我不配做人 发表于 2022-6-13 12:08

jf8350143 发表于 2022-6-13 12:12

目前来看没有,星空还是相对比较写实的科幻风格

辐射是胡逼风,什么高科技都有的,比如大山脉那帮人的黑科技那是个顶个的黑

铁拳圣裁 发表于 2022-6-13 12:13

你的错觉吧,辐射整体外形是上世纪50年代风格,星空是标准的黄金科幻。

看脸 发表于 2022-6-13 12:14

你怎么知道科技就一定差?看人家用弹弓就觉得原始,没准人家用的是电磁弹射自瞄弓呢

asuss 发表于 2022-6-13 12:14

亚瑟摩根 发表于 2022-6-13 12:15

辐射上太空废了牛劲

豪斯先生的太空殖民终究是个梦

johnkamsar 发表于 2022-6-13 12:18

辐射是复古科幻风…..星空是未来科幻风…

内森德雷克 发表于 2022-6-13 12:20

星空起码看着比天外世界的要科幻点,UI很酷

豚丝阿姐 发表于 2022-6-13 12:39

昨晚之前我对星空的看法是吹牛大王,现在看来有点东西,确实有角逐明年goty的实力

缺德猫 发表于 2022-6-13 12:50

陶德哥哥管这叫Nasapunk

亡灵人 发表于 2022-6-13 12:58

上一部辐射那是废土朋克题材早就上不了新时代的船了,看看远处的乌克兰吧家人们。b社主打的就是世界观,堆就完事了,主线剧情、动作系统这种容易翻车的点有人吹过吗?除非背刺mod社区,想不到拉的理由🤕

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

关二爷 发表于 2022-6-13 13:48

辐射都不用液晶显示器,看的我很不爽

ybfelix 发表于 2022-6-13 13:57

一百年前的通俗科幻小说家看现在我们登月都五十年了,步兵轻武器还是火药铜弹机关枪,可能也觉得费拉不堪。这次不是基调就是主打偏延展现实时间线的风格嘛。轻武器本来也不见得就和宇航技术同步发展

要说步战科幻化的话,可能广泛应用伴飞无人机更写实?人均浮游炮,我 就 是 高 达
页: [1]
查看完整版本: 星空世界观下的科技水平超过辐射了吗?