了 ...

怎么我看到是买surface7或以上。。。而且还过期了

光希樱恋 发表于 2022-6-15 12:18

小甲暴鱼 发表于 2022-6-14 19:06
买国行xsx最好的时机就是一年前,其次就是现在(bushi
618都只抽200个购买名额,今年看来是没戏了 ...

去年抢了ds5首发,算了也开始半ed了

佛系等国行

致远星 发表于 2022-6-15 13:48

光希樱恋 发表于 2022-6-15 12:17
怎么我看到是买surface7或以上。。。而且还过期了

瞧了下已经没了,XBOXONE吧的帖子还在

Jyions 发表于 2022-6-16 14:35

四级过了 发表于 2022-6-16 16:05

ceruleancard 发表于 2022-6-16 17:30

asuss 发表于 2022-6-13 22:44
据索索店主说,Xbox降价都卖不出去,PS5供不应求

然而现在ps5原价,xsx无论什么版都溢价4、5百,然后问为什么原价的卖的好?

超人越神 发表于 2022-6-16 17:31

豚丝阿姐 发表于 2022-6-13 23:37
海外版肯定不能原价吧,海关税费就得400+

日版原价49980日元,折合现在汇率是2522.99人民币,海关13%也是328而已,哪里来的400+。所以现在动则4000+的日版才是让人觉得奸商

豚丝阿姐 发表于 2022-6-16 18:55

超人越神 发表于 2022-6-16 17:31
日版原价49980日元,折合现在汇率是2522.99人民币,海关13%也是328而已,哪里来的400+。所以现在动则4000 ...

xsx官方定价不是3899吗?为什么日版这么便宜

lpzhg 发表于 2022-6-16 18:59

因为汇率低啊,所以要能遇到的啊,自己去亚马逊上买一台也是很合适的

你这瓜保熟吗 发表于 2022-6-16 19:14

豚丝阿姐 发表于 2022-6-16 20:34

因为汇率低啊,所以要能遇到的啊,自己去亚马逊上买一台也是很合适的

那🐶东溢价也太离谱了,日版都要四千多

超人越神 发表于 2022-6-16 21:26

日亚也没货,连捆绑耳机的版本都是长期处于缺货状态。JS那些都是线下买再寄回来的

超人越神 发表于 2022-6-16 21:39

日版xsx是2020年11月10日发售的。当时日元兑人民币是100日元对人民币6.26元,原版售价约合人民币3129元,加上17%增值税和经销商利润啥的国行才定价3899。今天的汇率是100日元对人民币5.06元,日元这一年多都跌了19%了,就各大电商还卖4000+那真的是宰猪

豚丝阿姐 发表于 2022-6-16 22:55

超人越神 发表于 2022-6-16 21:39
日版xsx是2020年11月10日发售的。当时日元兑人民币是100日元对人民币6.26元,原版售价约合人民币3129元, ...

感谢,我决定再等等,亏个几百认了,差了将近两千还是太离谱了

ggttaa314 发表于 2022-6-16 23:07

超人越神 发表于 2022-6-17 10:12

豚丝阿姐 发表于 2022-6-16 22:55
感谢,我决定再等等,亏个几百认了,差了将近两千还是太离谱了

你还真的可以继续等了,现在微软开始封禁低价XGP么,现在买XSX/xss都是冲着xgp来的吧

鈴姉御肌 发表于 2022-6-21 13:46

上周日本莫名其妙放了一大批货啊 twitter上关注了很久没动静的xbox入荷速报周三周四日亚的上货推送就没停过 以为快递停了就没买 昨天才知道原来日亚直邮是发DHL的 不知道这周还会不会有机会

yang6451 发表于 2022-6-21 13:58

看到这贴顺手去官方小程序报了个名,没想到中了

昨天收到,折腾半天总算可以玩了,但是看了下XGP里面也没有什么特别想玩的游戏

想想PS5买来就玩了一个小时,感觉这次又要重蹈覆辙了

莫再提 发表于 2022-6-22 05:43

yang6451 发表于 2022-06-21 13:58:36
看到这贴顺手去官方小程序报了个名,没想到中了要不出给坛友?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

mcq_2 发表于 2022-6-22 06:22

ggttaa314 发表于 2022-6-16 23:07
微软干啥吃的,一个快消工业品货都没有,疫情三年了,搞笑一样,真把自己当个东西了。就像门口买包子的,早 ...

一直都这样

quinaeus 发表于 2022-6-22 21:10

yang6451 发表于 2022-6-21 13:58
看到这贴顺手去官方小程序报了个名,没想到中了

昨天收到,折腾半天总算可以玩了,但是看了下XGP里 ...

想要,求出!

movemove 发表于 2022-6-23 11:26

完全看不懂微软的销售政策,大量的日版啥的转来转去被卖回国内,官方却如同摸鱼,618就拿几百台意思一下。是不是微软中国主机销售不用担心业绩的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

movemove 发表于 2022-6-23 11:28

完全看不懂微软的销售政策,大量的日版啥的转来转去被卖回国内,官方却如同摸鱼,618就拿几百台意思一下。是不是微软中国主机销售不用担心业绩的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Variks 发表于 2022-9-9 00:06

最近京东和拼夕夕放货挺多的,刚刚终于成功下山了,两年了眼睛都等绿了人都魔怔了,有需要的这段时间多去贴吧看看现货信息,现在我就等双十一lg c2打折了

—— 来自 S1Fun

aceralon 发表于 2022-9-9 02:29

Variks 发表于 2022-9-9 00:06 最近京东和拼夕夕放货挺多的,刚刚终于成功下山了,两年了眼睛都等绿了人都魔怔了,有需要的这段时间多去贴吧看看现货信息,现在我就等双十一lg c2打折了   —— 来自 S1Fun附件:

c2 这种直接找淘宝店问价格,jd或者官方店价格不行的
页: 1 [2]
查看完整版本: 双十一能买到原价xsx吗?