57042711 发表于 2022-7-24 22:31

有固定成长的模式能选就好了…

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bonnwang 发表于 2022-7-24 22:33

一代玩出鼠标手

ddmmmm1 发表于 2022-7-25 01:48

兲蛋高达 发表于 2022-7-27 16:32

预计明天下午三点发售,到时候来给坛友们送点周边福利

真实之影 发表于 2022-7-27 18:07

给我毛一个!

ギナ 发表于 2022-7-27 18:20

说起来我记得当年起点有个任豚网文作者写了篇重生日本当游戏文抄公的小说里就把加贺老爷子黑了个遍,称他连火纹都是抄的别人企划一旦被别人先抄走他只能默默无闻滚去当三流补习教师,不知道他现在看到这游戏会作何感想

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pf67 发表于 2022-7-27 18:21

兲蛋高达 发表于 2022-6-21 11:04
老爷子在做1代的引擎升级版本,等做完应该就能每回合存档了

他用的那个引擎不是直接支持么?

慕容复 发表于 2022-7-27 19:58

几个小时后0点不能直接解锁吗?
那我就早点睡明天下班回来踏踏实实玩吧

加贺的FE虽然用现在的眼光看是有各种问题,但是对我个人来说还是味道最对的!

dudeism 发表于 2022-7-27 21:16

战斗画面相当于火纹哪一作?FC? 纹章之谜?应该达不到776的级别吧

果然 发表于 2022-7-28 08:50

1代有更新每回合存档么,有更新我就再去玩一遍

llysander 发表于 2022-7-28 10:39

马德兴 发表于 2022-6-21 12:57
补了一代票打了几关,男主升到7级总共加了1点血,3点熟练度1点技
其中两次升级没跳点

一代的控5回合凹点也是另类乐趣,用板凳辣鸡人垫经验,养成的儿子女儿在存档回合控在90+经验一刀升级,然后凹

llysander 发表于 2022-7-28 10:40

dudeism 发表于 2022-7-27 21:16
战斗画面相当于火纹哪一作?FC? 纹章之谜?应该达不到776的级别吧

这个火纹maker感觉是对着超任作品做出来的,下一代能有gba水平就感激得落泪了,gba的战斗动画能看一整天不用关

逆旅行客 发表于 2022-7-28 11:01

一代打的实在是太累了……凹个点还得等5回合,不凹点又不好打,反反复复存档读档生生打了60小时,希望二代每回合存档能轻松点

兲蛋高达 发表于 2022-7-28 11:50

逆旅行客 发表于 2022-7-28 11:01
一代打的实在是太累了……凹个点还得等5回合,不凹点又不好打,反反复复存档读档生生打了60小时,希望二代 ...

二代基本是随时存档,凹点凹到爽歪歪

兲蛋高达 发表于 2022-7-28 11:54

果然 发表于 2022-7-28 08:50
1代有更新每回合存档么,有更新我就再去玩一遍

果然老爷,1代还没更新,得再等等

果然 发表于 2022-7-28 12:00

好!先玩2代!

文滚 发表于 2022-7-28 12:23

llysander 发表于 2022-7-28 12:37

文滚 发表于 2022-7-28 12:23
对着gba马赛克能看一天你这定力也可以。

gba的战斗画面帧数不高但转武器甩头发披风之类小地方用得细节好,而且顺便节奏压的紧凑,看创作的多喜欢玩gba战斗动画就知道。
这个火纹maker哪怕快进还是一格一格走路太明显了

