ff2077 发表于 2022-6-10 10:40

有啥便宜音响推荐吗?200以内的,听个响就行

感觉就这种的?https://p.sda1.dev/6/c17ac7258c6f314ff433b7dccc59c45c/CMP_20220610103906595.jpg

Kyoto 发表于 2022-6-10 10:42

冰凌火焰 发表于 2022-6-10 10:44

我觉着LZ应该换个问法
200块钱以内的音响都是垃圾!只配叫喇叭。

meander 发表于 2022-6-10 11:06

2.0的话,漫步者 R1000TC 北美版

沧兰殇 发表于 2022-6-10 11:07

我买了一个漫步者的R19U,一百块,挺不错的,可以3.5输出可以usb直接输出
主要是看中了有usb声卡模式,可以接ps4

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

观者熊 发表于 2022-6-10 11:10

我去年80块买了个二手漫步者R201T,感觉还可以

bubuyu 发表于 2022-6-10 11:20

截图中那个联想的我去年39买的

real_zyf 发表于 2022-6-10 11:22

借帖问问创新 Stage Air 行不行

lw83000 发表于 2022-6-10 11:26

200以内漫步者R101没有敌手;2.0的音箱要注意,你电脑桌后面就是墙的话,音响孔会冲墙导致音效受影响。

Kyoto 发表于 2022-6-10 11:26

Bhagavan 发表于 2022-6-10 11:40

不是说听个响就行吗
买最便宜的就行了啊

BallanceHZ 发表于 2022-6-10 11:42

这个价位唯一指定漫步者就行

贝尔吉罗斯 发表于 2022-6-10 11:46

之前买了漫步者的2.1那个北美版本……换了2次都有电流声,后面直接上创新的pebble2.0,居然比自己预期还好,100出头。就一直用到现在 听个响足够了

lain2008 发表于 2022-6-11 02:34

real_zyf 发表于 2022-6-10 11:22
借帖问问创新 Stage Air 行不行

不咋样,非常不咋样,除了省地方没有优点。

asdfdsa456 发表于 2022-6-11 09:19

https://u.jd.com/NwulmSn听个响

星の守 发表于 2022-6-11 11:04

最近买了个漫步者的mr4
页: [1]
查看完整版本: 有啥便宜音响推荐吗?200以内的,听个响就行