123qweasd 发表于 2022-6-12 18:38

123qweasd 发表于 2022-6-12 18:40

阿宅醒醒 发表于 2022-6-12 18:41

啧,同事问,我都是京东自营品牌机请。

yourSwaTer 发表于 2022-6-12 18:42

就不该让别人知道你会装系统加内存条。几年前之前同事问我买啥笔记本,我推荐了联想的小新pro,然后他有个啥子问题就来问我,还老是说是不是电脑的问题,视频去水印居然还问我能不能做到???

之前我看到别人电脑上的全家桶还会和他唠唠,现在的话,关我卵事,又不是我卡。

123qweasd 发表于 2022-6-12 18:43

czgasd 发表于 2022-6-12 19:02

2500硬装itx平台:精粤主板,二手显卡,鱼竿ssd,二手hdd我给自己装都不敢这么浪啊

rak1 发表于 2022-6-12 19:25

看了下原帖,预算3000要玩给他爱和pubg,还要一定的便携性,确实难。。

123qweasd 发表于 2022-6-12 19:30

我不是很好 发表于 2022-6-12 19:36

直接上5700g就得了

虚无连斩 发表于 2022-6-12 19:47

朋友过年期间让我装机,我直接推荐了联想和惠普的那俩整机…………少惹麻烦

待宵 发表于 2022-6-12 20:11

整机也得看是否会遭遇奸商,若是遇到缺德的
孩子要steam玩游戏结果推荐给只有集显的商务型台式机,电源功率注定还不好加显卡的那种,买家还在CPU是10代还是11代之间纠结却完全忽略了没有独显
也遇到过“主要是生产力”“也要兼顾游戏”于是卖了台台式机工作站还把显卡换成低好几档的专业显卡

想起我学生时代想自己组装电脑看了几年电脑书籍还写出配置结果买的时候还是为了安全买的集显品牌机
所以外行买电脑要么交给绝对信任的人不要去怀疑,要么自己乖乖撞个头破血流吧

蓝川澈 发表于 2022-6-12 20:24

这坑的啊,gtaV和pubg要个p的配置,我当初卖i5-4590+760板u显内存电源五件套(今年年初)才1000块,没人要送表弟了,表弟自己加了个ssd和机箱。有2000预算升级个显卡加个固态捡个机箱完全够了啊。

哥哥不要 发表于 2022-6-12 20:26

点进去排版给我看晕了,
nga的排版上限比discuz论坛高多了被他排成这个鸟样

最亲近的亲戚朋友可以考虑帮忙,这点信任都没有的还是别帮了,关系稍微远点的让推荐产品我都是让他打开京东哪个顺眼选哪个

xxad 发表于 2022-6-12 21:05

联想12100整机才2040元,找那种拆了显卡的,pcie槽都有,电源功率也够,剩余900块买个旧10系矿卡,什么不能玩?估计还能倒找200

妖精喵喵 发表于 2022-6-12 21:06

ax210掉价了啊?

银光闪耀 发表于 2022-6-12 21:07

银光闪耀 发表于 2022-6-12 21:12

123qweasd 发表于 2022-6-12 21:20

天堂懵懂人 发表于 2022-6-12 21:34

心大了 没有见识过人间险恶

维克塔利昂 发表于 2022-6-12 21:48

这预算都敢接
偶尔有人问我现在配电脑啥情况我都章口就来6000起步光主机的,突出一个劝退

Cranberries 发表于 2022-6-12 21:48

熟人叫装机,我都他直接去看视频。

dvd6 发表于 2022-6-12 21:58

只能说那帖楼主把发小的事当自己的事了,只是别人不是这么对他

人生如戏 发表于 2022-6-12 22:19

熟人叫帮忙装机的,我都是京东连接发过去,叫他自己买,首推笔记本,要组装不会就硬件拿来,我帮你,我是不会买件的,自己备好,有问题找京东,别找我,钱我又没收你

—— 来自 S1Fun

asdfdsa456 发表于 2022-6-12 23:05

xxad 发表于 2022-6-12 21:05
联想12100整机才2040元,找那种拆了显卡的,pcie槽都有,电源功率也够,剩余900块买个旧10系矿卡,什么不能 ...

扬天台式商务机吗

小张翔 发表于 2022-6-12 23:09

钱就这么点 阿sir还想叫人办事?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bad_alloc 发表于 2022-6-13 00:14

什么鸟人,主楼话都说不利索,好死

lovefindhina 发表于 2022-6-13 02:59

这固态是真便宜啊
不敢买。。。

忽克連 发表于 2022-6-13 07:57

感觉这种预算上5600g还稍微有点搞头

她的猫 发表于 2022-6-13 10:03

这NGA原帖主楼前因后果来龙去脉都没说清楚就扑面而来一堆补充和后续的,毫无观看欲望。可能是我理解能力不足吧。

wlgdc 发表于 2022-6-13 10:13

多少钱干多少事,接活就是因为有的赚,结果利润赶不上售后干我屁事。

煉獄の羊 发表于 2022-6-13 10:14

这套配置,就算现在装起来他满意了,用不了多久炸电源、炸硬盘还得吵

7776169 发表于 2022-6-13 10:37

这种哪怕发个远古时代的装机猿链接给他不就完事了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

明斯克 发表于 2022-6-13 10:41

必须商业整机    DIY不会

doink 发表于 2022-6-13 11:02

你当人家是发小,人当你普通朋友
信电脑城都不信朋友,有啥好伤心的,看回复没脑子的烂人一个

两个路人 发表于 2022-6-13 11:13

沛吖沛 发表于 2022-6-13 11:58

炒币这几年别人问我配置我都说显卡太贵了,再等等

九耳 发表于 2022-6-13 12:10

yourSwaTer 发表于 2022-6-12 18:42
就不该让别人知道你会装系统加内存条。几年前之前同事问我买啥笔记本,我推荐了联想的小新pro,然后他有个 ...

前大学同学知道我懂一点电脑,前两年突然联系我,问我装电脑要配置。我也傻逼给了个配置单。结果第二天拿了个不知道哪儿看来的配置单问我行不行。然后又给了几个电脑整机店的截图问我。前前后后磨叽了1个星期。过了几天拍了个照,买了联想thinkbook,问我打游戏好不好。

wfantasia 发表于 2022-6-13 12:17

lhw369 发表于 2022-6-13 12:58

NGA楼主傻逼,话都说不明白。
给人装机优先推荐品牌机,其次推荐京东自营。嫌贵?嫌贵别买啊。

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

墨圣 发表于 2022-6-13 13:13

页: [1] 2
查看完整版本: nga那个帮发小装机的帖子笑尿了