shinnfin 发表于 2022-7-28 12:47

你要让我现在再去凹点
敬谢不敏
好几次想重温火纹都是被凹点劝退的

不过还是买一份支持一下老爷子吧也不贵

刚才打开一看还有7小时才开卖- -   好家伙    你还不如直接明天了

慕容复 发表于 2022-7-28 14:25

画面的话应该是PS的TRS那个水平,不过素材的解析度比PS时代要高一些。
动作还是僵硬,也没什么特殊演出,总的来说反正打两关基本就关了战斗动画了也无所谓了……

兲蛋高达 发表于 2022-7-28 15:19

发售了,欢迎大家讨论,我等会儿再发个活动贴,送点steam点卡和周边

bushsq001 发表于 2022-7-28 16:40

掌机要玩必须steam deck了吧

shinnfin 发表于 2022-7-28 18:25

没玩过这个系列   
玩了一会   DNMD那个miss那个空升等真醍醐味   还是留给高玩享用吧
不想用专武结果就是被打成猪头

还有最重要的一点   前面好像全是外传的内容    估计要先把外传打一遍才是新的内容吗

兲蛋高达 发表于 2022-7-28 18:28

shinnfin 发表于 2022-7-28 18:25
没玩过这个系列   
玩了一会   DNMD那个miss那个空升等真醍醐味   还是留给高玩享用 ...

之前是叫外传,后来加贺老爷子把外传扶正了,名字就改成2了

shinnfin 发表于 2022-7-28 18:30

兲蛋高达 发表于 2022-7-28 18:28
之前是叫外传,后来加贺老爷子把外传扶正了,名字就改成2了

原来如此    还是等有闲情逸致的时候看攻略打吧

tasuku 发表于 2022-7-28 18:40

话说有人试过用金山游侠改一代吗...

mcq_2 发表于 2022-7-28 18:47

70不贵,等我把一代打完

桐野心音 发表于 2022-7-28 18:53

这个引擎的演出实在是不敢恭维,要是能润色一下就好了。

ReiFukai 发表于 2022-7-28 22:30

怎么全屏啊

兲蛋高达 发表于 2022-7-28 22:40

ReiFukai 发表于 2022-7-28 22:30
怎么全屏啊

F4

马德兴 发表于 2022-7-29 11:41

70定价其实不贵,只是想到这个游戏最初的日文版实际上是免费的所以感觉多少有点贵了。

不过还是买了(1+2),算是支持一下加贺老爷子吧,这么大岁数了依然不忘初心的做着他最喜欢SRPG,而且听说3已经找到了游戏公司和更多的开发人员支援,自己掏的这70就算众筹给加贺做3了吧,还能顺便补个票。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

evaqyqx 发表于 2022-7-29 14:58

支不支持手柄呀?

兲蛋高达 发表于 2022-7-29 15:02

evaqyqx 发表于 2022-7-29 14:58
支不支持手柄呀?

游戏的引擎对手柄的支持不太理想,要自己去做一下映射

farAway 发表于 2022-7-29 17:45

正在打第一关,都市左边的古书现在怎么拿啊,看了看网上的外传攻略,地形不一样了,多了块石头过不去了

前田利家 发表于 2022-7-29 18:55

farAway 发表于 2022-7-29 17:45
正在打第一关,都市左边的古书现在怎么拿啊,看了看网上的外传攻略,地形不一样了,多了块石头过不去了 ...

用佣兵的妹妹可以爬过去

farAway 发表于 2022-8-1 09:46

前田利家 发表于 2022-7-29 18:55
用佣兵的妹妹可以爬过去

是那个盗贼吗,我试试看

Guildenstern 发表于 2022-8-1 09:54

llysander 发表于 2022-8-1 13:07

Guildenstern 发表于 2022-8-1 09:54
固定成长这么好的东西为啥没流行起来也是挺迷的。难道真的有人沉迷凹点?

----发送自 STAGE1 App for Andr ...

追求肉鸽的“每一轮能有不同体验”吧,毕竟走格子地图不会变,敌方脚本不会变,重玩性只有堆很多角色让你挑着用,随机成长多了点这个

llysander 发表于 2022-8-1 13:08

这难度, 几十回合一张图的感觉又回来了
先粗糙过一遍下周目再看细节

jojojo2 发表于 2022-8-1 21:17

有成长率dlc吗?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 加贺昭三《维斯塔利亚传说2》正式发售 简中同步推出