Onelooker 发表于 2022-6-10 18:49

有什么看起来没用但其实还挺不错的小玩意

比如磁吸线,用来插那些micro口的上古设备
其实只是想找个地方把夕夕的无门槛券用掉

萌二 发表于 2022-6-10 19:04

买袜子

Onelooker 发表于 2022-6-10 19:34

萌二 发表于 2022-6-10 19:04
买袜子

巧了,我上次买的袜子还没拆

银光闪耀 发表于 2022-6-10 19:35

kuleisite1992 发表于 2022-6-10 19:44

胶带 ,这玩意种类繁多,总有你家里没买的种类

Xenor 发表于 2022-6-10 19:47

http://toy7.net/sinbunsi/harisen.html

沧兰殇 发表于 2022-6-10 20:54

透明纳米胶,八块钱的雷姆,衣服撑子,七号电池,洗涤剂,马桶清洁剂,卫生纸,魔术贴扎带,防潮吸水盒吸水袋

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

丈育 发表于 2022-6-10 21:13

胶囊咖啡机,买前不屑一顾,买后真香

septer 发表于 2022-6-15 12:32

金属拆机棒,就一小撬棍。不只是用来拆机,很多时候你整点什么东西有这个小东西方便很多

suzukic 发表于 2022-6-15 12:36

理线器

吃鸡南小鸟 发表于 2022-6-15 12:49

丈育 发表于 2022-6-10 21:13
胶囊咖啡机,买前不屑一顾,买后真香

胶囊咖啡机会有漏粉的情况吗?胶囊取了冲洗的时候会有粉出来,是胶囊的原因吗(用的非雀巢胶囊)

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nilren 发表于 2022-6-15 12:53

彩色的扎带(理线绑带)
卫生间的洗发水壁挂架

挺多的,都是 没两块钱还包邮,提升生活满足感的小玩意,拼多多一大堆,没事可以多逛

cosx 发表于 2022-6-15 15:07

胶囊咖啡机会有漏粉的情况吗?胶囊取了冲洗的时候会有粉出来,是胶囊的原因吗(用的非雀巢胶囊)

—— 来 ...

为什么要洗胶囊,不是一次性的吗

吃鸡南小鸟 发表于 2022-6-15 16:00

cosx 发表于 2022-6-15 15:07
为什么要洗胶囊,不是一次性的吗

不,是指洗胶囊咖啡机,萃取咖啡之后,不放胶囊用清水过一次,这个时候水里有时候会有咖啡粉出现清洗的水中

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

丈育 发表于 2022-6-15 20:36

—— 来 ...

我现在用的是奈斯派索mini和雀巢胶囊,没出现漏粉的情况

cosx 发表于 2022-6-15 21:48

吃鸡南小鸟 发表于 2022-6-15 16:00
不,是指洗胶囊咖啡机,萃取咖啡之后,不放胶囊用清水过一次,这个时候水里有时候会有咖啡粉出现清洗的水 ...

这个是末端管路里没流光的咖啡残渣吧,很正常

吃鸡南小鸟 发表于 2022-6-15 21:57

cosx 发表于 2022-6-15 21:48
这个是末端管路里没流光的咖啡残渣吧,很正常

ok 谢谢

页: [1]
查看完整版本: 有什么看起来没用但其实还挺不错的小玩意