dumplingpro 发表于 2022-6-5 14:33

机械革命满血3060游戏本,拼夕夕5500,竟然还行?新时代神船

感觉现在机械革命,就是新时代的神船。

拼夕夕5500买了台机械革命蛟龙5,AMD 5600H+满血3060,宣称重量1.96KG,不过是45%色域 1080 144hz电子垃圾屏(打算丢公司接外屏和VR无所谓)。

(根据老司机说,闲鱼差不多配置4000多能搞定,还是2K 165高色域屏,但我没敢冲)

实际到手性能还行,跑到了3060本的平均分,功耗也没缩水。

内存SSD也中规中矩

重量2.04kg,比一般游戏本轻,接近全能本,配一个300g左右的180W+5.5*2.5插口的氮化镓充电器,旅行重量2.3-2.4KG。

除了铝合金表面比较廉价,塑料喷银色哑光漆似的,铝合金面板薄得都没啥金属质感,总体竟然还不错?

现在组个3060台式,显卡2500,其他3000,也要5500了。

让我想起了当年上船的感觉。

lain2008 发表于 2022-6-5 14:50

咸鱼的是二手还是?

saintsimpler 发表于 2022-6-5 15:09

机械革命这几年机器做的确实有诚意,神船这种把挖矿写在产品介绍的还是死了算了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dumplingpro 发表于 2022-6-5 15:19

lain2008 发表于 2022-6-5 14:50
咸鱼的是二手还是?

拼夕夕全新,咸鱼4000多不敢冲。

scg2017 发表于 2022-6-5 15:24

机械革命本来就和神船差不多,
神舟主要是深度和intel绑定,前两年amd yes的时候没办法

Tr火药味 发表于 2022-6-7 14:46

那么那个180w 5.5 2.5的旅行充电器有推荐吗

ivanwhite2 发表于 2022-6-7 14:48

神船又没自己的研发和生产
连Origin好多都用同方模具

我被骗了五块钱 发表于 2022-6-7 14:56

这不怕是锻炼过的吗

dumplingpro 发表于 2022-6-7 15:18

Tr火药味 发表于 2022-6-7 14:46
那么那个180w 5.5 2.5的旅行充电器有推荐吗
淘宝搜氮化镓跳出来的全都一模一样,感觉都是同一家的, 找个那种可折叠的,注意匹配不同笔记本的插口尺寸就行。

Tr火药味 发表于 2022-6-7 15:20

dumplingpro 发表于 2022-6-7 15:18
淘宝搜氮化镓跳出来的全都一模一样,感觉都是同一家的, 找个那种可折叠的就行。 ...

哦那种我有。负载高了功率不稳,可能断电。
我寻思有啥更好点的。

sunbeach 发表于 2022-6-7 15:31

这个配置 无头矿本重灾区

dumplingpro 发表于 2022-6-7 15:41

Tr火药味 发表于 2022-6-7 15:20
哦那种我有。负载高了功率不稳,可能断电。
我寻思有啥更好点的。

有一种尚巡还是哪家的,三插,450G的玩意,据说可以。

dumplingpro 发表于 2022-6-7 15:42

sunbeach 发表于 2022-6-7 15:31
这个配置 无头矿本重灾区

应该说这是打游戏最便宜的配置。

反正便宜,有发票,炸了就去换修完事了

sunbeach 发表于 2022-6-7 16:31

dumplingpro 发表于 2022-6-7 15:42
应该说这是打游戏最便宜的配置。

反正便宜,有发票,炸了就去换修完事了 ...

机械革命的保修你当没有就行了
跟火影一个样
页: [1]
查看完整版本: 机械革命满血3060游戏本,拼夕夕5500,竟然还行?新时代神船