噬谎者 发表于 2022-6-13 03:31

微软开了发布会,playstation上了推特热搜

糖然君 发表于 2022-6-13 03:33

ParadiseMartyr 发表于 2022-6-13 03:34

PlayStation is finished

—— 来自 S1Fun

88ace88 发表于 2022-6-13 03:35

看起来今天哭索是共识。

victorxu 发表于 2022-6-13 03:37

不慌,新战神2 forspoken 蜘蛛侠2 FF16

SergeGlenn 发表于 2022-6-13 03:45

我在外网还真没看出来这种氛围,泥潭倒是。。。

血狂毘沙门 发表于 2022-6-13 03:50

SergeGlenn 发表于 2022-6-13 03:45
我在外网还真没看出来这种氛围,泥潭倒是。。。

泥潭还算好的了 该看看nga

crosz1985 发表于 2022-6-13 03:51

今天这发布会真有这么神吗?除了三国仁王我怎么感觉毫无波澜呢

论坛助手,iPhone

415452356 发表于 2022-6-13 03:52

你好s1 发表于 2022-6-13 03:56

论坛助手,iPhone ...

要不你再看看索尼这两年都发布啥了

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

灰色的狐狸 发表于 2022-6-13 03:59

uhaul为啥这么高

体质的错 发表于 2022-6-13 04:00

crosz1985 发表于 2022-6-12 15:51

可以先自测日呆含量

你好s1 发表于 2022-6-13 04:05

对了提醒你一下 索尼上一个发布会,唯一的独占新闻是宣布独占游戏蜘蛛侠不独占了

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

crosz1985 发表于 2022-6-13 04:06

你好s1 发表于 2022-6-13 04:05
对了提醒你一下 索尼上一个发布会,唯一的独占新闻是宣布独占游戏蜘蛛侠不独占了

—— 来自 re ...

你说这些和我对这场发布会毫无波澜没什么关系啊,吸引我的就只有三国仁王,索尼那场我连直播都没看因为知道没料,这场舅舅之前吹得太狠了结果看完就这?

论坛助手,iPhone

豚丝阿姐 发表于 2022-6-13 04:29

在面对令人悲伤的变故——特别是死亡——时,人们要依次经历否认(denial)、愤怒(anger)、讨价还价(bargaining)、抑郁(depression)和接受(accpetance)
a9还在第一个阶段,nga已经在第二个阶段,泥潭直接狂喜

EvenSharper 发表于 2022-6-13 04:31

你说这些和我对这场发布会毫无波澜没什么关系啊,吸引我的就只有三国仁王,索尼那场我连直播都没看因为知 ...

把小岛和p都牛头人了也是一种断气方式啊
虽然可能没那么重要,但是谁让索尼没货呢

Cranberries 发表于 2022-6-13 04:32

这只能说不如泥潭之前的舅舅帖子精彩。
不过大家都觉得索尼断气,我也愿意加入。

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

噬谎者 发表于 2022-6-13 04:36

灰色的狐狸 发表于 2022-6-13 03:59
uhaul为啥这么高

缺德猫 发表于 2022-6-13 04:40

不看舅舅消息每场发布会都精彩,降低期待就好。

asion617 发表于 2022-6-13 04:54

得亏一直想着pro或者slim没下手ps5, 这下等40系可以安心升级pc了

z.s 发表于 2022-6-13 05:11

没看发布会,就简单看了点消息应该就星空值得期待吧,三国仁王也算一个新ip好不好还未知,还有啥让人如此兴奋的游戏吗?

umbasa 发表于 2022-6-13 05:40

z.s 发表于 2022-6-13 05:11
没看发布会,就简单看了点消息应该就星空值得期待吧,三国仁王也算一个新ip好不好还未知,还有啥让人如此兴 ...

没啥,也就是发布会内容基本都首发进xgp罢了,和隔壁三档付费阵容不能比

书行 发表于 2022-6-13 05:42

还是A9众淡定

UCXCU 发表于 2022-6-13 06:13

书行 发表于 2022-6-13 05:42
还是A9众淡定

哪天微软可以拿出类似xss性能的掌机那确实更吊炸天,甚至可以底座模式xss性能,掌机x1s水平也不错

—— 来自 S1Fun

LamdaHT 发表于 2022-6-13 06:25

那是,什么破发布会,也就是看完之后让我马上去抢了一台XSX的水平
三国仁王,P3-P5,可能某些人强行要说成就这,但我至少觉得微软对日呆游戏表明了态度。
本来我是想把PS5当成二号机,XSS蹭个XGP的,现在PS5就等个FF16算了。

咸鱼高达 发表于 2022-6-13 06:53

crosz1985 发表于 2022-06-13 04:06:58
说半天就是你对这场发布会毫无波澜,那你说个蛋啊,特立独行呗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

索尼客观玩家 发表于 2022-6-13 06:55

缺德猫 发表于 2022-6-13 07:01

LamdaHT 发表于 2022-6-13 06:25
那是,什么破发布会,也就是看完之后让我马上去抢了一台XSX的水平
三国仁王,P3-P5,可能某些人强行 ...

放完三国仁王的片子斯宾塞直接登场,吹日本是知名开发者发祥地,接着就是小岛+P345,确实重视。

浅川雏羽 发表于 2022-6-13 07:47

结合p5退出索尼的psc然后345合集进xgp来看,世嘉八成是下定决心和索尼划清界限
我估计真有p6也是ps独不占,太爽了

宵神乐 发表于 2022-6-13 07:49

结合p5退出索尼的psc然后345合集进xgp来看,世嘉八成是下定决心和索尼划清界限
我估计真有p6也是ps独不占, ...

sega:谁给够钱谁就是我大哥

minysun 发表于 2022-6-13 08:24

就为了本土日本市场的销量来看P都不太可能脱索,不然XGP基本放弃实体的情况下只能靠任来拉抬实体,但是NS性能太拉稀次世代新机又遥遥无期销量也难以做乐观评估。利益最大化的玩法还是应该和索尼签一个较短的限时独占先收一笔独占费,之后限制时间一过搞移植任新机(等装机量上来)以及XGP和PC。

漫漫来 发表于 2022-6-13 08:26

差不多得了,p系列粉丝不说全部起码也有90%在ps上,你这说叛逃就叛逃还要不要销量了

JudgmentEye 发表于 2022-6-13 08:48

陈玉礼 发表于 2022-6-13 08:51

发散还是你们会发散

asuss 发表于 2022-6-13 08:57

浅川雏羽 发表于 2022-6-13 09:00

minysun 发表于 2022-6-13 08:24
就为了本土日本市场的销量来看P都不太可能脱索,不然XGP基本放弃实体的情况下只能靠任来拉抬实体,但是NS ...

你日pc+xss的销量加起来必秒ps5

nage560 发表于 2022-6-13 09:03

你说这些和我对这场发布会毫无波澜没什么关系啊,吸引我的就只有三国仁王,索尼那场我连直播都没看因为知 ...

微软14号还是15号还有加长版发布会,科隆展也会参加呢,料一个个爆,不然就这些内容的确不行。

JudgmentEye 发表于 2022-6-13 09:03

redfea 发表于 2022-6-13 09:04

索尼下一代干脆出ps品牌水冷台式整机好了

onlv星骸 发表于 2022-6-13 09:04

挺好奇日本的xgp用户量有多少,虽然xsx累计销量不过10w,但是pc玩家也越来越多了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 微软开了发布会,playstation上了推特热搜