q740043324 发表于 2022-6-5 16:25

高桥哥哥有木有可能进入到任天堂本部呢

毕竟任天堂史上也有不少旁支的公司然后转正到任天堂成为管理的,就像近期的增田哥哥也是从GF离职跑到宝可梦公司去了。那么高桥哥哥虽然资历尚浅,但目前MONO顺风顺水运营的也算可以。在高桥哥哥的手下发展的也不错。有可能跳到任天堂总部。给他个EPD经理当当么

第四人称 发表于 2022-6-5 16:25

图啥啊

q740043324 发表于 2022-6-5 16:26

第四人称 发表于 2022-6-5 16:25
图啥啊

更多的资源??和工资??

g54088 发表于 2022-6-5 16:27

傲慢的空想家X 发表于 2022-6-5 16:27

自己圈起来一亩三分地话事人不当,跑本部当打工仔图啥

不可避免 发表于 2022-6-5 16:28

除非进本部就给那几个职务,不然当人家当老板爽地很为了啥啊?

书行 发表于 2022-6-5 16:51

当一方诸侯不比打工996强多了

lost-star 发表于 2022-6-5 16:51

要挖去本部也是挖本根康之。。。他基本一直和老任混,当年应该聪哥欣赏他想挖他,但他顾及高桥兄弟情,老任就一起收了算了。其实高桥只是附带送的

渺小小 发表于 2022-6-5 16:57

好好在一线当将军对谁都好。

轮太 发表于 2022-6-5 17:43

在外面当节度使吃香喝辣不香吗
非得进长安管全国那么多破事啊

xbhuang 发表于 2022-6-5 17:45

高桥本人都不年轻了,虽然在一线但是属于半个准备退休的人了

—— 来自 S1Fun

血狂毘沙门 发表于 2022-6-5 17:50

去就是养老了

spicecoco1109 发表于 2022-6-5 17:52

高桥这年纪去老任那边只能混监督或者董事,任天堂几个epd带队的都是30多的40多的,说起来他的辈分倒是不低,FF4代开始就是一线了。去老任那边搞一线开发也挺累的,就在monolith带带新人吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

andychen 发表于 2022-6-5 18:03

高桥这几年已经在着重培养新人为接班做准备了...

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

量子论 发表于 2022-6-5 19:00

spicecoco1109 发表于 2022-6-5 17:52
高桥这年纪去老任那边只能混监督或者董事,任天堂几个epd带队的都是30多的40多的,说起来他的辈分倒是不低 ...

本部长:高桥伸也
副本部长:小泉欢晃、江口胜也、寺崎启祐、青沼英二、野上恒
高级管理人员:坂本贺勇、手冢卓志、田边贤辅

目前EPD管理层的人员构成都是老任本部出身的,不太可能。
老任董事里面游戏一线开发出身的只有宫本茂、高桥伸也、小泉欢晃、手冢卓志,更是不可能。

时空之旅 发表于 2022-6-5 19:23

标题高桥我第一印象是高桥伸也。。。。其实mono直到现在我还觉得是第3方的感觉,并没有像其他小组那样给人彻底融合到任天堂里面的感觉

whzfjk 发表于 2022-6-5 19:25

liekong 发表于 2022-6-5 22:59

时空之旅 发表于 2022-6-5 19:23
标题高桥我第一印象是高桥伸也。。。。其实mono直到现在我还觉得是第3方的感觉,并没有像其他小组那样给人 ...
mono与其说融入任天堂基因,不如说给任天堂基因带来新的要素和变化,
mono的开放式地图设计是一绝,在XB和野炊之后成为其中一个看家利器了

绿冰 发表于 2022-6-5 23:08

高桥怎么看都是对管理没啥兴趣的,只是关心自己做的游戏的吧
增田一年没在宝可梦present露面,加上复刻和阿尔宙斯奇葩的宣传,我都怀疑是和tpc对赌赢了进管理层拿话语权
页: [1]
查看完整版本: 高桥哥哥有木有可能进入到任天堂本部呢