captoon 发表于 2022-6-16 10:08

是不是只有7个角色?

南宫月汐 发表于 2022-6-16 10:10

妈个鸡,买了日服才发现港服独占中文。谁能教我怎么取消任亏预购的xb3,我切不了港服了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

谢皮利男爵 发表于 2022-6-16 10:21

玩上了 这动作既视感过多了
忍者神龟 又称少年街霸4

HATENA 发表于 2022-6-16 10:22

xgp怎么还没有,不会真的要晚9点吧

佐伯香織 发表于 2022-6-16 10:23

好玩吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

范坚强 发表于 2022-6-16 10:24

女记者比老鼠王八都好用的感觉 天升脚接落下飞脚简单连招就够了 主要是其他几个家伙落下飞脚打不飞人或者只能相杀

rederry 发表于 2022-6-16 10:34

好奇能跨平台联机么

Vg_Fy 发表于 2022-6-16 10:37

味对了味对了味对了味对了

redsouris 发表于 2022-6-16 10:59

妈个鸡,买了日服才发现港服独占中文。谁能教我怎么取消任亏预购的xb3,我切不了港服了

—— 来自 OnePlus ...

注册个港服号买呗

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DKAAA 发表于 2022-6-16 11:01

xgp pc联机怎么样

炯Ⅺ 发表于 2022-6-16 11:19

HATENA 发表于 2022-6-16 10:22
xgp怎么还没有,不会真的要晚9点吧

我在xgp里找不到,上微软商城搜游戏,看到显示晚上9点才解锁

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

415452356 发表于 2022-6-16 11:22

Lisylfn 发表于 2022-6-16 11:22

商店页面点头像, 左边应该有个预约栏

hbxsdfx 发表于 2022-6-16 11:25

早上7点起床看了眼xgp,没有!就上班去了...

内鬼来干我呀 发表于 2022-6-16 11:28

移除参数 发表于 2022-6-16 11:36

能不能跨平台联机

viperasi 发表于 2022-6-16 11:57

再建一个账号吧, 然后ns上绑定一个新用户后就可以用你主用户玩港服的游戏了

我都是主账号日服,会员也是日服的,副账号港服的,昨天晚上玩乌龟玩到3点多

lolozp 发表于 2022-6-16 12:33

南宫月汐 发表于 2022-6-16 12:44

viperasi 发表于 2022-6-16 11:57
再建一个账号吧, 然后ns上绑定一个新用户后就可以用你主用户玩港服的游戏了

我都是主账号日服,会员也是 ...

我挪威,巴西,日本,香港4个号,一开始用的很爽,直到我又买了一台lite和一台oled以后才发现这么搞只适合只有一台机器的用户

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

back57992 发表于 2022-6-16 13:11

玩了一会感觉没有怒4带感。

viperasi 发表于 2022-6-16 13:23

南宫月汐 发表于 2022-6-16 12:44
我挪威,巴西,日本,香港4个号,一开始用的很爽,直到我又买了一台lite和一台oled以后才发现这么搞只适 ...

月华刹那 发表于 2022-6-16 13:56

NS联机试了一下,挺顺畅
就是人多很乱,特别几个都是乌龟老看不清自己控制那个在哪,然后上面的血条也是

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2022-6-16 13:59

求问2个问题

1.能不能跨平台联机

2.ns联机的时候,自己1个机器可以2个玩家,然后再去网联吗?
家里2个人1个机器想网联其他朋友的意思

WINDDEVIL86 发表于 2022-6-16 14:01

这鸡掰游戏好鸡掰难啊 是个小兵都会包抄 还会蹲重拳对空……

manamj 发表于 2022-6-16 14:36

lhh_ah 发表于 2022-6-16 00:26
ns版会长时间黑屏,还碰过一次闪退,不过关卡里是正常的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1 ...

第16章刚进游戏 软件已关闭 再进就好了

viperasi 发表于 2022-6-16 14:41

manamj 发表于 2022-6-16 14:36
第16章刚进游戏 软件已关闭 再进就好了

一样, 16章刚进去就退出了.

tj111111tj 发表于 2022-6-16 14:57

好几次跳出错误了 有时可以继续游戏 又是就得重新进游戏 战斗时按➕偶尔会卡死 进入游戏时经常白屏很长时间甚至卡死 NS版

tj111111tj 发表于 2022-6-16 14:57

好几次跳出错误了 有时可以继续游戏 又是就得重新进游戏 战斗时按➕偶尔会卡死 进入游戏时经常白屏很长时间甚至卡死 NS版

Kyo.C 发表于 2022-6-16 15:18

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2022-6-16 13:59
求问2个问题

1.能不能跨平台联机

不能跨平台联机,可以本地热座+网约好友

南宫月汐 发表于 2022-6-16 16:33

第三关按了下+号想看下目标,直接卡死

A1LI 发表于 2022-6-16 16:34

听说只有2个小时流程?

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2022-6-16 16:37

Kyo.C 发表于 2022-6-16 15:18
不能跨平台联机,可以本地热座+网约好友

谢谢

量子大蛇 发表于 2022-6-16 17:04

A1LI 发表于 2022-6-16 16:34
听说只有2个小时流程?
可能差不多,只是打通剧情的话,普通难度十分钟一关,就算不是两小时,也不会相差太远,但是每个关卡都有几个挑战目标,加上每个角色都有不同的动作模组,还是有一定可玩性的

sougetsu 发表于 2022-6-16 17:09

听说是2-3小时流程。我觉得这个流程长度挺足的了

沈淮 发表于 2022-6-16 17:54

xgp能跟steam一块玩吗

HATENA 发表于 2022-6-16 18:00

沈淮 发表于 2022-6-16 17:54
xgp能跟steam一块玩吗

支持PC跟XBOX跨平台,全平台还在搞

cdyz 发表于 2022-6-16 18:05

https://www.xbox.com/en-us/games ... evenge/9ns3673hvh41
https://www.microsoft.com/zh-hk/p/teenage-mutant-ninja-turtles-shredders-revenge/9ns3673hvh41

lbb3313725 发表于 2022-6-16 20:05

大家都买啥平台的啊

HMC 发表于 2022-6-16 20:22

通了,简单难度全收集全挑战,还是挺不错的

南宫月汐 发表于 2022-6-16 20:28

ns的优化太差了,各种黑屏,死机,跳出

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 忍者神龟:施莱德的复仇,支持1-6人合作,6.16登录全平台,首发xgp/7.13销量破百万