战狼PTSD 发表于 2022-6-6 21:22

巨火红莲 发表于 2022-6-7 00:24

独立游戏真的很适合掌机,小体量感觉放掌机上玩非常不错,有的时候会比PC端更有沉浸感,主机类我没体验过。
lz提到fez,我想起来braid其实放到掌机上应该体验也不错

Limpidity 发表于 2022-6-7 08:49

这游戏我pc打了两遍,ps3又打了一遍,确实还不错
不过有些密码类的玩意一个人是真的完全想不出,也就俄罗斯方块类感觉好猜一点,我记得有个黑方块谜题当时还是无解,只能暴力拆包,不知道现在有人研究明白没

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

760194962 发表于 2022-6-7 08:55

Limpidity 发表于 2022-6-7 08:49
这游戏我pc打了两遍,ps3又打了一遍,确实还不错
不过有些密码类的玩意一个人是真的完全想不出,也就俄罗斯 ...

没有 10年了
十周年的phil访谈 制作人提了一嘴

—— 来自 S1Fun

bore-yan 发表于 2022-6-7 11:34

香肠卷感觉不是有耐心就能通关的游戏

Limpidity 发表于 2022-6-7 15:47

760194962 发表于 2022-6-7 08:55
没有 10年了
十周年的phil访谈 制作人提了一嘴

..........
看来是有生之年了

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kemyes 发表于 2022-6-7 16:44

UUxin 发表于 2022-6-6 00:53
fez后面有几个谜题一个人根本不可能想出来,逼着玩家发挥社群的力量群策群力。让我想到老头环也有类似的设 ...

难道你想说的是找乌龟?

760194962 发表于 2022-6-7 19:36

Limpidity 发表于 2022-6-7 15:47
..........
看来是有生之年了

还有一个心心房间的secret code,其毫无来由,影响似乎很小但非常触动我的。我会因为输入完那个密码后的变化而感到伤心

—— 来自 S1Fun

UUxin 发表于 2022-6-9 17:51

kemyes 发表于 2022-6-7 16:44
难道你想说的是找乌龟?

找乌龟倒也算其中之一,还有很多比如根本没有写明支线和结局的进度和触发条件,也不写明下一步该探索哪个区域,以继某个墙顶上的乌龟盾,魔法学院的近路,火山官邸敲很多下才能打开的隐形门。我觉得一个玩家不可能靠一个人自己把等等这些都摸索出来

传说中的天才 发表于 2022-6-9 18:21

Steam Deck兼容性是Verified基本上整个Aya Pro 2021刷个ChimeraOS都能玩,等不及Steam Deck又不嫌机器贵就可以这么玩,反正都支持云存档等Steam Deck到了也是无缝切换。

发现自己库存里也早就有FEZ了决定来掌机上试试。
页: 1 [2]
查看完整版本: fez以前尝试了几次玩不进去,入了ns版沉迷了