Rainwedell 发表于 2022-6-13 14:57

问问谭友,ps5港版为啥高国行这么多?

今天早上刚把去年3月的ps5光驱港版单主机挂3500扔闲鱼了,还不带手柄,结果被秒拍,国行现在不是3899也能拿吗?

硫黄 发表于 2022-6-13 14:59

国行加新账号要备份

Rainwedell 发表于 2022-6-13 15:01

硫黄 发表于 2022-6-13 14:59
国行加新账号要备份

这个我也知道,但是这个没啥成本吧,淘宝好像几十块的事,本身自己也是打算过两年看索索情况再入个加强

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

椎名mahuyo 发表于 2022-6-13 15:04

就是货少,现在日版还4400+呢

DelayNoMore 发表于 2022-6-13 15:10

Rainwedell 发表于 2022-6-13 15:10

椎名mahuyo 发表于 2022-6-13 15:04
就是货少,现在日版还4400+呢

可能是我思维定式了,但是国行的整体体验无论是从保修还是价格都应该远强于外版,也就一个备份的事。所以今天直接按照原价打折挂上去了,没想到被秒拍

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tsubasa9 发表于 2022-6-13 15:12

备份才五块钱,只能说有些人危机意识强

天堂蜘蛛 发表于 2022-6-13 15:13

智商税
配合js天天炒作国行接外服要被封食用

Booorunestud 发表于 2022-6-13 15:18

麻烦
我玩游戏机就是为了简单,之前想加个外服小号,一想到还要弄u盘找奸商备份就不想动了,哪怕就那么几分钟。

Rainwedell 发表于 2022-6-13 15:29

聊了聊是个学生,便宜出给他等着换40系或者xsx了。谢谢谭友们了

你好s1 发表于 2022-6-13 15:32

Rainwedell 发表于 2022-6-13 15:29
聊了聊是个学生,便宜出给他等着换40系或者xsx了。谢谢谭友们了

—— 来自 Xiaomi 2 ...

学生最难缠了   到手刀   

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Rainwedell 发表于 2022-6-13 15:38

你好s1 发表于 2022-6-13 15:32
学生最难缠了   到手刀   

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

知道难缠,所以是自提或者面交,到手刀了大不了退货,这价格他也找不到,正好卖高点

UUxin 发表于 2022-6-13 15:47

就比如说有朋友到你家玩,想把他自己的存档下下来玩,难道还要把港版PS4掏出来再备份一遍。再比如说一周目神作只想借个账号,又或者哪个服打折或者临时工或者有别的服买不到的游戏,那还是非国行方便

udisyue 发表于 2022-6-13 15:49

有点年纪的网友哪个不知道泥国政策变化比脱裤子还快,知不道啥时候就不让你玩备份这套了

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

moonblackwh 发表于 2022-6-13 17:07

备份要封从国行一出来就在说,说了七八年了还在说,还可以接着说下去。
大手子们甚至不愿意去搜一下叉盒子看看国行和海外版的价格,就脑袋一拍想出个答案来了。

FLighT 发表于 2022-6-13 17:18

国行机阉割了“添加外区账号”这一功能,就算可以通过其他途径实现类似结果但事实还是功能阉割,有人在意很正常

JudgmentEye 发表于 2022-6-13 17:21

宵神乐 发表于 2022-6-13 17:22

备份不能随意切账户吧?

咲崎樱子 发表于 2022-6-13 17:31

apex无限开小号屠幼

战狼PTSD 发表于 2022-6-13 17:37

vviosonia 发表于 2022-6-13 17:38

有人看重风险,有人选择无视风险,正常咯。

Rainwedell 发表于 2022-6-13 17:39

JudgmentEye 发表于 2022-6-13 17:21
朋友来玩想用自己账号,你先花好几个小时备份还原一次?

----STAGE1 Mobile ...

平时倒是没这需求,一般朋友来玩我的号,自己也有号,疏忽了,更多时候其实是一起打ns,毕竟朋友来你家肯定是找你玩,就不玩单人了)

露卡 发表于 2022-6-13 17:54

能不能改出给我。我也想要港版主机

qzy741147 发表于 2022-6-13 17:55

Rainwedell 发表于 2022-6-13 18:05

露卡 发表于 2022-6-13 17:54
能不能改出给我。我也想要港版主机

闲鱼人拍了,而且是预出,7月初等我回成都再发。看到时候学生党恶不恶心人吧,恶心我的话就福利谭友,本身就打算拉点预算等着上40系,没打算赚

760194962 发表于 2022-6-13 18:18

楼主好人 港版应该还挺贵
我抽了一年多

—— 来自 S1Fun

龙骑士甄志丙 发表于 2022-6-13 18:19

喷了,3500卖了还行,还不如到s1给坛友一个福利

露卡 发表于 2022-6-13 18:32

Rainwedell 发表于 2022-6-13 18:05
闲鱼人拍了,而且是预出,7月初等我回成都再发。看到时候学生党恶不恶心人吧,恶心我的话就福利谭友,本 ...

等消息了。看看运气
页: [1]
查看完整版本: 问问谭友,ps5港版为啥高国行这么多?