搜索

[其他] 忍龙2太难了

用360模拟器打到第四关,还是最低难度,已经有点吃不消了
敌人攻击欲望强,出招快伤害高(还只是最低难度),角色性能虽然也强的一比,但在我手里就是废物
一把武器的招式就有一堆,然后要在这么快的节奏下放出来,对操作精度要求太高
什么OT吸魂落地派生这些技巧就只能看看,想都不敢想
游戏是好游戏,深度简直吓人,但是下限真的高。。。

低难度做好断肢ot伤害其实是非常低的,2级龙剑和爪子的飞燕都很好使,记得用a+x去出就行

噫,是好难
之前我玩西格玛1卡胖子boss了

唯识连刃 发表于 2022-6-7 16:16
低难度做好断肢ot伤害其实是非常低的,2级龙剑和爪子的飞燕都很好使,记得用a+x去出就行 ...

飞燕确实很强,但我老是想落地接一套别的,往往这时候被旁边小怪一个投技抓住

中忍难度打了几关,感觉一半的难度在难控制的视角和防御/闪避的按键上

系列传统。fc上的忍龙1忍龙2难度也不低

落地龙剑和爪子都有能抢+护身的动作,开始玩可以闭眼按龙剑落地x回刃/爪子360y九尾天轮,打多了再去想别的落地派生
实在不行就出3级棍子一路xx,反正打魔神和狗总得整一整

上忍难度挺合适的,超忍很多长派生的招式都不敢出了

前两天初见刚通中忍的黑和2(xss向下兼容)感觉2还行 ,比1友好很多。。

先习惯没事踩踩头,踩头能苟命也能找机会。当立回态没什么问题,虽然断头摔也能苟,但裸摔容易出事。

最低难度感觉还好,前期用棍子,打恶魔效率很高,有镰刀了换镰刀,打boss很轻松,忍龙2因为杂鱼多所以也不缺钱,有钱拿来买药就行,而且脱战也能回血

中忍第二关开头的爆镖狗把我吓傻了,后来中boss蜘蛛男和多个爪忍同场又把我打傻了,前几天合集进西瓜皮,把西2下来打了一下,简单多了...

多用飞燕。

精钢魔像 发表于 2022-6-7 16:19
系列传统。fc上的忍龙1忍龙2难度也不低

FC忍龙1还行吧,多试几遍就过了,忍龙2的小兵AI都不知道他怎么进攻的。。

可以卡无敌bug脱战,避免被群殴,再慢慢打

头像被屏蔽

新手就老实当一条忍犬就行

其实大部分都是废招,实用的不多,龙剑你先练会xxyby就行了。中忍我记得挺简单的啊,没看攻略都打通了,这游戏是从上忍才开始难的,然后超忍开始神经病化。打通中忍我记得会个落地吸魂就行了,敌人攻击欲望不强,爆镖也少,就算你跳脸上吸魂也不会落地抓你,无脑吸魂放etut就行了。上忍再多学一手爪子飞燕饭刚落、棍子落地360et和部分boss的针对性打法就行了,基本就是爪子飞燕饭刚落和棍子/双拐落地吸魂复读。超忍再学龙剑xxyby、爪子跑y、断头摔、风驱踩头、防反、朱雀鹏翼.....等等......然后靠着百折不挠的毅力不断摸奖(摸这条命自己的发挥如何),每打过一个战点就存个档,最后摸着摸着你就打通超忍了

2的难度已经是三部曲里最低的了,不管是入门还是攻关难度都是。
你可以试试下忍。

忍龙2一堆招都是锦上添花,低难度学会怎么用飞燕和风雷振落就行,什么落地吸魂慢慢来。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

下忍无限饭纲落就行了啊,镰刀和棍子也能乱爽的

我挺手残的,低难度下,我倒觉得忍龙黑比忍龙2更难,我入坑是打忍龙黑的普通难度,死去活来,打了40+小时才通关。

掌握了点基本功后,再打忍龙2就容易上手点,可以直接打中忍难度,虽然也是死去活来,也是差不多40小时才打通关。

然后我去挑战忍龙2的上忍,一上来就被炸得怀疑人生,坚持不断尝试,好不容易终于打过了第一关,目前还在第二关。我的目标是上忍通关,至于超忍,就不敢想了。

飞燕: 机动性高,带无敌时间,可以用来闪避也可以用来攻击,有几率直接断头秒杀,对在半空中的敌人必定能直接拦腰斩断两段。
风驱: 向最近的敌人跳过去,带无敌时间。可以风驱+Y接飞燕。
风路: 踩头跳,带无敌时间。
断头摔: 类似风驱,但靠近敌人会抓起敌人投出去,扔在墙壁上,必断肢。
饭纲落: 龙哥成名绝技,带无敌时间的超强投技,秒杀敌人。但落地会有破绽。
还有落地吸魂,我自己也还没掌握好,能掌握好可以打得轻松很多。
另外多用用飞镖牵制敌人,有时不知道还有没有敌人在屏幕外,可以用飞镖试探,飞镖会自动锁定敌人。如果飞镖能打到敌人,证明还没清场,还不能松懈。
最后,每种武器都会有一些断肢率高的好用招式,上网查一下,针对不同情况换不同武器,也是一种策略。

