观铃の使魔 发表于 2022-6-9 09:04

pavadan不开HWNAT和SFE只能跑500M

CPU明明没占满大概70-80%    7621A还超频到1100MHZ

最新的4.4内核   有线speedtest测速也跑不满

一开SFE瞬间满速 连HWNAT都不用开

但是我这开了两个加速会有问题   这怎么解决

Litccc 发表于 2022-6-9 09:20

用mt7621不就图它的hwnat么?

tsubasa9 发表于 2022-6-9 09:21

mt7621没了hwnat就是个垃圾

观铃の使魔 发表于 2022-6-9 09:23

Litccc 发表于 2022-6-9 09:20
用7621不就图它的hwnat么

固件用起来顺手

pavadan   没有更强的硬件可以刷吗?

tsubasa9 发表于 2022-6-9 09:21
mt7621没了hwnat就是个垃圾

你的意思不开HWNAT 我用其它内核固件也不能改善吗

能跑600M我就满足了

Litccc 发表于 2022-6-9 09:25

固件用起来顺手

pavadan   没有更强的硬件可以刷吗?
pavadan本来就是给老机器用的固件,内核太旧了,之前刷pavadan也就图它有闭源驱动可以用。
换openwrt试试,最近mtk开源hwnat驱动了,比op的开源驱动稳定很多,k2p开启hwnat之后有线跑满千兆无压力
https://www.right.com.cn/forum/thread-8234548-1-1.html

观铃の使魔 发表于 2022-6-9 09:29

pavadan本来就是给老机器用的固件,内核太旧了,之前刷pavadan也就图它有闭源驱动可以用。
换openwrt试试 ...

开HWNAT 我就用**子就行

不开HWNAT的话 哪个固件能多跑点600M就行啊

Litccc 发表于 2022-6-9 09:33

观铃の使魔 发表于 2022-6-9 09:29
开HWNAT 我就用**子就行

不开HWNAT的话 哪个固件能多跑点600M就行啊
你先搞清楚开hwnat出问题是因为固件还是驱动,如果换固件开hwnat还会不会有问题,不然不是本末倒置么

EP2 发表于 2022-6-9 09:35

k2p openwrt有啥支持Trojan的好固件吗,我这个用了好几年了,想换换

观铃の使魔 发表于 2022-6-9 09:38

Litccc 发表于 2022-6-9 09:33
你先搞清楚开hwnat出问题是因为固件还是驱动,如果换固件开hwnat还会不会有问题,不然不是本末倒置么

那只能有空折腾下OP试试了

Litccc 发表于 2022-6-9 09:40

EP2 发表于 2022-6-9 09:35
k2p openwrt有啥支持Trojan的好固件吗,我这个用了好几年了,想换换

我发的这个刷v2版就可以,不过k2p的性能有点跟不上了,上限摆在那

劳动塑造人 发表于 2022-6-9 10:49

观铃の使魔 发表于 2022-6-9 10:56

劳动塑造人 发表于 2022-6-9 10:49
你开HWNAT是啥问题?我是怀疑会导致游戏掉线

挂PCDN没上传连接数大幅下降

关掉立马上传跑满带宽

劳动塑造人 发表于 2022-6-9 11:01

Midnight.Coup 发表于 2022-6-9 12:53

AC2100有加这个驱动的版本吗,或者有啥移植驱动的教程,可以自己编译
原版pavadan的功能确实少了点,还有个断电后重启导致5GHz会关闭的问题,必须进到后台重启才能解决。想换op了

Litccc 发表于 2022-6-9 13:18

Midnight.Coup 发表于 2022-6-9 12:53
AC2100有加这个驱动的版本吗,或者有啥移植驱动的教程,可以自己编译
原版pavadan的功能确实少了点,还有 ...

https://www.right.com.cn/forum/thread-8234820-1-1.html
有的,他在帖子里也放了源码和编译教程

tsubasa9 发表于 2022-6-9 13:21

恩山的红米ac2100 padavan都是自带hwnat的

Midnight.Coup 发表于 2022-6-9 15:22

tsubasa9 发表于 2022-6-9 13:21
恩山的红米ac2100 padavan都是自带hwnat的

从GitHub那个原版编译出来的,QoS也没有只能拿来当AP了
页: [1]
查看完整版本: pavadan不开HWNAT和SFE只能跑500M