五元请收好 发表于 2022-6-9 15:51

关于游戏版权和盗版的讨论

一个简单的问题:

版权保护的是玩家还是厂商?

肯定是厂商,或者说对厂商的保护是直接的,玩家是间接的

另一个简单的问题:

S1是个玩家为主的论坛,还是开发者为主的论坛?

我目测是玩家为主,如果错误欢迎打脸。

最后一个问题:

玩家为主的论坛为什么要这么积极的保护厂商的利益?

PS:发盗版资源显然不行,玩盗玩出优越感甚至骂正版是弱智脑残,反过来玩正版,然后怒骂别人盗版狗,是不是也同样很无趣呢?

wyptaotao 发表于 2022-6-9 15:53

雪菜碧池 发表于 2022-6-9 15:54

屁股为主的论坛当然要积极保护厂商的利益

はちたや 发表于 2022-6-9 15:54

这是第一页那个要封呆呆兽的被秒杀搞得巨魔热血沸腾了?

—— 来自 S1Fun

电磁炮233 发表于 2022-6-9 15:54

什么弱智贴,厂商起码是产出游戏的,盗版玩家是个寄吧

—— 来自 S1Fun

无色辉火 发表于 2022-6-9 15:55

硫黄 发表于 2022-6-9 15:55

楼主肯定是呆呆兽小号,他急了

MaskedBlade 发表于 2022-6-9 15:55

izumiding 发表于 2022-6-9 15:55

我花钱了我是厂商爹 看到儿子被白嫖了嘴两句不过分吧

郝智深一只閪咁 发表于 2022-6-9 15:55

战狼PTSD 发表于 2022-6-9 15:55

偶滴小乔 发表于 2022-6-9 15:56

版权不一定保护制作方,也可能保护的是发行商

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-6-9 15:57

你是个寄吧

windtrack_qh 发表于 2022-6-9 15:58

消费者才有权评价商品
小偷没这个资格

yla 发表于 2022-6-9 16:02

聊破解聊模拟器聊盗版玩盗版参与正常讨论都是正常的
但是最近3个世代都没玩过还要跳脸等新作的正版用户的盗版玩家就该被骂

笔仁SaSaSa 发表于 2022-6-9 16:02

1.游戏版权保护的是厂商的利益。
2.使用盗版和传播盗版乃至盈利是两件事。自己偷偷玩没人说你。
3.呆呆兽的sb之处在于自诩为宝可梦粉丝在宝可梦相关楼里拉了无数shi汴了无数京之后给你得意洋洋地说瞧我玩了盗版追上最新进度有话语权了哦。这种让人恶心的地方和版权保护的是谁无关。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: [1]
查看完整版本: 关于游戏版权和盗版的讨论