allenlee 发表于 2022-6-8 17:33

求告知 Libratone小鸟耳机AIR+ 值不值得买?

本人安卓手机,想双11买个sony 的手机,现在想买个耳机。看上了 Libratone小鸟耳机AIR+不知道群内有没有人用这个耳机,怎么样,值不值得买,天猫现在1290

huaxianyan 发表于 2022-6-8 17:47

买个不如买 AirPods Pro

我就在用

—— 来自 Google Pixel 5, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Lspin 发表于 2022-6-8 17:50

索尼的买最近的linkbuds s啊

Kyoto 发表于 2022-6-8 17:54

ivanwhite2 发表于 2022-6-8 17:59

国产强行卖逼格的牌子
要性价比选国产一票大厂,比如enco x就不错
要逼格买大法xm4/linkbuds s

stunflare 发表于 2022-6-8 18:00

Xenor 发表于 2022-6-8 18:14

sony手机不配sony耳机是要闹哪样
WF1000MXⅢ不香吗,再配个Xperia 〇Ⅲ or IⅣ手机岂不美哉

路西欧拉 发表于 2022-6-9 02:16

歌尔声学旗下,蛮好的,素质不差

没记错的话,它家还代工了世界上绝大多数手机配塞

—— 来自 deltainno DT2002C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蓝川澈 发表于 2022-6-9 07:31

质量还不错,就是没逼格强行收税,打骨折建议买

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

allenlee 发表于 2022-6-12 00:29

huaxianyan 发表于 2022-6-8 17:47
买个不如买 AirPods Pro

我就在用

我是安卓党,那个兼容性怎么样?

allenlee 发表于 2022-6-12 00:31

ivanwhite2 发表于 2022-6-8 17:59
国产强行卖逼格的牌子
要性价比选国产一票大厂,比如enco x就不错
要逼格买大法xm4/linkbuds s

我所有看一下。 大法的耳机不便宜,但是造型总感觉怪怪的。

allenlee 发表于 2022-6-12 00:32

路西欧拉 发表于 2022-6-9 02:16
歌尔声学旗下,蛮好的,素质不差

没记错的话,它家还代工了世界上绝大多数手机配塞

但是大部分的人还是建议不要买啊

宵神乐 发表于 2022-6-12 00:36

都是买sony手机的大冤种了,还在乎耳机价格
肯定得配索尼耳机了

huaxianyan 发表于 2022-6-12 00:38

allenlee 发表于 2022-6-12 00:29
我是安卓党,那个兼容性怎么样?

完全没问题啊,我也是 Android,开袋即食,降噪什么的完全可以用没问题

Kyoto 发表于 2022-6-12 00:57

allenlee 发表于 2022-6-13 16:00

Kyoto 发表于 2022-6-12 00:57
明明以前的产品都很坑比,这个仔细一看频响,竟然比你嗦正常一点?用的还是高通5141
楼主冲吧,当然 ...

各就位~预备~
页: [1]
查看完整版本: 求告知 Libratone小鸟耳机AIR+ 值不值得买?