RookieTnT 发表于 2022-6-10 22:15

KTC M27P20 开箱

1. 箱子是真的重. 起码6 7斤 拿着从小区门口一路带回家快把我累死了.
2. 分区背光 / 亮度 还有HDR 真的很不错. 对比了一下Dell U2720QM. 简直碾压. 看HDR视频时候 对着太阳确实有种太阳直射的感觉.
3. 不过分区背光还是太少了. 有时候在每个分区的附近能感觉一点.
4. 我买的2个vesa支架都不能直接装上去. 后面问了客服要螺柱. 不要钱 补发了.
5. 价格真的低 4499. 抢了消费卷 - 200. 4299到手. 性价比拉满.
6. 暂时还没玩游戏. 只看了视频. 目前非常满意.
7. Windows的双屏没办法开HDR 这个要吐槽一下.

RookieTnT 发表于 2022-6-10 22:17

文笔不太好. 讲究着看吧.
不过开了显示器自带的HDR 也要开分区背光 不然就是无脑亮了.

宮脇咲良 发表于 2022-6-10 22:22

凑单最后多少到手的 哦看到了其实可以凑5000-600的 再弄张plus-50 到手3915

RookieTnT 发表于 2022-6-10 22:24

宮脇咲良 发表于 2022-6-10 22:22
凑单最后多少到手的

我懒得筹单. 我这边消费卷是
(5000 -500) 和 (2000 -200) 我只抢了2000 -200的. 到手4299
如果我筹单 估计到手就3999

lululovecc 发表于 2022-6-10 22:30

炸了个毛 发表于 2022-6-10 22:30

这玩意上个月底直接买直接就4k1搞定了好像
lz看看这个hdr在某些特别黑的地方显示效果咋样,我这之前测试时开了个生化7,在开场地下室那段黑的什么也看不清,估摸着是防光晕那套机制的问题

RookieTnT 发表于 2022-6-10 22:38

炸了个毛 发表于 2022-6-10 22:30
这玩意上个月底直接买直接就4k1搞定了好像
lz看看这个hdr在某些特别黑的地方显示效果咋样,我这之前测试时 ...

开了分区背光了吗 如果开了就是纯黑.

四宫家印 发表于 2022-6-10 22:40

RookieTnT 发表于 2022-6-10 22:57

DELL U2720QM

KTC M27P20

ps: 我的戴尔是四角漏光的. 只看发亮的地方就好了.
照片是过曝的 但是肉眼看没有. 细节很好.

RookieTnT 发表于 2022-6-10 22:59

四宫家印 发表于 2022-6-10 22:40
Gamma偏移怎么样?

手边没有设备. 我个人测试不了.
页: [1]
查看完整版本: KTC M27P20 开箱