大秦男女 发表于 2022-6-10 13:27

最后生还者2多人模式成为单独作品

《最后生还者》多人游戏概念图公开,将于明年发布更多消息。此外官方还宣布《最后生还者 第二部》销量突破1000万份。
在今日凌晨的夏日游戏节上,顽皮狗公布了一款新多人游戏。据外媒IGN报道,该作最初曾是《最后生还者2》的多人游戏模式。
相关消息指称基于《最后生还者 二部曲》 (The Last of Us Part II)的多人游玩模式,原本计画以「大逃杀」类型游戏形式呈现,但目前已经改变原本设定方向,将改为《汤姆克兰西:全境封锁》 (Tom Clancy』s The Division)、《逃离塔科夫》 (Escape from Tarkov)形式的综合设计,甚至支援单机游玩模式,并且可能以免费游戏内容登上PlayStation 5平台,同时也计画推出Windows PC平台版本。
由于此项消息是在Twitter之间流传,因此真实度可能仍有待确认,同时相关消息还进一步指出顽皮狗 (Naughty Dog)已经着手打造《最后生还者》重制版本,而《最后生还者3》内容也已经完成基本剧情大纲,但目前仍为进入制作阶段。
顽皮狗高管尼尔·德鲁克曼解释说道:“在过去开发工作的的两年中,团队的野心使它演变成远远超出多人模式的单独作品。
“这部游戏很大,”尼尔·德鲁克曼说道:“它的规模和我们做过的任何单人游戏一样大,而在某些方面会比单人游戏的内容更多一些”。
除了上面的概念艺术,尼尔·德鲁克曼还证实它将有自己的独立故事,尽管他也说“我们讲述这个故事的方式对于这个游戏来说非常独特”。它还将拥有“全新的角色阵容”,虽然其新的故事发生地尚未得到确认,但外媒猜测概念艺术中展示的场景可能在旧金山。

ykyin09 发表于 2022-6-10 13:34

意思是搞暗区那种模式吗

clover293 发表于 2022-6-10 13:39

虽然但是,我看那个艺术图总觉得有点像全境不过要真是F2P也没必要拖这么久,早点上线早点运营比啥都强。多人游戏运营是重点

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-6-10 13:42

全境自己都稀里糊涂没有续作呢,顽皮狗能搞好?而且主角都是白人吧,何必非得恶心一下大伙

wtf317 发表于 2022-6-10 13:43

顽皮狗的多人模式都是鸡肋,网络优化也差,TLOU11的多人要不是因为奖杯才懒得打呢。

monikaca 发表于 2022-6-10 13:44

会有多少傻X买单

qianoooo 发表于 2022-6-10 13:45

tlou1多人挺好玩的 20年还能排到人

Kazepollar 发表于 2022-6-10 14:10

真要是全境就好了!

小泉花陽 发表于 2022-6-10 14:22

我就想要一代多人的次时代进化版, 新地图新武器新技能人物动作更流畅加入场景破坏就足够满足我了,结果给我来个全境封锁?全境1我还是跟朋友一起玩的,打枪还把我打睡着过,主线通关就直接弃了

哈罗 发表于 2022-6-10 14:26

小泉花陽 发表于 2022-6-10 14:22
我就想要一代多人的次时代进化版, 新地图新武器新技能人物动作更流畅加入场景破坏就足够满足我了,结果给 ...

加个子活动就解决了。比如搞成土命那样,然后来个争夺资源区,就是换皮竞技场,pve,pvp都有了

御神水 发表于 2022-6-10 16:35

ps3版那联机地图不给自选就离谱,
存心把奖杯强迫症往废人方向整。
但你还别说,人家服务器虽远在美帝,
我联机体验反而远超服务器在11区的acv。

不晓得p3一上来大仙贝打算献祭哪个重要角色?
好期待。

mcq_2 发表于 2022-6-10 16:52

我一直在想,part2那个脑残剧情跟势力安排,有一半的原因是要搞多人对战

ckseng 发表于 2022-6-10 21:59

一代那多人模式确实挺上头的,二代应该不会整活作死吧

smdzh2 发表于 2022-6-10 22:29

TLOU1那个多人太难了,老手靠积攒的装备就可以轻松碾压新手
我至今还记得大栓打在对面20多级的盔甲上跟挠痒痒似的,对面散步过来一棍ko我
唯一打赢老鸟的一次还是我们几个菜鸡报团取暖玩潜行,用钉子炸弹阴死了对面,但是过程太累了

dumplingpro 发表于 2022-6-10 23:13

免费GAAS?

页: [1]
查看完整版本: 最后生还者2多人模式成为单独作品