aka523 发表于 2022-6-11 09:28

求推荐些适合的游戏

马上要去外地几个月,身边只有一台Dell商务本,如图下,有没有适合的游戏推荐。希望能不联网,喜欢arpg之类的游戏https://p.sda1.dev/6/278f89336d2885489845b3ad622f879c/Screenshot_2022_0611_092408.png

铁拳圣裁 发表于 2022-6-11 09:31

几个月。。。如果这几个月都不能联网下游戏的话,我感觉没啥能让你坚持这么久的。。。不如考虑带几本书。。。

urvark 发表于 2022-6-11 09:46

arpg不联网比较难搞,你也只是喜欢,如果你是狂热爱好者,D3巅峰两三万的那种,那么把几个比较知名点的arpg装上还能挺几个月

对了,你不联网的话,基本只能玩盗版了……POE这类要联网的也没戏,恐怖黎明似乎可以?

mux 发表于 2022-6-11 09:47

暗黑2魔电,玩单机

minysun 发表于 2022-6-11 09:52

整个switch或者lite吧,现在真不贵,搞几个二手大作+热门独游足够玩很久了,成本也超不过2k

Tring 发表于 2022-6-11 09:55

根据硬盘大小选择下点模拟器合集。
随便哪个机种的模拟器老游戏,下上几十个略有名声的,都够玩几个月了。

緋色焰華 发表于 2022-6-11 09:59

扫雷、空当接龙、纸牌、弹球可玩一辈子

Juz_doit 发表于 2022-6-11 10:23

以撒玩过吗?

猫不萌 发表于 2022-6-11 10:26

ns lite mhr mhxx即可

燕龙 发表于 2022-6-11 10:29

文明6 、钢4等时间黑洞游戏下几个不就够了。

KyonSuzumiya 发表于 2022-6-11 11:08

铁拳圣裁 发表于 2022-6-11 09:31
几个月。。。如果这几个月都不能联网下游戏的话,我感觉没啥能让你坚持这么久的。。。不如考虑带几本书。。 ...

我觉得楼主的意思应该只是玩不联网的游戏,不是说不能下载游戏吧

saderious 发表于 2022-6-11 11:09

生存类游戏感兴趣不,饥荒之类的游戏玩过没,单机版内容量也不少的

铁拳圣裁 发表于 2022-6-11 16:16

KyonSuzumiya 发表于 2022-6-11 11:08
我觉得楼主的意思应该只是玩不联网的游戏,不是说不能下载游戏吧

关键是只要求单机的话完全可以随玩随下嘛,几个月呢

ae云岚 发表于 2022-6-11 17:47

环世界

白軍浪 发表于 2022-6-11 22:22

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2062303-1-1.html
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2071953-1-1.html
都是很杀时间的单机,还不用联网

Dashuaibi 发表于 2022-6-11 22:27

文明6 环世界 戴森球 异星工场 泰拉瑞亚

都挺耐玩又好玩的

codecloud 发表于 2022-6-11 22:41

老头环\巫师3\辐射...这一票arpg类游戏,随便一款探索完成度高一点,都足以玩三个月以上了.以工作期一周玩15小时计,一个月玩60小时,三个月180小时.

ryj 发表于 2022-6-11 22:47

我之前出差是拷了H234玩 还把侠客英雄传3找出来怀旧了
不过因为可以联网 所以后面大部分时间还是肝wow去了....

JudgmentEye 发表于 2022-6-11 22:48

江戸前ルナ 发表于 2022-6-11 22:52

刀剑封魔录和外传上古传说。经典ARPG不过时。

miato411 发表于 2022-6-11 22:57

兰斯378910,多个愿望一次满足

我就再氪一单 发表于 2022-6-11 23:06

极品飞车7-10火爆狂飙天堂

真蓝眼红Z 发表于 2022-6-11 23:56

伊苏123456789

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JudgmentEye 发表于 2022-6-11 23:59

kyonkoism 发表于 2022-6-11 23:59

累得要死只需要单鼠标就能操作的我推荐英雄无敌3+5,这俩打打战役打打自带的几张图一个月就飞了

bonnwang 发表于 2022-6-12 09:04

一堆模拟器
页: [1]
查看完整版本: 求推荐些适合的游戏