unlsycn 发表于 2022-6-9 02:16

刺客信条起源上XGP了,值得花时间玩吗

上一次玩这个系列还是刺客信条3..这游戏体验怎么样呢

crystalmacarons 发表于 2022-6-9 02:17

罐头中的罐头,我建议是别浪费时间

Leomai 发表于 2022-6-9 02:18

切日配,听福山润和泽城美雪男女主配音看一遍剧情其实还行。玩法别太期待了

ChingHsien 发表于 2022-6-9 02:21

新三部曲全部不建议玩,从画质到玩法再到剧情都是三流中的三流

saintgory 发表于 2022-6-9 02:23

要我说值得,个人挺喜欢的。
实际建议自己去玩一下,觉得好玩就玩下去别管别人说什么。觉得不好玩就不要往下玩了及时止损

龙骑士甄志丙 发表于 2022-6-9 02:27

xgp又没有试错成本,你试试呗
反正我几十个小时游戏时长里可能加起来也就一小时的杀鳄鱼升级装备觉得有意思

而且真别觉得切日配很奇葩,后面还好,起源的英配相当一部分支线是非常敷衍的

415452356 发表于 2022-6-9 02:33

雪菜碧池 发表于 2022-6-9 02:53

你去下载这个游戏的时候就已经浪费了时间
就算这么说你也不会听吧

你可以认为自己问了个XX牌方便面好不好吃,你期待的,你得到的,大概就那么个范畴

asion617 发表于 2022-6-9 02:57

以前育碧好像送过一次, 老刺客信条我还有两作挺喜欢, 起源是真的玩不下去

allenz3 发表于 2022-6-9 02:58

提示一个关键字:等级压制

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

系色可符香 发表于 2022-6-9 03:06

建议旅游模式看看风景就可以了,千万不要浪费时间去玩

h1r0 发表于 2022-6-9 03:13

如果要在新刺客三坨粑粑中选一坨,确实起源最好,起码50小时之内可以结束

sslink 发表于 2022-6-9 03:36

我的建议是,有这时间不如补老刺客

工口兔 发表于 2022-6-9 03:38

值得,新三部曲里风景最好的,体验下顶尖的历史旅游游戏
战斗系统没啥意思,剧情也一般般,不要纠结全收集,支线看心情随手做做,建议低难度把主线快快过一遍,多骑马到处逛逛看看风土人情
如果时间不多对剧情也没兴趣那也可以直接旅游模式,还带导游讲解,体验更好

kaolimadepi 发表于 2022-6-9 04:02

風舞雪 发表于 2022-6-9 04:17

这部和奥德赛都值得玩 剧情不用管 带你领略古埃及

920619lqy 发表于 2022-6-9 05:30

可能是到它为止最差的一部刺客信条,但是却是从这一部开始接下来十年最好的刺客信条

冬马总冠军 发表于 2022-6-9 06:43

能爬金字塔值了,别的都不重要

すぴぱら 发表于 2022-6-9 06:44

dsaaa 发表于 2022-6-9 07:00

按键、玩法、叙事方式和之前全不一样了。老刺客公式化玩法到枭雄到顶了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hisousihou 发表于 2022-6-9 07:05

能爬金字塔,然后发现金字塔里什么卵都没有

— from HUAWEI DBY-W09, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2-play

acg_gyanc 发表于 2022-6-9 07:42

我试了下旅游模式,感觉真挺不错的,还有讲解配图

leavan 发表于 2022-6-9 07:47

光宗薫 发表于 2022-6-9 07:47

开修改器玩玩还行

copy 发表于 2022-6-9 07:49

埃及风景旅游模拟器

eagleearth 发表于 2022-6-9 07:50

eagleearth 发表于 2022-6-9 07:52

cqggff 发表于 2022-6-9 08:01

kaildo 发表于 2022-6-9 08:03

刺客信条起源我玩通关了,但是竟然失去对他的全部记忆,我觉得很可怕

cashhellsing 发表于 2022-6-9 08:04

老刺客主打的在城市还原和呈现上,新三部曲那真是一部比一部村

椎名mahuyo 发表于 2022-6-9 08:09

时间多可以玩,时间少就算了,传送点还是少了点

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

自動販賣機 发表于 2022-6-9 08:09

没玩过罐头可以试一下,风景还可以

YIIIIIno 发表于 2022-6-9 08:10

虽然我当年白金了……但是我还是建议爬爬金字塔就卸载
当然风景还是不错的,有沙漠有海洋,作为旅游模拟器很合适

wthall 发表于 2022-6-9 08:20

老刺客信条其实就推荐玩2,黑旗,然后新刺客信条玩个起源,其他都别碰,能获得相对比较好的体验。

纯狐娘娘 发表于 2022-6-9 08:34

旅游模式做为旅游模拟器还是不错的

管他三俗 发表于 2022-6-9 08:37

奥德赛可能值得 起源...就当埃及观光模拟器吧 2小时最多了

hotsmile 发表于 2022-6-9 08:44

cqggff 发表于 2022-6-9 08:01
漫威蜘蛛侠那个罐头味儿比育碧也是半斤八两

—— 来自 S1Fun

但剧情演出爆了啊育几条街

筒井彩芽 发表于 2022-6-9 08:44

大革命是我最后一个通关的刺客信条,起源英灵殿都试了下,发现至今这CD还没转好

hotsmile 发表于 2022-6-9 08:46

除了英灵殿,都可以去尝试,英灵殿真的又臭又长,又不美

体质的错 发表于 2022-6-9 08:46

我玩AC总游戏时间超过5小时必吐。5年重置一次CD。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刺客信条起源上XGP了,值得花时间玩吗