天之叢云 发表于 2022-6-12 21:18

显示器出现了绿色竖线,还有救吗

18年7月买的dell显示器,已经过保了,这次自己拉显示器回家,发现屏幕显示出现了一条红色竖线,之后按了下边框,现在变成了蓝绿色的竖线,大概1-2像素宽,不知道这种情况是修呢,还是继续用,这种竖线会继续扩散吗?

朽木 发表于 2022-6-12 21:33

我的是平放一会儿,倒放一会儿,然后就好了,可能是撞大运

看了一下,我17年买的U2417H,当时是擦屏幕,清洗液从面板下缝隙进入导致出现竖线,一周后倒扣放置找保修码,然后正过来就莫名其妙好了

天之叢云 发表于 2022-6-12 21:39

朽木 发表于 2022-6-12 21:33
我的是平放一会儿,倒放一会儿,然后就好了,可能是撞大运

什么鬼玄学我试试

Ny 发表于 2022-6-12 21:41

这是面板瑕疵, 修不了, 只能换面板
过保了可以买一个面板自己换, 但需要一定的DIY能力

两个路人 发表于 2022-6-12 21:48

七氷 发表于 2022-6-12 22:16

我的,p2415q,最右边也有一条蓝色的线

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

megamix 发表于 2022-6-12 22:16

排线坏了,早点更换

Cybellybanana 发表于 2022-6-12 23:29

我的dell U2417H也出现绿线了,而且也过保了。正在考虑卖给废品收购站。。。

solmyrli 发表于 2022-6-13 00:03

我dell,2340L也有一条,按压显示器最下方位置会消失……不过下次开机还会有

mcq_2 发表于 2022-6-13 08:47

所以我延保了三年

mirari 发表于 2022-6-13 09:16

我的U2410在大约5年后出现这样的竖线,又带着竖线当工作机用了5年……

KR19 发表于 2022-6-13 10:34

owada 发表于 2022-6-13 10:56

gofbayrf 发表于 2022-6-13 11:28

給自己一個理由買新吧說影響 又不是不能用
页: [1]
查看完整版本: 显示器出现了绿色竖线,还有救吗