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

电磁炮233 + 1 好评加鹅

下忍还好,压制用棍子xxy、摇杆360y,多打点断肢之后连续处决。留魂和落地吸魂先试试龙剑,进攻之间一直按住lt防御,移动用lt+摇杆,x+a起跳,离人进了按y。

低难度学一招飞燕一招饭冈落就能爽很久了

飞燕 风驱 断头台这些要活用,武器招数这些上面楼都说了直接查好用的那几招就行了,重要的是要按对站立、移动、奔跑三种情况的出招

其实用好爪子风驱飞燕加上饭刚落接跳B落地吸魂绝对能横行了,落地吸魂有一点点反直觉,但是操作本身是很简单的

视频攻略的话推荐看b站老子無名的:https://b23.tv/BV1jJ411G7F2/p1。里面一些一些基础部分、boss的解法、高难战点都讲的挺不错的。之前忘说了,还有一个很重要的技巧就是留魂连跳,具体操作是按住防御后推摇杆,同时有节奏的按跳跃键,你会这个了就能在杀死敌人后把魂留在场上,然后跳到一个安全的地方再安逸的吸魂放大招。另外对付没有远程攻击手段的敌人都可以先跑到远处,再原地蓄力放大招(最好用棍子),如果你的镜头没有看到它们的话,它们一般不会直接突脸,这个掩耳盗铃的战术对蝎子和狼人的时候特别好用,即使是超忍也可以用。

评分

电磁炮233 + 1 好评加鹅

难很正常,忍龙2一开始我下忍都打不过

灰心失意的时候看看老外打忍龙2破防https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0

nilren 发表于 2022-6-7 17:57
2的难度已经是三部曲里最低的了,不管是入门还是攻关难度都是。
你可以试试下忍。 ...

你是不是完全说反了?2代这里面最难好吗
1代有强力的落地吸魂,ET状态下都能断头,三代的AI傻的沙包都跳不过去,我空会一招锁链YYY都能过极忍,无非就是关卡比较恶心一点罢了

打的PC版,感觉有输入延迟

离贴吧还有一步之遥

TTAA 发表于 2022-6-7 19:32
难很正常,忍龙2一开始我下忍都打不过

灰心失意的时候看看老外打忍龙2破防https://www.bilibili.co ...

啊 这里有什么难的…

说起来西格玛2做成那样难道是因为有查重率要求吗

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ChrisSnake 发表于 2022-6-7 20:18
啊 这里有什么难的…

不说这个老外,我一开始打上忍这里也死活过不去。上忍不像中下忍,对游戏的一些操作难度要求不是骤然上升的吗?断头摔、风路、里风、对爆镖的处理、手里剑控场等等

头像被屏蔽

古代人皮克 发表于 2022-6-7 20:18
说起来西格玛2做成那样难道是因为有查重率要求吗

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Nex ...

西格玛2据说确实不是移植而是拿素材重新做的

我下忍打到哪了弃了,反正真的折磨,这才是下忍啊。。。

TTAA 发表于 2022-6-7 20:23
不说这个老外,我一开始打上忍这里也死活过不去。上忍不像中下忍,对游戏的一些操作难度要求不是骤然上升 ...

如果通过下忍或者中忍 上忍也就是“更难些”这样吧 你对敌我双方的战力是有认知的 只是怎么解题的问题
我打不过就猥琐点 砍两刀就溜 效率低但还是能过的 如果打完一段伤血过半了我就读档重打 就当练习了
要说死的话 一般都是爆炸镖没躲好 怎么也不是像视频里这样吧
视频里像是根本不会玩 上来就开上忍 然后被教做人了恼羞成怒的样子
我因为无脑砍两刀就溜 很多断肢没处决就跑开了 被残疾忍者同归于尽的倒是不少...

ChrisSnake 发表于 2022-06-07 21:05:29
如果通过下忍或者中忍 上忍也就是“更难些”这样吧 你对敌我双方的战力是有认知的 只是怎么解题的问题
我 ...
一上来最多开中忍

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

ChrisSnake 发表于 2022-6-7 21:05
我 ...

不说视频里的老外。上忍确实比中忍难了很多,这难度真的是陡然提升。我自己就是打通了中忍,现在在打上忍,第一关就死了很多很多次才打过。

中忍哪有那么多爆镖和火箭筒,中忍要到后期才会出现爪忍和集束火箭筒,上忍第一关就有一大堆了。

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

中忍打完第二关了。。。这防御和闪避键位真的有够恶心的,用那狗屎第一人称键位把这俩分开操作至少舒服一倍