yjmy705 发表于 2022-6-5 15:24

618入手了ROG尹志平2PBT键盘

pdd现在价格1282,rx红轴 PBT版,全新塑封。
优点:1.做工、质感极佳,就是电竞造型我不太喜欢;
          2.顶级RGB灯效比我用过的贼船和雷蛇都好,光轴中心发光完全不会侧漏,看着很高级;
          3.比较静音;
缺点:1.手感有点肉而且回弹也不爽,不如金粉,触发倒是挺快,这个因人而异,可能有人喜欢;
          2.配套腕托又窄又高,手感怪异,起不到太大支撑作用,皮质倒是挺高级;
          3.只有一段式脚撑,撑起来难受,再配合腕托实在是一言难尽。

续航刚到还没测,但据说是RGB键盘里面开灯续航最高的。
奥创加载很慢,但是升级和设置都很顺利,网上说那些问题我没遇到,可能看人品。

总结:除了做工灯效不错,总体不如现在800块的雷蛇无线黑寡妇V3,不过雷蛇ABS换PBT的话也要1000+品控也挺抽奖的。

另外,就2.4g键盘来说,如果要无线还想打游戏 综合体验还是选大厂电竞型号的吧,
腹灵akko铝厂那些2.4g三模之前也一直在用,手感好颜值高造型不电竞我很喜欢,结果后来换到雷蛇我哭了,这响应速度和0唤醒时间马上把akko那些扔了。

宵神乐 发表于 2022-6-5 17:38

ROG值1000块

江城诀丶 发表于 2022-6-5 17:47

宵神乐 发表于 2022-6-5 17:38
ROG值1000块

这玩意首发价和活动价999

yjmy705 发表于 2022-6-5 17:58

不可能,pbt版二手都不止这个价

yjmy705 发表于 2022-6-5 18:17

abs版首发999的价格我好像也没找到,麻烦给个出处?

zhjseaboy 发表于 2022-6-6 00:12

这是龙骑士二代,不是游侠……

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 618入手了ROG尹志平2PBT键盘