haze.l 发表于 2022-6-14 22:27

怎么就没人给明智和隔壁闪轨的50米拉拉个郎,多般配,希望他们生生世世锁死

光焰天下第一 发表于 2022-6-14 23:22

就记得看个网易云评论,鸡同鸭讲,笑死。
喜欢霞妹的造型,优雅,性感,尤其是普工3连。

zzf111 发表于 2022-6-15 00:20

要是明智性转我还可以接受

煌焰 发表于 2022-6-15 01:36

JAS39-Gripen 发表于 2022-6-15 02:28

只要颜值够就能原谅一切的你说是什么玩家呢

lanslort 发表于 2022-6-15 05:13

明智前期说的话确实是正论,怪盗团干的事情确实是私刑。虽然他后面变成了low逼,但这个结论还是正确的
我也不算喜欢明智,P5整个游戏剧情给我的感觉就是咖喱味的屎,相比起来明智其实是不那么重要的一点。高人气反派或者高人气low逼在二次元里也不算罕见男女都有,我是不太懂泥潭说起明智就像被杀了全家一样咬牙切齿的

题外话,明智在4chan人气也很高(爱称goro),虽然多少是有meme成分,但也还是高

cubesun 发表于 2022-6-15 12:00

我是直接玩的P5R,虽然从中期就知道明智是小丑,不过因为后期的情节重心其实在丸喜身上,所以他这个老鼠屎也就没那么显眼了。

其实这个人物换个演绎方法还是能立得住的,现在是行为和动机对不上号,所以显得特别LOW。

反之丸喜则让我觉得塑造的很不错,他的思想已经超越了单纯的善恶问题,是另外一种理念和路线的存在。如果以光和影来比喻,他才是跟作为影子存在的怪盗团的真正反面。明智算个P

qderaaa 发表于 2022-6-16 10:41

你看隔壁五十米拉不也人气高的风生水起

monikaca 发表于 2022-6-16 10:45

就是一个传统的美型恶役设定,可惜这个世界真的靠脸。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 喜欢明智,玩过p5r,有脑子,一般玩家只能占两种