该用户不存在 发表于 2022-6-9 18:21

cybernetics31 发表于 2022-6-9 18:22

建议去南京那家买

Realplayer 发表于 2022-6-9 18:24

你们喜欢惯着这种乐色店,别人也不好说什么

哥哥不要 发表于 2022-6-9 18:25

南京1500,比我买的时候降了80

该用户不存在 发表于 2022-6-9 18:28

该用户不存在 发表于 2022-6-9 18:31

DualShock4 发表于 2022-6-9 18:31

都一样的, 价格OK就买, 其他店可能还不如

—— 来自 samsung SM-P205, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

windaria 发表于 2022-6-9 18:33

B站有硬盘up把这个放进黑名单了

致远星 发表于 2022-6-9 18:37

目前收藏夹的商家里16tHc550还在一千五价位内的只剩梵多和北硬了

VirMoe 发表于 2022-6-9 18:37

有前情吗?在他家买过8T硬盘,感觉没啥问题。

EraserKing 发表于 2022-6-9 18:45

东西反正没问题 南北价格也一样
你愿意支持的话也无所谓

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2-play

EraserKing 发表于 2022-6-9 18:47

@哥哥不要

有啥搜的 也就那一个型号 WUH721816ALE6L4

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2-play

shiyu 发表于 2022-6-9 19:25

前两年在他家买了个hc320,今年坏了寄回去保修顺便又买了个,最近才知道这家店名声变臭了,因为挖矿的事?

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cybernetics31 发表于 2022-6-9 19:28

总有一批人喊着真香,虽然我不太想去买就是了

目前打算在嘉速链数码买一块硬盘,MG08ACA16T价格1528元

mg08没问题 买吧
北京这家去年矿潮的时候一边说没货不发货,一边挂着高价的购买链接

baicon 发表于 2022-6-9 19:44

别人云亦云,我最近也在他家买了西数16t,一堆人说南京的好,我去看了下评论,发现收到人都是去年7月产的,只有北京家是今年1月的。钱包是自己的,多比较下吧。

鲁邦三世1 发表于 2022-6-9 20:18

最近北硬天天叫唤着人民币贬值,硬盘要涨价
然后其他店铺一点动静都没有

madbird302 发表于 2022-6-9 20:44

bbn 发表于 2022-6-9 20:47

总有一批人喊着真香,虽然我不太想去买就是了

目前打算在嘉速链数码买一块硬盘,MG08ACA16T价格1528元

这家老板挺好的。去年挖矿涨价,刚开始他家日立只涨了20元,买了几块。然而他也没货,但是过些天有货就给我发了。没货还给我打电话,说他代理东芝,只有东芝有货,问我要不要。

暗影翔 发表于 2022-6-9 20:57

真香的话,既然是企业盘,买机房淘汰的,组raid6,坏了就换新
我有块买来2w多小时,现在5w多小时的盘还在用。14年产的

astrayveller 发表于 2022-6-9 20:58

北硬就是屎 chia炒起来的时候一下就现形了

liwangli1983 发表于 2022-6-9 21:08

刚在他家买一块16t,其实几周前就是这个价了,我一直放收藏里,查了序列号和代理商都没啥问题,一会儿插nas上跑全盘测试

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

evooil 发表于 2022-6-9 21:59

暗影翔 发表于 2022-6-9 20:57
真香的话,既然是企业盘,买机房淘汰的,组raid6,坏了就换新
我有块买来2w多小时,现在5w多小时的 ...

16T的话机房淘汰一般什么价啊,还会在保吗?

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kina 发表于 2022-6-9 22:36

北硬买过两次,第二次的HC320到手就是坏的盘,我朋友买的第一次就是到手就是坏的,我朋友是今年买的倒是给换了新盘,我比较倒霉,退货的时候正好赶上chia币刚开始炒,他家的硬盘大涨价,然后和我说硬盘被顺丰弄丢了,然后让顺丰快递员加了我微信赔了我原价,我现在也不知道那个到底是不是真的顺丰小哥。

暗影翔 发表于 2022-6-9 23:17

evooil 发表于 2022-6-9 21:59
16T的话机房淘汰一般什么价啊,还会在保吗?

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 12上的 S1Next-鹅版...
小黄鱼看了一下,1000左右的估计是淘汰的,找了一个贴了smart的,7600小时,26年4月到保,1118元。
淘宝买过淘汰盘的那家,1149元,21年出厂,质保同上。

Koyishi 发表于 2022-6-10 00:37

之前才在这家买了块4t紫盘,没想到名声这么臭

—— 來自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

megatron12 发表于 2022-6-10 04:20

说的让人怕怕的啊

鲁邦三世1 发表于 2022-6-10 07:31

https://www.chiphell.com/thread-2415221-1-1.html

Porsche 发表于 2022-6-10 07:59

运气好,消息出来当天在他家下单了一块hc320,当时刚开始抢14和12t的,还没波及到8t,
一小时后就发货了

四宫家印 发表于 2022-6-10 08:18

cybernetics31 发表于 2022-6-10 08:24

四宫家印 发表于 2022-6-10 08:18
话说东芝除了深圳哪家以外还有别的店吗?
我下一块估计东芝了

东芝去嘉速链买就行

jxyy2002 发表于 2022-6-10 08:43

现在NAS盘,买什么容量什么型号性价比最高啊

四宫家印 发表于 2022-6-10 09:59

夜留歌 发表于 2022-6-10 10:08

去年赶在硬盘涨价前一天在北硬下单一块14T硬盘,拖了3个月没发货,问就是代理商抬价

real_zyf 发表于 2022-6-10 15:57

@哥哥不要

它家要搜索完整型号

stmule 发表于 2022-6-10 19:58

mg08也是氦气,和hc550区别在哪?

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

四宫家印 发表于 2022-6-10 20:10

勇者无畏 发表于 2022-6-10 21:23

我觉得货没问题就行,北我买过一块8T,南买过两块16T

该用户不存在 发表于 2022-6-10 21:26

苏小幼 发表于 2022-6-10 22:40

矿潮的时候在他家下两单没发,30天后退了好像200,比一般投资赚的多点,就是矿老板的钱被他家赚了

whatd 发表于 2022-6-10 23:50

BackBlaze的报告,WUH721816ALE6L4 小时数太少还没跑出故障,但是MG08ACA16TE 的故障率明显比西数的高一大截
https://img0.pconline.com.cn/pconline/2205/11/15009804_20220511-202_thumb.jpg

https://img0.pconline.com.cn/pconline/2205/11/15009804_20220511-202_thumb.jpg
页: [1] 2
查看完整版本: 北京硬盘之家还值得信任吗?