NaYo丶 发表于 2022-6-18 17:07

讲道理明明要见分晓了 故意作死是啥意思
要我说 11月份之后问我倒是能理解 现在问感觉就是故意作死

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

elsd 发表于 2022-6-18 17:18

本来国内xbox网络就不好,不知道以后会不会把微软也一起牵连上

希望之花 发表于 2022-6-18 17:31

动视暴雪拯救中国

geminixxf 发表于 2022-6-18 17:57

i渐行渐远u 发表于 2022-6-18 18:28

沈淮 发表于 2022-6-18 18:30

战狼PTSD 发表于 2022-6-17 19:37
纠正下,是5月22
黄了是真黄了,通告都404了

咋了

战狼PTSD 发表于 2022-6-17 19:37
纠正下,是5月22
黄了是真黄了,通告都404了

咋了

战狼PTSD 发表于 2022-6-18 18:34

烽火 发表于 2022-6-18 18:37

dren_zheng 发表于 2022-6-18 18:52

阿尔及利亚 发表于 2022-6-18 18:53

景悦风和 发表于 2022-6-18 19:09

看了截图,暴雪微博运营赶紧全部外包给网易吧,这也太不专业了

豚丝阿姐 发表于 2022-6-18 19:13

咋了

社会上的事情少打听

mandora 发表于 2022-6-18 19:28

希望下个被下毒的不是你爱的游戏或者厂商呢
不然“好似”两个字怕是说不出嘴了

桐道悠 发表于 2022-6-18 21:03

不然“好似”两个字怕是说不出嘴了 ...

这么多年冲浪生涯早已让很多人得出了一个结论,默认任何外国人和公司的屁股都是歪的。如果“他”到现在还没出问题,那只是没被人爆出而已

硫黄 发表于 2022-6-18 21:06

好似好似

灰色门牌 发表于 2022-6-18 21:15

这么说要是有哪个友商想搞事情的话
岂不是只要大价钱买通对面一个能摸到官方社交账号的员工就能直接把别人整个项目爆破掉
考验各个游戏公司内部管理的时候到了 这就是对草台特攻兵器啊

415452356 发表于 2022-6-18 21:16

烽火 发表于 2022-6-18 21:19

415452356 发表于 2022-6-18 21:25

qingshuihe 发表于 2022-6-18 21:47

我也支持清算火山和蛙,一个皿煮战士搞你一个大项目是真的喜感,也是真的活该

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

yla 发表于 2022-6-18 22:24

不然“好似”两个字怕是说不出嘴了 ...

这种事现在还发生的少了吗,早就都似习惯了。更不要说你还要先让你喜欢的厂商开个微博不是

plok201 发表于 2022-6-18 22:32

首周2kw美金,看着好像很厉害,报道全拿这个来吹

其实仔细一算如果2kw是全世界加起来的话,挺菜的,不说O,连舟好像都打不过

scg2017 发表于 2022-6-18 22:38

好似秒
不过我看微软发布会上暗黑4的片子还是挺好的,如果哪天进gamepass还是玩玩吧。

吃鸡南小鸟 发表于 2022-6-18 22:52

plok201 发表于 2022-6-18 22:32
首周2kw美金,看着好像很厉害,报道全拿这个来吹

其实仔细一算如果2kw是全世界加起来的话,挺菜的,不说O ...

其实还是挺高了,cod手游首周也没2000w

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不见不散 发表于 2022-6-18 23:38

ifeinano 发表于 2022-6-18 23:51

别甩锅给反贼行不行,反贼都是绝对支持的,怎么会问出这种问题

沈淮 发表于 2022-6-19 00:17

战狼PTSD 发表于 2022-6-18 18:34
别问了,谁问谁死

纯路人,支持豪哥

geshhz 发表于 2022-6-19 10:33

final007 发表于 2022-6-18 03:39
如果代价只是道歉和献祭一个临时工,信不信某些群体会在所有地方塞满恶政隐喻,反正就恶心死你,就算发现 ...

非常同意

要嗝屁了 发表于 2022-6-19 10:42

2kw美感觉……不如原神长草期表现

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

MikawaFumika 发表于 2022-6-19 10:47

说了啥啊,有没有人能指个路的

pf67 发表于 2022-6-19 10:51

final007 发表于 2022-6-18 03:39
如果代价只是道歉和献祭一个临时工,信不信某些群体会在所有地方塞满恶政隐喻,反正就恶心死你,就算发现 ...

靠事后封杀是治标不治本的,杀鸡儆猴你也不能把自己的鸡全杀了,盲目扩大化不可取。本身还是得宣传部门正面顶上。

这事大家多数叫好主要还是讨厌网易和暴雪的人多而已。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

9doge 发表于 2022-6-19 11:15

MikawaFumika 发表于 2022-6-19 10:47
说了啥啊,有没有人能指个路的

伊丽莎白女王怎么还不退位啊

MikawaFumika 发表于 2022-6-19 11:28

9doge 发表于 2022-6-19 11:15
伊丽莎白女王怎么还不退位啊

…卧槽,网易活腻了吧

TheCyrodiil 发表于 2022-6-19 11:50

mandora 发表于 2022-06-18 19:28:46
不然“好似”两个字怕是说不出嘴了 ...真作死就死呗,玩啥游戏不是玩呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

黑椒碳烤青鲤 发表于 2022-6-19 12:07

就算我嫌弃不朽这征途式要钱法但被这样整蛊也……算了还是好似喵吧 珍惜生命 远离4v 之前就被某知名不具4v恐怖游戏制作组恶心坏了

椎名mahuyo 发表于 2022-6-19 12:14

这事情让我拍手称快我是做不出来的,不过只能说无能为力,管不住别人嘴巴,自己这边宣传又垃圾

dclara1 发表于 2022-6-19 12:45

pf67 发表于 2022-6-19 10:51
靠事后封杀是治标不治本的,杀鸡儆猴你也不能把自己的鸡全杀了,盲目扩大化不可取。本身还是得宣传部门正 ...

其实上次倪哥拍球回旋之后,有很多按原来标准会扩大化的最终都冷处理了,就说倪哥拍球后面就出过更离谱的事,但你不会在中文互联网上看到相关讨论

所以某程度上说你不用担心这楼里的网友口嗨会有什么实质性的影响

我不是夏承凛 发表于 2022-6-19 22:41

https://di.blizzard.cn/m/news/update/20220619/34092_1024862.html

国服正式公告出了,延期。

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Sopp 发表于 2022-6-19 23:01

我不是夏承凛 发表于 2022-6-19 22:41
https://di.blizzard.cn/m/news/update/20220619/34092_1024862.html

国服正式公告出了,延期。

不知道这次凯恩之角的站长要怎么说了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 《暗黑破坏神:不朽》M站玩家评分仅0.8分 → 0.5分 → 0.3分