makece 发表于 2022-6-13 02:18

其实蜀国的战役都是我亲自打的,不好直说才封他们五虎

三国仁王叫卧龙不会把诸葛亮当主角吧

沈经文 发表于 2022-6-13 02:19

应该是玩家自捏吧,黄巾的时候葛亮还穿尿布呢

tengshuo980 发表于 2022-6-13 02:27

诸葛亮的影子 ——诸葛暗

wakatoro 发表于 2022-6-13 02:32

卧龙,搞不好是灵帝儿子,原创主角。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wtyrambo 发表于 2022-6-13 02:33

按照仁王的套路,诸葛亮负责卧,主角负责龙了,乳了乳了

m85o5d 发表于 2022-6-13 02:38

Demi.Albertini 发表于 2022-6-13 02:38

和长生不老药有关……感觉是三国只狼

makece 发表于 2022-6-13 02:40

Demi.Albertini 发表于 2022-6-13 02:38
和长生不老药有关……感觉是三国只狼

看片这药跟灵石一样只是帮助历史角色变身而已

病娇图兰朵 发表于 2022-6-13 02:51

我倒是挺期待张角吞的那玩意就是灵石做的,同世界观比较有意思

yth329 发表于 2022-6-13 07:13

虽然叫卧龙,但是是从黄巾打起,而且看主角造型说不定是刘备呢

yth329 发表于 2022-6-13 07:13

虽然叫卧龙,但是是从黄巾打起,而且看主角造型说不定是刘备呢

笨笨塞 发表于 2022-6-13 07:16

沈经文 发表于 2022-6-13 02:19
应该是玩家自捏吧,黄巾的时候葛亮还穿尿布呢

就算穿尿布也是最臭的那个,咋滴!

中已矣 发表于 2022-6-13 07:23

诸葛瑾

smdzh2 发表于 2022-6-13 07:40

其实卧龙是反派

千千千千鸟 发表于 2022-6-13 08:12

黄巾时期,比仁王2DLC3里最早的年代还要早500多年。
顺带阿龙更早的祖先估计也会出场

Tring 发表于 2022-6-13 08:13

记得前一个三国仁王的口胡帖里,就有人论证,诸葛亮其实很能打。

KyonSuzumiya 发表于 2022-6-13 08:56

仁王也没拿仁王当主角啊

hyakusiki 发表于 2022-6-13 09:02

主角肯定不是人,时间跨度太大了

uswhzh 发表于 2022-6-13 09:04

张角变成伪龙,不知道怎么打,别八岐大蛇Pro版就行

黑修士 发表于 2022-6-13 09:09

卧龙是个称号,从PV里疑似水镜的老头台词来看,搞不好孔明是第二代卧龙。
有可能这一作剧情从黄巾到徐州(打完吕布)结束,DLC补补官渡之类。

kzf 发表于 2022-6-13 09:12

看主角一身金色,再看张角变龙一身黑,总觉得主角也要变龙,然后一身金

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

电风扇 发表于 2022-6-13 09:17

有玛利亚这个角色在,很容易把各个系列串成同一个世界观

期待ing

JudgmentEye 发表于 2022-6-13 09:19

Faber 发表于 2022-6-13 09:21

副标题叫失落的王朝,估计剧情最多讲到赤壁,诸葛亮刚出来,三国未建立

小米稀饭- 发表于 2022-6-13 09:23

诸葛亮是假卧龙,我才是真卧龙

JudgmentEye 发表于 2022-6-13 09:25

节艾司 发表于 2022-6-13 09:38

其实是三国在打仗,主角在打妖怪,偶尔碰见历史人物聊两句然后各忙各的

qderaaa 发表于 2022-6-13 09:48

我感觉这个卧龙原型是灵帝长子,献帝他哥,被董卓毒杀的那个少帝。改成没毒死,去三国接着整活了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

vuder 发表于 2022-6-13 10:06

makece 发表于 2022-6-13 02:18
三国仁王叫卧龙不会把诸葛亮当主角吧

诸葛亮应该会结局才出现的小屁孩,我预测以下是boss
十常侍张角董卓孙策吕布

edlose 发表于 2022-6-13 20:33

节艾司 发表于 2022-6-13 09:38
其实是三国在打仗,主角在打妖怪,偶尔碰见历史人物聊两句然后各忙各的

天地志狼:正是在下

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

oyss 发表于 2022-6-13 20:36

玩家是自捏的下级士兵,boss是各路大将+神仙鬼怪,

不都这样.

豚丝阿姐 发表于 2022-6-13 20:55

wtyrambo 发表于 2022-6-13 02:33
按照仁王的套路,诸葛亮负责卧,主角负责龙了,乳了乳了

陆毅版诸葛亮是吧

古畑任三郎2015 发表于 2022-6-13 21:11

请马伯庸做编剧吧
你马丁做得,我亲王做不得?

otaku21126 发表于 2022-6-13 21:20

本多忠胜和义庆在仁王里都很平庸,前田庆次是杂鱼,长尾景虎和武田晴信根本没人设,信长也是凑数boss,最折磨玩家的历史人物boss是斋藤利三

这么看,不排除《卧龙》里吕布是被玩家殴打得动弹不得惨叫连连的水货boss,张松李儒之流却把玩家折磨得叫苦连天的可能

drzas 发表于 2022-6-13 21:23

otaku21126 发表于 2022-6-13 21:20
本多忠胜和义庆在仁王里都很平庸,前田庆次是杂鱼,长尾景虎和武田晴信根本没人设,信长也是凑数boss,最折 ...

这一点我已经在三国杀品鉴得够多了。不如说历史类游戏里知名度和实际强度往往是毫不相干的东西。

jf8350143 发表于 2022-6-13 21:26

这套路让我想到天子传奇7,因为腰斩所以村夫还没出来就要结局,于是曹操在殴打徐州的时候还是小孩子的村夫神棍一样的用成年形态出来折腾了一把曹操。

Leliel 发表于 2022-6-13 21:28

看预告已经安排好了,虎牢关三英通通被吕布打飞,全靠我卧龙救场

mlfans 发表于 2022-6-13 21:44

可惜有汉字了,不然还能玩个文字游戏。
我,龙之类的

苏北人进城 发表于 2022-6-13 21:52

病娇图兰朵 发表于 2022-6-13 22:13

不是等会,仁王这词就是指哼哈二将啊,一代去打信长的路上已经点题了:“服部和按针是讨鬼的仁王,本多和谁来着是守护疆土的仁王,有这些仁王的守护,德川家才能屹立”,乃至于服部跟威廉分别的那个地方,还特地放了哼哈二将的两尊佛像来明示。
页: [1] 2
查看完整版本: 其实蜀国的战役都是我亲自打的,不好直说才封他们五虎