sfqjsml 发表于 2022-6-5 12:14

对于像COD这种游戏,毛子是怎么看的?

COD这么多年没少给毛子泼脏水吧,毛子网友是怎么看待这个问题的?

看到有个帖子里有人提出这个问题,但是没人回复,于是就单开一贴,没有别的意思,就是纯好奇,真的

DisZJC 发表于 2022-6-5 12:22

你不如问我如何看cod9,战地4,超凡双生。

DisZJC 发表于 2022-6-5 12:22

看法是:玩的很爽

victorxu 发表于 2022-6-5 12:27

老MW除去机场那段,其它只能说nb吧,闪击北美,平推欧洲,美帝在本土取胜后也只能议和,没有去打毛子本土。哪怕2021年之前我都不太信现实中有这个实力。

victorxu 发表于 2022-6-5 12:30

不过老MW的背景设定还是挺奇怪,按MW1以及MW2中间的空档毛子处于内战时期,到MW2快开始的时候才建立起新政府。这么久的时间美帝没有搞出一点浪花也真是废物。

wlgdc 发表于 2022-6-5 12:30

不如cf吧。

内鬼来干我呀 发表于 2022-6-5 12:32

火星妇三田 发表于 2022-6-5 12:33

话说csgo里有乳毛成分吗?毛子那么爱玩

415452356 发表于 2022-6-5 12:35

Rary 发表于 2022-6-5 12:38

话说现在俄罗斯人在西方算不可接触者了吗?感觉在欧美文化圈比原来的地位还低好多。

大江户战士 发表于 2022-6-5 12:40

FLZB 发表于 2022-6-5 12:43

victorxu 发表于 2022-6-5 12:27
老MW除去机场那段,其它只能说nb吧,闪击北美,平推欧洲,美帝在本土取胜后也只能议和,没有去打毛子本土。 ...

再牛逼也是坏东西,主角方的毛子正规军这帮北约崽种从一开始就没给过好脸色,得亏后来空降尤里扳回一分

hamartia 发表于 2022-6-5 12:53

俄国游戏店也有现代战争2(动视发行的pc版),但是机场那关会被自主skip,其他版本跳不跳要经系统质询

俄乌战争爆发前,俄罗斯并没有被排除出世界游戏市场之林。例如生化危机起源(1重制和0的高清双重包)的pc实体就是capcom授权,俄罗斯一家叫1C softclub的软件公司本土化后上市发行

hamartia 发表于 2022-6-5 12:56

内鬼来干我呀 发表于 2022-6-5 12:32
挺简单的 禁售就行了

https://game.zol.com.cn/155/1558365.html
这个真没有

主机游戏虽然没有专门的RU editon,但是俄国玩家也可以买其他区来玩。至少他们电商不禁生化危机,yakuza(如龙)这些游戏

920619lqy 发表于 2022-6-5 13:00

属于____不急____急了

东方饺子王 发表于 2022-6-5 13:01

除了MW2019以外的COD,与其说是黑毛子,不如说从另一种角度把毛子吹上了天
首先就是WAW,一边做了苏军花式虐杀德国人,一边做了至今都感觉贼牛逼的国会大厦插旗演出
然后MW2里毛子强大到直接闪击美帝西岸,逼得美帝打算放弃DC
后面的BOCW甚至可以选择加入毛子核平欧洲

反正据我所知,这些剧情国内俄粉都挺叫好的
感觉莫名有点像红警2培养出精苏的那种感觉

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

古代人皮克 发表于 2022-6-5 13:07

只要有x国人出现就算乳也算是一种特色了,大部分地方都是分得清游戏是游戏的

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

smdzh2 发表于 2022-6-5 14:30

那国人是怎么看战地2&4,闪点行动2&3,黑色行动2的?

SorroFrost 发表于 2022-6-5 14:34

碟中谍4和黑寡妇毛子那不照样上了,该怎么样还是怎么样

mengsu 发表于 2022-6-5 14:35

cod毛子按着北约揍了二十年你跟我说是泼脏水?

Benighted 发表于 2022-6-5 15:08

FUZE 发表于 2022-6-5 15:21

坏未来 发表于 2022-6-5 15:54

clmd 发表于 2022-6-5 16:01

坏未来 发表于 2022-6-5 15:54
说个笑话,哪怕是开战后吃了西方一堆制裁的现在
俄罗斯人能正规玩的欧美游戏也比和平年代的某国人还多

天花板,地板

路西恩 发表于 2022-6-5 16:14

li463900160 发表于 2022-6-5 16:37

COD5的国会大厦插旗是二战游戏的绝唱了吧?
别的游戏都成美帝抗德奇侠传了

节艾司 发表于 2022-6-5 16:41

边喝边看

kaolimadepi 发表于 2022-6-5 16:46

Chia 发表于 2022-6-5 16:47

下了盗版看啊

l⑨th_Knight 发表于 2022-6-5 17:23

不如说越黑玩的越开心,日本人也很喜欢打日军的waw,和隔壁那帖说的不辱不玩一样

—— 来自 S1Fun

wen750 发表于 2022-6-5 17:31

madcow 发表于 2022-6-5 17:40

我怎么记得COD5当时也被喷二战部分不行的,当然也有MW过于时髦落差有点大的因素在。也是没想到之后一个不如一个,没得选了。

战地也差不多,当时还觉得BF3战役比起同期MW3还是差了点。几年过去回头看战役部分已经是巅峰了(

welcom 发表于 2022-6-5 17:43

madcow 发表于 2022-6-5 17:40
我怎么记得COD5当时也被喷二战部分不行的,当然也有MW过于时髦落差有点大的因素在。也是没想到之后一个不如 ...
有一说一在2面前5确实差了点
2虽然也黑毛子但是战役部分I组没去特意搞什么桥段,专心围绕和德佬打巷战这个主题,反而比5的煽情自然的多

嘛之后都是比烂的世界了

uswhzh 发表于 2022-6-5 17:48

玩自家武器

victorxu 发表于 2022-6-5 18:02

kaolimadepi 发表于 2022-6-5 16:46
骂归骂,玩归玩,洗COD68是吹的就免了,重返德军总部难道是吹NAZI的吗,16更进一步张冠李戴了。另外雷文诺 ...

至少6,8把“政府军”和“极端分子”是分开表述的,小马哥一死大家就当无事发生,更别说还有卡马洛夫,尤里这些角色了,真要说黑的话其实我觉得得是毛子总统要141来救

yyman 发表于 2022-6-5 19:13

游戏里能选毛子干美帝那就不算黑,否则就算流程中再怎么吹毛子的强大,说到底还是在塑造固化毛子作为敌人身份的形象

afer 发表于 2022-6-5 19:28

qappip 发表于 2022-6-5 19:47

我就这么说吧,当年cod 6毛子是挺多人不爽喷的,我因为最深就是我知道哥们真的拿机枪出来对cod6碟子射成稀巴烂,以表达他的愤怒。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

古代人皮克 发表于 2022-6-5 20:36

afer 发表于 2022-6-5 19:28
不好意思,现代战争2和cod16都被毛子制裁过。

至于出现就酸乳这是你的世界观吧?另外醒醒 ...

这几天层出不穷的街霸帖子都是来夸好玩的?

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

afer 发表于 2022-6-5 20:49

页: [1] 2
查看完整版本: 对于像COD这种游戏,毛子是怎么看的?