Rio Lado 发表于 2022-6-10 08:30

wfantasia 发表于 2022-6-10 08:27
怎么就没ms的续作呢

《叛逆的狼火》锐意开发中

Rio Lado 发表于 2022-6-10 08:32

活久见 发表于 2022-6-9 22:43
4算不错了,xeno赶紧死

狗叔,平心而论,Xeno还有些以前的架子在。后面的Reborn才是一坨。

mai6696 发表于 2022-6-10 08:37

MMX对我来说是PS4史上最恶事件了。
没有哪一款游戏能让我那么恶心的。
预定你娘的数字豪华版,下下来1.45G,内容极其敷衍,价格倒是不输别人。

就这样糟践IP是吗?
队友+NPC总共不超过10个人,除了跑路就是刷,主线还各种下流段子。
世界最后的处女,向你表白是想找你生孩子,表白失败有大姐姐带你登dua郎。
啊呸,恶心。

角川早点死好吗?
动画里那么多厕纸请改也是角川占大头。
真的是游戏界动画界两头霍霍。

Rio Lado 发表于 2022-6-10 08:39

sdh45e6 发表于 2022-6-10 00:15
MM4->爆死
xeno->卖爆
厂商得出结论->人设弄色点就能大卖,游戏无所谓的

根据田内先生的说法,暴死的MM似乎比卖爆的Xeno还多卖了点,当然成本恐怕无法相比。

zero33333 发表于 2022-6-10 08:40

预定你娘的数字豪华版,下下来1.45G ...

我傻逼的买了个限定版都没拆

坦克 发表于 2022-6-10 08:49

lpzhg 发表于 2022-6-10 09:08

同感,我也是事先预定了日版,价格贵不是什么问题,但能被恶心到这样的还是第一次

zpower 发表于 2022-6-10 09:09

早点改机甲,坦克没钱途的

黑暗之眼 发表于 2022-6-10 09:27

下流段子你就喷错点了,根本无关紧要

平心而论Xeno本体算一般吧,不至于那么恶,有些改动甚至是良性的,比如大地图可视怪、先手攻击等等

折中旗帜鲜明 发表于 2022-6-10 09:52

xeno游戏性一塌糊涂。
然后听说之后的加强版连人设这个亮点都没了

mai6696 发表于 2022-6-10 09:56

黑暗之眼 发表于 2022-6-10 09:27
下流段子你就喷错点了,根本无关紧要

平心而论Xeno本体算一般吧,不至于那么恶,有些改动甚至是良性的, ...

可拉倒吧,哪来的一般。
地下迷宫永远是一柱擎天,到哪里风景都一样。放点随机宝箱,没有任何解谜与场景互动。
合成系统全是废物,造出来的炮基本就没有掉落好。
拿非炮一周目中期拿到之后可以一直用到五周目,直到完全宇宙炮之前都没有更强的。

作为一个刷刷刷游戏,一周目中期拿到个炮能直接用五周目,都不需要更新换代的,您觉得合理吗?
他这个刷的过程已经很枯燥了,然后成果也是废物,这叫一般吗?

职业影响成长率, 到头来全员猎人才是最优解。
因为地下不仅场景设计垃圾,没有探索价值,更没有几个BOSS要打的。

下流段子历来都有,但以前都比较含蓄的,怎么到你这儿就如此直白如此低俗呢?
是受到织田non那个废物的影响吗?

大地图开炮确实是个改进点,但以前的优点都扔得差不多了。
我几年前已经骂够了没想到还有人在洗。

PS4的游戏,连L2 R2都不对应的,明显就是PSV移植过来连适配都没做。
MC几分啊?就这还叫一般?没及格好吗?

ttks 发表于 2022-6-10 10:01

可拉倒吧,哪来的一般。
地下迷宫永远是一柱擎天,到哪里风景都一样。放点随机宝箱,没有任何解谜与场景 ...

