哈露尼娅 发表于 2022-6-14 10:41

汪达 发表于 2022-6-14 11:41

槽点不就是农药诸葛亮像EZ、克劳德之类的西方人吗,为啥你们能发散到这种地步,连姥爷都搬出来了
再说JP人搞各种娘化历史名人袒胸露乳甚至啪啪啪是正常改编还是过分行为,自己心里没点B数吗?亚瑟王、吕布之类的要是活着看到有人这么改编他,他是想活剐了这个JP人,还是跟阿宅一样笑着说HSO?
怎么没JP人搞个德仁天皇性转HGAME?

老黑305 发表于 2022-6-14 11:46

槽点不就是农药诸葛亮像EZ、克劳德之类的西方人吗,为啥你们能发散到这种地步,连姥爷都搬出来了
再说JP人 ...

天皇性转?你是不是在找alice soft的《大帝国》

汪达 发表于 2022-6-14 11:47

老黑305 发表于 2022-6-14 11:46
天皇性转?你是不是在找alice soft的《大帝国》

要明确写明白是XX天皇,就跟亚瑟王一样的待遇哦

Senni 发表于 2022-6-14 11:48

光荣三国志"借鉴"央视版三国演义呢

老黑305 发表于 2022-6-14 12:00

汪达 发表于 2022-6-14 11:47
要明确写明白是XX天皇,就跟亚瑟王一样的待遇哦

这样啊,那国内也没有性转gj领导啊
jp除了不怎么改编天皇,其他历史人物也没神呢拘束啊

汪达 发表于 2022-6-14 12:10

老黑305 发表于 2022-6-14 12:00
这样啊,那国内也没有性转gj领导啊
jp除了不怎么改编天皇,其他历史人物也没神呢拘束啊 ...

不明白你的意思,我骂JP人性转历史人物卖肉的做法,你回了个国内没有性转gj领导?
你说的国内是哪个国内,JP国内?是不是回错人了?

jf8350143 发表于 2022-6-14 12:11

确切地说图三里应该不是孔明

久保由利香 发表于 2022-6-14 12:12

怎么越说越魔怔去了,tx的问题不是人设土嗨吗,多少年了人设还是那套,搞个农药是这样搞个管人还是这样

aqS 发表于 2022-6-14 13:40

承认自己双标很难吗,急成这样了都

ntrntr1 发表于 2022-6-14 13:44

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-6-13 11:25
农药这种为了懒得自己原创英雄所以随便贴个历史人物名字上去是真的恶心

—— 来自 n ...

腾讯:@型月,二刺螈勿扰

ntrntr1 发表于 2022-6-14 13:48

再说JP人 ...
我只知道要是农药的诸葛亮是个画风超绝可爱的美少女,最好还是日本画师画的,至少泥潭这楼一半的回复会是去尼玛的历史我就要美少女诸葛妹妹屮我

腾讯也就画的土了点,歪曲历史啥的说真的也轮不到一群二刺螈批判,这么多手游把历史存在的船画的和窑子一样,泥潭主流还是好涩冲爆吧(我是好涩冲爆党我先说了)

qwwsong 发表于 2022-6-14 13:52

快手抖音说历史虚无主义也就算了
S1外野说历史虚无主义努努力也能忍
游戏区动漫区来讲历史虚无主义就豹笑了

汪达 发表于 2022-6-14 13:57

ntrntr1 发表于 2022-6-14 13:48
我只知道要是农药的诸葛亮是个画风超绝可爱的美少女,最好还是日本**画的,至少泥潭这楼一半的回复会是去 ...

二刺螈是这样的
但总不能说上S1都是冲着看二刺螈卖肉来的吧
如果S1版规是不喜欢萌萌哒二刺螈禁止入内,那我早就润了

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-6-14 14:12

幻想风靡_ 发表于 2022-6-14 14:46

其实就是审美太土的问题,大可不必上升高度

barry.allen 发表于 2022-6-14 15:47

久保由利香 发表于 2022-6-14 12:12
怎么越说越魔怔去了,tx的问题不是人设土嗨吗,多少年了人设还是那套,搞个农药是这样搞个管人还是这样 ...

同,我其实想吐槽的就是这个。

结果整个楼的方向来了个72拐

未平真人 发表于 2022-6-14 15:55

当然是魔兽英雄传:卧龙传说

uponutopia 发表于 2022-6-14 15:56

虽然但是图一应该是也国人画的,图三不知道但国人画这种的也是一大把,参考国人给FS画的外包

xzzfft 发表于 2022-6-14 15:59

又不是近代人物创作空间总要给的嘛

柳柳昭陵 发表于 2022-6-14 16:51

腾讯去年不是有个整二次元画风被用户冲了的事件吗。只能说不是受众就不要去替受众考虑美术

祖柏斯 发表于 2022-6-14 16:56

想起了这几个,不知道有没有“借鉴”其他作品

亡灵人 发表于 2022-6-14 19:37

所以老爷让bgo中国英灵全体面了,楼上有些人应该乐得勃起了吧😂

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

蒸汽投石BuBu車 发表于 2022-6-15 12:52

三国杀的村夫插图里经常有一只鸡,是不是代表村夫的扇子是用那只鸡的毛做的

yangqizhi45 发表于 2022-6-15 15:41

火星妇三田 发表于 2022-6-15 18:08

我至今不觉得关羽骑摩托有什么问题

hello0607 发表于 2022-6-15 18:13

蒸汽投石BuBu車 发表于 2022-6-15 12:52
三国杀的村夫插图里经常有一只鸡,是不是代表村夫的扇子是用那只鸡的毛做的 ...

是 传说里老黄家给了丞相一只神鹰 羽扇是鷹毛做的

barry.allen 发表于 2022-6-15 18:33

顶楼更新,法兰西加入战局

武者小路紫苑 发表于 2022-6-15 20:23

kayak抄的不是三国志大战吗,典型就是郭嘉抄周瑜

老黑305 发表于 2022-6-15 21:07

勇者斗恶龙的日文名其实是Dragon Quest的发音
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 以下哪个卧龙是国产的?(更新三城演义)