颛孙云 发表于 2022-6-13 08:33

MrBloom 发表于 2022-6-13 08:43

颛孙云 发表于 2022-6-13 08:51

颛孙云 发表于 2022-6-13 08:52

颛孙云 发表于 2022-6-13 08:53

屌丶哲 发表于 2022-6-13 08:53

颛孙云 发表于 2022-6-13 08:56

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2022-6-13 08:57

憋吹了,我已经降低预期的,预期够低,到时候才能意外之喜

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

颛孙云 发表于 2022-6-13 08:59

看脸 发表于 2022-6-13 09:00

其实空一点比较好,玩无人深空的时候,虽然总体有点无聊,但宇宙飘流的氛围感还是很足的,结果等我出了初始星球满宇宙乱逛的时候,发现到处都是外星飞船,跟他妈菜市场一样,我在不知名星球挖矿的时候,偶尔头顶就飞过一艘,妈的空灵孤寂的氛围感全没了,自己仿佛变成了棉花田打工的黑奴矿工一样

xxxllz 发表于 2022-6-13 09:02

觉得是好事可能对杯赛的项目管理太乐观。。。

颛孙云 发表于 2022-6-13 09:03

asuss 发表于 2022-6-13 09:05

maomaoying 发表于 2022-6-13 09:31

我觉得也还好,人工几个其余ai

Cryogenian 发表于 2022-6-13 09:33

宇宙探索类游戏肯定需要大量气氛组星球,不然体验和lore都撑不起来。就看这1000星具体怎么落地了

2659646573 发表于 2022-6-13 09:37

希望在太空能随意离开驾驶座,在飞船里闲逛,甚至离开飞船,有能互动的太空的设施,别都是太空科幻游戏了,活动区域还是只有地面。

normalli 发表于 2022-6-13 09:39

我基本判定这玩意就是太空辐射,不要抱过高的期待

z.s 发表于 2022-6-13 09:42

如果每个星球只有几个城市,其他都是随机生成的地形地貌那确实不多。

Tissuesea 发表于 2022-6-13 09:47

z.s 发表于 2022-6-13 09:42
如果每个星球只有几个城市,其他都是随机生成的地形地貌那确实不多。

我个人觉得杯赛能做好3个主要城市已经很好了,悲观的想法可能只有那一个中枢城市,其他是小型基地什么的

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ogloc 发表于 2022-6-13 09:53

手搓至少2-30个星球才行吧,那样对标1000个随机生成的也不会感觉到不够玩,1000个就当背景加多点随机探险奖励就行,或者在1000个中加入抢地盘的势力机制,搞搞称霸宇宙梦

mimighost 发表于 2022-6-13 09:55

能人工调的不超过10个,其他九百多个算嘛?估计就是一个数据点,占据了就生产资源?这也贼无趣了

Ny 发表于 2022-6-13 09:58

1000个确实少了好几个量级啊

如果是自动生成的星球的话, 2008年的游戏孢子都有40亿个星球了, 无人深空甚至有1800亿亿个星球

像RIMWORLD, 文明这种只用一串字符作为地图种子就能生成一个星球, 那数量都基本等于无限了

2202年的游戏才100个星系1000个星球, 不会全是手搓的吧?

要是能自动生成900个, 那为什么不多生成一点呢?

无线未覆盖 发表于 2022-6-13 10:02

这出身,好家伙,除了一个外都是直球孤儿是吧

颛孙云 发表于 2022-6-13 10:04

tuiskusuomaa 发表于 2022-6-13 10:05

确实,只是1000个而已,无人深空那是xxxxxxxxxxx个,压根没可比性

死神香蕉 发表于 2022-6-13 10:05

宜居星球本来也不会有多少,大部分应该都是ai生成为主的荒野星球
不过话说回来,星球的尺寸肯定是缩小的,最终还是要看表面积有多少

liangyi345 发表于 2022-6-13 10:07

开飞船不是告诉我们做宇宙只要5-7个就够了吗

liangyi345 发表于 2022-6-13 10:07

风怒

颛孙云 发表于 2022-6-13 10:07

Tackstone 发表于 2022-6-13 10:07

It just works!

颛孙云 发表于 2022-6-13 10:09

tiancaiyisi 发表于 2022-6-13 10:54

反正到时候大家都是打mod,一个制作组组承包一个星球
别再来超级变种人突袭

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Faber 发表于 2022-6-13 11:26

太瞧得起b社了,估计一个星球就只有一两个工作站或者敌人据点内部可以逛

Saikou 发表于 2022-6-13 11:27

我觉得也ok,而且后期也方便mod制作者魔改

颛孙云 发表于 2022-6-13 11:48

SergeGlenn 发表于 2022-6-13 11:54

老滚有一千个地城吗?

jf8350143 发表于 2022-6-13 11:56

我记得4chan 的剧透(之前就提到了飞船完全自定义化,包括船员)的说法是一个主要星球(是最早开始做的,也是面积最大的)面积比老滚5大。

颛孙云 发表于 2022-6-13 11:58

sdh45e6 发表于 2022-6-13 12:15

100个星系,1000个星球

pf67 发表于 2022-6-13 13:51

颛孙云 发表于 2022-6-13 11:48
每个星球上都有东西这个思路就是错的。合理来说应该大部分星球上除了采矿没别的用途才对…每个星球都有据 ...

既然毫无探索性,那为啥还要拿出来吹呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 其实星空1000个行星也不多吧