织田是优点啊

把织田换掉后的reborn不是更屎

ttks 发表于 2022-6-10 10:03

nage560 发表于 2022-6-9 20:50
除了人设,MM4其他方面都无问题,而且后来出DLC后可以换人设了。
mm4那动画里的人物比游戏外壳还要瞎眼睛
尤其是号称大美女的妹妹年轻时那脸,简直惊悚

立绘图片能换,动画里的人脸可换不了

mai6696 发表于 2022-6-10 10:39

ttks 发表于 2022-6-10 10:01
织田是优点啊

3代人设我觉得比织田的顺眼多了。

织田那人设我觉得土,他画风就土。
除了整点媚态,也找不到啥特点。
而且还挺扁平的,纸片人本人了属于是。

但是放在Xeno上也不是啥明显的缺点。
只是我觉得低俗成分的增加或许与本子画师有关,所以一起骂了。

火之魂 发表于 2022-6-10 11:12

xeno这玩意把村子弄成一个npc删到一只手数的过来 还能反复横跳出了个Reborn恶心人
还有这人设,4放着2R和3的立绘不用又独树一帜,吃瘪了之后又换成织田搞处女本子营销另外这xeno首发买的ps4限定+psv+ps4中文一口气干了3份,3倍的屎,我有罪

神手之兔 发表于 2022-6-10 11:25

讲真我觉得4的人设其实还行啊,我还蛮喜欢这设定的

黑暗之眼 发表于 2022-6-10 12:49

可拉倒吧,哪来的一般。
地下迷宫永远是一柱擎天,到哪里风景都一样。放点随机宝箱,没有任何解谜与场景 ...
呵呵,说来说去不就是没有迷宫么,合着你以前的炮就是五周目再掉的,还不就是刷他妈的超改,整得好像有多高贵似的

跟你意见不一致就是洗咯?你好棒棒哦,呸,还装得多矜持似的哎呀我几年前就骂够了

EdSheeran 发表于 2022-6-10 13:25

Mm4啥都好,就是人物吃不消。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

暗之精灵 发表于 2022-6-10 13:36

mai6696 发表于 2022-6-10 13:56

黑暗之眼 发表于 2022-6-10 12:49
呵呵,说来说去不就是没有迷宫么,合着你以前的炮就是五周目再掉的,还不就是刷他妈的超改,整得好像有多 ...

仅仅是没迷宫?城镇呢?支线呢?
缺的东西多着呢。

超改和五周目有啥关系?以前也不需要五周目。
MMX是他要做成刷刷刷,然后刷又没东西刷,整一堆垃圾糊弄人。

另外关于矜持请您自行查阅字典,在下才疏学浅,当不起语文老师。
您觉得一般那就一般吧,没兴趣评价您的品味。

fantuanxiaoyi 发表于 2022-6-10 14:06

mm4因为人设或者封面卖不好,这种说法有什么依据吗

其实主要是3DS本身很三坟。

mai6696 发表于 2022-6-10 14:15

那时候我还在日本,买的实体卡带。

因为是限定版,送了一个另外的封面,我当时就给换上了。

左边是送的封面,右边是原版。

除了画风的问题,姐姐摩托这个也比较雷人。(尤其是姿势)

mai6696 发表于 2022-6-10 14:18

那时候我还在日本,买的实体卡带。

因为是限定版,送了一个另外的封面,我当时就给换上了。

左边是送的封面,右边是原版。

除了画风的问题,姐姐摩托这个也比较雷人。(尤其是姿势)

kg21xhunter 发表于 2022-6-10 14:31

samchen007 发表于 2022-6-10 14:40

MM要是找国内厂商合作出手游说不定还能火一把,虽然我是不希望MM变成手游。

卡博雷z 发表于 2022-6-10 14:42

samchen007 发表于 2022-6-10 14:40
MM要是找国内厂商合作出手游说不定还能火一把,虽然我是不希望MM变成手游。 ...

mm变成手游可就太没意思了

屎一样的自己 发表于 2022-6-10 14:45

这系列都吃了多少次瘪了,还硬要找这么多借口开脱,不行就另起炉灶搞新东西,真是这行里少有的如此执着不会变通的老古董

violettor 发表于 2022-6-10 14:49

能不能哪位MM老嗨概括一下这个系列的特点,3和4都是玩了开头浅尝辄止,感觉就是特别传统的JRPG,除了可以开坦克,以及摩托车是个人变的。但是感觉这游戏在国内口碑极高,是后期有什么神转折或是新系统吗?

