亚瑟摩根 发表于 2022-6-11 23:35

鉴定为假:阿肯新作 掠食2《prey2》疑是泄露?

掠食2 预告结尾疑是泄露,不清楚真伪

ps:各位自行甄别,不是我说阿肯现在有精力搞掠食续作嘛,之前是招人做耻辱续作来着,但是红落说了不是自己堂堂野心勃勃之作嘛?有懂阿肯几个工作室的老哥可以释疑一下。

ps2:jez说假的了

—— 来自 S1Fun

victorxu 发表于 2022-6-11 23:36

1卖了多少来着?

ParadiseMartyr 发表于 2022-6-11 23:38

不是。这玩意剧情都那样了,还怎么出2嘛…

—— 来自 S1Fun

qhayz91ju 发表于 2022-6-11 23:40

不太信,至少从访谈看掠食1都快成Arkane员工的心魔了,请问这张图的来源是?

矢量路比 发表于 2022-6-11 23:42

感觉不太可能,那 lyon 在干嘛?当时 Prey 给奥斯丁应该只是为了多开,项目还是由 CEO 亲自带队搞的;真要做 2 的话没理由 lyon 本部不收回去自己搞啊。
何况奥斯丁手头还有个成色不知如何的 redfall

亚瑟摩根 发表于 2022-6-11 23:44

qhayz91ju 发表于 2022-6-11 23:40
不太信,至少从访谈看掠食1都快成Arkane员工的心魔了,请问这张图的来源是? ...

推特软系舅舅传的,来源是红笛那边,一手资料还不清楚谁发的,还在找源头

—— 来自 S1Fun

Anselmus 发表于 2022-6-11 23:45

少转点垃圾,这种图成千上万。

火华火华火 发表于 2022-6-11 23:47

火华火华火 发表于 2022-6-11 23:49

qhayz91ju 发表于 2022-6-11 23:52

亚瑟摩根 发表于 2022-6-11 23:44
推特软系舅舅传的,来源是红笛那边,一手资料还不清楚谁发的,还在找源头

—— 来自 S1Fun ...

那感觉可信度不高,austin的人力不足以双开,而且掠食发售后还走了一堆老将

亚瑟摩根 发表于 2022-6-11 23:55

qhayz91ju 发表于 2022-6-11 23:52
那感觉可信度不高,austin的人力不足以双开,而且掠食发售后还走了一堆老将 ...

目前jez已经一眼丁真鉴定为假了,我改了标题了

—— 来自 S1Fun

qhayz91ju 发表于 2022-6-11 23:57

—— 来自 S1Fun

唉,白兴奋一场

victorxu 发表于 2022-6-11 23:59

—— 来自 S1Fun

反正里昂组优化完死亡循环肯定也会开新项目的

Frandes 发表于 2022-6-12 00:07

倒垃圾能不能去贴吧倒?在这又没经验拿

体质的错 发表于 2022-6-12 02:34

又是你,怎么老是你,哪里有谣哪里就有你
页: [1]
查看完整版本: 鉴定为假:阿肯新作 掠食2《prey2》疑是泄露?