罐子 发表于 2022-6-9 08:50

115到期了,有车吗

那个11.5年要1k5,不是很想买这么久…

若闲 发表于 2022-6-9 10:21

搭车问一下这个11.5年靠谱不?

bg54188 发表于 2022-6-9 10:46

ct191 发表于 2022-6-9 10:50

我反正买的11.5年

baiducaonima 发表于 2022-6-9 11:07

made,要不是开不出工资我就买11.5年了

Q8EUT 发表于 2022-6-9 11:11

最近好像没车

superlattice 发表于 2022-6-9 11:15

买的11.5年

鲁邦三世1 发表于 2022-6-9 11:16

找几个人合租
毕竟115本质下载器,每个人错开使用就是了
只有115几年之内没问题就是赚了

鸳鸳相抱 发表于 2022-6-9 11:35

就当它涨价了300一年,1500要用5年才能划算,我对头两年就能用11.5年这个产品覆盖掉80%以上消费者的厂家能持续提供服务表示高度怀疑,所以已经滚回去用P2P下剧了

内森德雷克 发表于 2022-6-9 11:46

115好多磁力屏蔽了,不太想用,今年11月到期,现在主要还是用来搭配mikan看动画https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

罐子 发表于 2022-6-9 11:51

而且近期开始又启动关键字屏蔽了,很多资源不好下
不如把这1500用来组nas算了,自己再加一些预算

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

奈落的孤火花 发表于 2022-6-9 12:25

动漫花园上一堆晨曦压的各种奥特曼(PT上也没有 尤其是生肉)我用qBittorrent根本完全下不动,不得已买了115 11.5年,都是秒离线,然后下载下来

嵐ステリ 发表于 2022-6-9 12:27

内森德雷克 发表于 2022-6-9 11:46
115好多磁力屏蔽了,不太想用,今年11月到期,现在主要还是用来搭配mikan看动画 ...

磁链这个可以先转种子然后不勾选明显会和谐的名字的文件就行

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吃鸡南小鸟 发表于 2022-6-9 12:28

最近不是又开放了吗?这几个月下东西没遇到过敏感词问题

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

406279852 发表于 2022-6-9 12:53

吃鸡南小鸟 发表于 2022-6-9 12:28
最近不是又开放了吗?这几个月下东西没遇到过敏感词问题

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Ne ...

国产的基本上都是违规的,其他只要种子塞了私货也是,不过我后年才过期可以继续观望

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tewaku 发表于 2022-6-9 13:23

115什么时候出来的,好像也差不多十年了吧?十年前我要知道他这么能挺的话一定买,现在不好说

本田仁美 发表于 2022-6-9 13:38

115什么时候出来的,好像也差不多十年了吧?十年前我要知道他这么能挺的话一定买,现在不好说 ...

当年买了终身会员的卖年卡都赚回来了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GMP 发表于 2022-6-9 14:02

在哪里买优惠啊,客户端上只有300多一年的

reedwkaka 发表于 2022-6-9 14:41

115什么时候出来的,好像也差不多十年了吧?十年前我要知道他这么能挺的话一定买,现在不好说 ...

每年都这么想

jiuyaokirara 发表于 2022-6-9 15:09

GMP 发表于 2022-6-9 14:02
在哪里买优惠啊,客户端上只有300多一年的

哪里的客户端有300多的?11.5年之外最便宜的也得650一年半了吧

LGBT 发表于 2022-6-9 15:31

我也买了11年半的。。。

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Wanderers 发表于 2022-6-9 16:08

exam00 发表于 2022-6-9 16:15

1500的想买,但现在没送34T的空间了。懊悔,一直没下手。

cybernetics31 发表于 2022-6-9 16:16

反正到期后不想续了,有pt完全不慌,那啥现在屏蔽词越来越多了,还不如整个虚拟机用迅雷下

Psyche 发表于 2022-6-9 16:54

安利一下 115 的替代品, PikPak,应该是国人开的, 注册在新加坡, 功能上跟 115 差不多, 主打离线下载, 有网页版和安卓端(Play 商店或官网下), iOS 和官方桌面端说是在开发中,TG 官方群里有几个第三方的桌面端
跟 115 比
优点: 不受国内机构审查, 搞黄色的东西一般不会和谐, 价格比 115 便宜点, 速度还可以, 目前网页版需要翻墙, 移动端不用
缺点: 受新加坡法律管, 虽然现在没有什么问题, 以后不排除某些资源会被 DMCA. 还有就是不清楚公司会不会干几天就跑路

不发链接了, 能翻墙的搜一下就能找到

dvd6 发表于 2022-6-9 17:12

当年还是免费随便用的年代,115永久会员产生一大批20块钱不到的年卡,我们还没敢拿200块钱买他个十年,怕他跑路

lxx4869 发表于 2022-6-9 17:22

jiuyaokirara 发表于 2022-6-9 15:09
哪里的客户端有300多的?11.5年之外最便宜的也得650一年半了吧

上次好像500三年,我23年底到期

rak1 发表于 2022-6-9 17:27

Psyche 发表于 2022-6-9 16:54
安利一下 115 的替代品, PikPak,应该是国人开的, 注册在新加坡, 功能上跟 115 差不多, 主打离线下载, 有 ...

pikpak目前还做不到115那种秒离,尤其新资源离线速度远不如115,体验差好多

若闲 发表于 2022-6-9 22:43

11.5年多少是有点肉疼啊

moekyo 发表于 2022-6-9 23:02

看到这贴我也冲了,不倒闭的话可以用到收复东南某岛了

元肉丸子 发表于 2022-6-9 23:25

比特球云盘

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

スペシャル 发表于 2022-6-9 23:28

24年到期,双十一还是没活动就冲10年。。。

jiuyaokirara 发表于 2022-6-10 09:33

元肉丸子 发表于 2022-6-9 23:25
比特球云盘

这盘强力吗?版权、屏蔽和离线资源量方面

beckuse 发表于 2022-6-10 09:39

奈落的孤火花 发表于 2022-6-9 12:25
动漫花园上一堆晨曦压的各种奥特曼(PT上也没有 尤其是生肉)我用qBittorrent根本完全下不动,不得已买了11 ...

有些资源我是从115 迅雷下了以后,挂qbit分享的

matthewsteel 发表于 2022-6-10 09:54

哎,年年喊115完蛋
就是不知道115到底啥时候完蛋...

元肉丸子 发表于 2022-6-10 10:21

jiuyaokirara 发表于 2022-6-10 09:33
这盘强力吗?版权、屏蔽和离线资源量方面

个人觉得还可以,极少遇到屏蔽下载不了的,只有冷门资源遇到离线失败的,缺点是标准会员下载速度会限制在1mb/s

dvd6 发表于 2022-6-10 14:42

个人觉得还可以,极少遇到屏蔽下载不了的,只有冷门资源遇到离线失败的,缺点是标准会员下载速度会限制在 ...
标准会员是指免费用户吗?超级会员要300一年也不便宜呢---------------------
看漏了,原来是标准会员是200一年,那只给1m带宽好像有点抠

jiuyaokirara 发表于 2022-6-10 15:16

个人觉得还可以,极少遇到屏蔽下载不了的,只有冷门资源遇到离线失败的,缺点是标准会员下载速度会限制在 ...

感觉可以试试,刚挂了个硬盘急需各种补档

ChaoSS 发表于 2022-6-12 13:35

要上合租车吗?

铅笔画 发表于 2022-6-12 14:36

已经买了11.5年的,上闲鱼1250买的
页: [1] 2
查看完整版本: 115到期了,有车吗