zhangciwu 发表于 2022-6-6 22:41

小米盒子4S MAX正式发售:配HDMI 2.1口、支持8K硬解

6月6日晚间消息,小米盒子4S MAX悄然发布,并正式开售,定价499元。据悉,小米盒子4S MAX定位4K旗舰智能语音机顶盒,是第四代小米盒子的旗舰款式。配置方面,处理器搭载晶晨S905X3,64位四核,4+64GB存储组合,采用HDMI 2.1接口,支持4K/8K画质输出和动态HDR,8K硬解码,支持杜比&DTS音效,双频Wi-Fi,可无线投屏等。

软件方面,预装MIUI for TV,支持米家APP、小爱同学语音控制,蓝牙语音遥控器,内容覆盖奇异果、极光、芒果、酷喵、云试听小电视等平台。

Kyoto 发表于 2022-6-6 22:44

sccs 发表于 2022-6-6 22:45

外贸盒子不比它香多了?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Kyoto 发表于 2022-6-6 22:46

kimmmmmm 发表于 2022-6-6 22:58

moekyo 发表于 2022-6-6 23:26

问下现在国内性能最好的盒子是哪个,我雷鸟645自带芯片貌似比s905x3的hk1盒子好的多,不过也不算太完美,看 ...

apple tv?

汝者 发表于 2022-6-6 23:34

hk1box才多少钱 还能刷coreelec
花500看广告 我觉得不行

冰凌火焰 发表于 2022-6-6 23:38

这么多年过去了,小米盒子3增强版是不是还是小米家里性能最强的?

营业收入 发表于 2022-6-6 23:54

你这个8K盒子往4K电视里输出视频信号,能点对点显示吗

伊可费斯 发表于 2022-6-7 01:28

lhw369 发表于 2022-6-7 02:58

问下现在国内性能最好的盒子是哪个,我雷鸟645自带芯片貌似比s905x3的hk1盒子好的多,不过也不算太完美,看 ...

神盾

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

靜默頹敗 发表于 2022-6-7 14:36

神盾盒子,除了神盾盒子就是当贝的B3

Tr火药味 发表于 2022-6-7 14:39

感觉s905是不是很多年了?

xxwkof 发表于 2022-6-7 20:02

外貌盒子499在能买s922了吧

fantastical 发表于 2022-6-7 21:07

S922X的,外贸盒子或者当贝B3
RK3566亦可

银光闪耀 发表于 2022-6-7 21:18

Kyoto 发表于 2022-6-7 21:22

vviosonia 发表于 2022-6-7 21:46

GT king pro s922x+玄学ess9018*2,
这配置还是得800
https://s.click.taobao.com/joiX4Xu

king pro闲鱼一般就500上下,800那是冤大头

Prushka 发表于 2022-6-7 21:47

国内盒子被广电限制得半残了吧

—— 来自 HUAWEI JAD-AL50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Kyoto 发表于 2022-6-7 21:51

阿斯特纳冈 发表于 2022-6-7 22:34

stunflare 发表于 2022-6-7 22:49

potenzh 发表于 2022-6-7 22:52

刷机的移动魔百盒好像很便宜 性能可以吗?

kina 发表于 2022-6-7 23:26

不如我两年前买的外贸盒子配置强,而且外贸盒子app随便装还不用看小米的广告。

vviosonia 发表于 2022-6-7 23:31

stunflare 发表于 2022-6-7 22:49
黄鱼看了下最便宜也得680,还是个二手的。有啥好路子吗

目前没有,500多的时候买了一个,一直在用

RPG-7 发表于 2022-6-7 23:38

想买个能上play的盒子 有什么选吗?或者 电视端apk应该找什么地方下?

wind1084 发表于 2022-6-8 07:23

RPG-7 发表于 2022-6-7 23:38
想买个能上play的盒子 有什么选吗?或者 电视端apk应该找什么地方下?

小米盒子海外版
Chromecast with Android TV

Play Store, Netflix认证

evooil 发表于 2022-6-8 07:40

前端时间有个猫影视的APP 聚合类播放软件 各种大神写的源 导入就能在线看各种资源 顿时觉得安卓好啊 那几天appleTV都不香了
结果用了没一个月开始严打 各种删库跑路现在觉得阿里云盘香 就看什么时候收会员硬盘该买还是得买了

netplaying 发表于 2022-6-8 09:22

GT king pro s922x+玄学ess9018*2,
这配置还是得800
https://s.click.taobao.com/joiX4Xu

几块钱一颗的9018k2m就不要说发烧了,百十来块的国产寨机用着都嫌掉价(我才不会告诉你原价1.5万的Mytek Brooklyn一代也是用的一颗9018k2m)。

cgte030629 发表于 2022-6-8 09:26

Kyoto 发表于 2022-6-8 11:00

tsubasa9 发表于 2022-6-8 11:06

不如买个s905l3的魔百盒,不到100

靜默頹敗 发表于 2022-6-8 11:24

比较好奇的是,这个所谓的HDMI2.1口,速率多少啊,官网都不敢宣传速率吗

Saikou 发表于 2022-6-8 11:28

买这玩意儿小米应该倒贴钱才对

PYY 发表于 2022-6-8 14:58

我几年前换了个瑞芯微rk3288CPU的盒子,终于低端模拟器不卡了,
这个小米的盒子的CPU比他强还是比他弱?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

营销部副部长 发表于 2022-6-8 15:15

我一直说电视盒子的终点是HTPC,弄个带触摸板的小键盘,视频网站会员都只用开一套。

要不然可以看看芝杜的盒子,媒体墙做的不错。

或者干脆买个极空间Z2,1000块钱电视盒子和NAS一起解决了

汝者 发表于 2022-6-8 15:40

靜默頹敗 发表于 2022-6-8 11:24
比较好奇的是,这个所谓的HDMI2.1口,速率多少啊,官网都不敢宣传速率吗

s905x3主控压根没2.1支持
参数写明最高输出4k hdr
这个2.1就是那个新标准下2.0
页: [1]
查看完整版本: 小米盒子4S MAX正式发售:配HDMI 2.1口、支持8K硬解