kyonkoism 发表于 2022-6-5 23:54

换了新的显卡和U后场景反倒要慢慢加载,是啥问题

https://www.bilibili.com/video/BV1AB4y197CY这种移动的时候场景贴图来回加载的情况我试了怪猎RISE一样有,远处的树和光照都是我走过去忽然加载出来

显卡是6650xt,U是5600X,用的都是最新的驱动

这是我的显卡设置,之前试过把各向异性打开但是没卵用,朋友跟我说感觉像是显存的问题,但是没用过A卡不知道怎么解决
想问下坛友有没有知道怎么解决或者说该问谁的

kf9999 发表于 2022-6-5 23:56

A卡的驱动不要用最新的,用最稳定那版

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-6-6 00:09

最新版驱动有问题
我在的win掌机群好几个5700、5800的更新了最新驱动开不了机的

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kyonkoism 发表于 2022-6-6 00:14

kf9999 发表于 2022-6-5 23:56
A卡的驱动不要用最新的,用最稳定那版

这卡最早的驱动就是5月10号的,我先退回去试试看吧。。。

kyonkoism 发表于 2022-6-6 00:25

不行,退回了 22.5.1 还是没法解决
草,这到底是啥毛病啊,凭什么高配了还要为了省性能不加载远处的贴图

FLZB 发表于 2022-6-6 00:37

A卡是这样的

kyonkoism 发表于 2022-6-6 00:37

去AMD吧发帖问,接过全都被系统删帖,我是触发了什么关键词么

shirakawahotaru 发表于 2022-6-6 00:50

我用最新版驱动vr一串流就掉驱动,然后退回21.10.2版本就不掉了,只能说a卡永远不要装最新的驱动。

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kyonkoism 发表于 2022-6-6 00:52

shirakawahotaru 发表于 2022-6-6 00:50
我用最新版驱动vr一串流就掉驱动,然后退回21.10.2版本就不掉了,只能说a卡永远不要装最新的驱动。
...

想问下A卡设置是不是有那种,就是为了保持画质和帧数,降低远处的贴图质量的的选项?
我在想是不是因为我默认开着也不知道咋关才会这样

shirakawahotaru 发表于 2022-6-6 00:54

kyonkoism 发表于 2022-6-6 00:52
想问下A卡设置是不是有那种,就是为了保持画质和帧数,降低远处的贴图质量的的选项?
我在想是不 ...

我都是用的默认设置,没调过

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

keytomylife 发表于 2022-6-6 00:55

你知道我的 发表于 2022-6-6 01:08

LOD 的问题,你试试重新设置下游戏里的细节水平之类的设置,
或者找找配置文件,删掉看看?

kyonkoism 发表于 2022-6-6 01:18

你知道我的 发表于 2022-6-6 01:08
LOD 的问题,你试试重新设置下游戏里的细节水平之类的设置,
或者找找配置文件,删掉看看? ...

把cofige文件删了重进了还是一样,怪猎也是

最爱赛姐 发表于 2022-6-6 10:40

楼主问下你用的啥显示器啊,我也刚入6650,显示器还没买

kyonkoism 发表于 2022-6-6 11:04

最爱赛姐 发表于 2022-6-6 10:40
楼主问下你用的啥显示器啊,我也刚入6650,显示器还没买

小米27寸 2K 165的那个

最爱赛姐 发表于 2022-6-6 11:21

kyonkoism 发表于 2022-6-6 11:04
小米27寸 2K 165的那个

我天天看贴吧说6650带不动2K来着,你用的感觉咋样,要是可以的话我也冲了

kyonkoism 发表于 2022-6-6 11:26

最爱赛姐 发表于 2022-6-6 11:21
我天天看贴吧说6650带不动2K来着,你用的感觉咋样,要是可以的话我也冲了 ...

完全没问题啊,RISE全特效2K 180帧,APEX也是165帧
其他的大型游戏没试过,我老头环买PS5版的
页: [1]
查看完整版本: 换了新的显卡和U后场景反倒要慢慢加载,是啥问题