Onelooker 发表于 2022-6-10 15:20

能不能哪位MM老嗨概括一下这个系列的特点,3和4都是玩了开头浅尝辄止,感觉就是特别传统的JRPG,除了可以开 ...

口碑高是因为初代的盗版卡有汉化而且流传广,初代素质本身也还可以
mm本身不像jrpg,淡化剧情演出,更像日本小辐射

violettor 发表于 2022-6-10 15:43

Onelooker 发表于 2022-6-10 15:20
口碑高是因为初代的盗版卡有汉化而且流传广,初代素质本身也还可以
mm本身不像jrpg,淡化剧情演出,更像 ...

不只是初代吧,我看b站好多4代的视频,这都成3ds模拟器专用测试游戏了

adretyu67 发表于 2022-6-10 15:46

神手之兔 发表于 2022-6-10 16:29

adretyu67 发表于 2022-6-10 15:46
4的优势一个是汉化,一个模拟器,还有一个最重要的是,堆料。

4基本上在3和2r那套系统上把能堆的料都堆 ...

剧情其实也还算不错,有好几个值得回味的小剧情

ttks 发表于 2022-6-10 16:32

屎一样的自己 发表于 2022-6-10 14:45
这系列都吃了多少次瘪了,还硬要找这么多借口开脱,不行就另起炉灶搞新东西,真是这行里少有的如此执着不会 ...

3和2r不赚钱,怎么可能会大投资猛堆料豪赌4代?

对游戏性一点帮助都没有的那么长的动画都塞进去了,这钱还不是3和2r赚来的。

这游戏就是得意忘形脑子昏了头搞出了奇葩人设与包装吓跑了玩家,最后一败涂地,没有四代作死,其实本来算蒸蒸日上得

wtf317 发表于 2022-6-10 16:41

今天Steam版重装机兵XenoR发售了...
https://store.steampowered.com/app/1637230/METAL_MAX_Xeno_Reborn/

dxx9664 发表于 2022-6-10 17:20

已买 100出头
STEAM上当初说不支持键盘
结果游戏进去显示的支持
另外这个摄像头的设计有没有支持跟随炮塔转动的选项?

可惜是个变态 发表于 2022-6-10 17:40

这好事啊,能不能把双野都赶走

Tring 发表于 2022-6-10 17:46

能不能哪位MM老嗨概括一下这个系列的特点,3和4都是玩了开头浅尝辄止,感觉就是特别传统的JRPG,除了可以开 ...
独特地位在于是早期JRPG里最开放的吧。

大地图上塞满各种可去可不去的小迷宫,支线剧情隐藏奖励十足,和同时期JRPG相比,味道算是很独特的。

yurejian_2 发表于 2022-6-10 18:07

没有一线RPG的命,得了一线RPG的病。
MM4人设是一回事、一股脑砸了巨量的成本下去才是最致命的另一回事,MM4那地图看着就跟塞不下一样毫无自然地理可言、又是动画又是声优不知道烧了多少钱,结果到底还是个三线RPG。
XENO的精简化(虽然过于精简以至于劣质化)才是正道,小众游戏就要有小众游戏的觉悟啊~

卡博雷z 发表于 2022-6-10 18:26

steam上那个支持了,还是不想让这个系列死的

wfantasia 发表于 2022-6-10 22:22

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 喜报?《重装机兵 狂野西部》开发中止