Akagizwei 发表于 2022-6-5 08:20

首发3080两年之后 终于坏了

jd自营首发入的 保修是走七彩虹个人送保好还是找jd啊

论坛助手,iPhone

大大周 发表于 2022-6-5 08:20

jd

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Akagizwei 发表于 2022-6-5 08:21

玩着玩着就是一股糊味 我还以为是我显示器坏了
后来直接黑屏,换显示器也显示无信号,拆下显卡就是好大的糊味

论坛助手,iPhone

赤色彗星SEXY 发表于 2022-6-5 08:26

七彩虹三年保!赚了!

asion617 发表于 2022-6-5 08:35

喜事啊,保内坏

Prushka 发表于 2022-6-5 08:52

使用强度这么高啊

—— 来自 HUAWEI JAD-AL50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Akagizwei 发表于 2022-6-5 09:09

为什么狗东把我的售后直接踹给了七彩虹 我还以为是要发给狗东的

论坛助手,iPhone

Litccc 发表于 2022-6-5 09:10

显卡应该都走个人保了

tyx776 发表于 2022-6-5 09:47

那可能狗东良品也不想给你

gofbayrf 发表于 2022-6-5 10:03

所以我不敢買高價卡 隨暴斃 幾千元就沒了

拉屎 发表于 2022-6-5 10:15

我之前的七彩虹1080也是烧了。
然后个人送保,从邮寄过去,到回来,1周不到就好了。很快。

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

大暴死 发表于 2022-6-5 10:34

拉屎 发表于 2022-6-5 10:15
我之前的七彩虹1080也是烧了。
然后个人送保,从邮寄过去,到回来,1周不到就好了。很快。

但那会儿没30系这么...惨烈

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Lisylfn 发表于 2022-6-5 11:16

京东发货&店铺售后可不就让你自己去, 当然也可能是显卡这玩意特殊

BT有理 发表于 2022-6-5 11:34

当然是直接找七彩虹

ganeid 发表于 2022-6-5 11:37

狗东在显卡这一块的售后信誉早就砸了,不如直接找七彩虹
七彩虹售后还行

niyikaowo 发表于 2022-6-5 11:40

七彩虹是京东发货+店铺售后的半自营
不是京东发货+京东售后

保内坏不怕,估计哪里短路了

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fusoclass 发表于 2022-6-5 11:53

我也是首发的七彩虹ADOC,上上个星期坏了,七彩虹售后还行,公众号填了个表接了个电话拍了几张照片说明情况后就顺丰来取走了,从填表到收到换回来的良品正好一个星期差几个小时。

welcom 发表于 2022-6-5 11:57

索泰不知道怎么样,30系显卡也买来一年多了

土豆麻辣人 发表于 2022-6-5 12:01

windaria 发表于 2022-6-5 12:34

每次看到这样的帖我就犹豫要不要买40系,即使是价格合适的情况下,gddrx和光追和dlss的单元的发热量我的辣鸡机箱辣鸡风道不知道顶不顶得住

bonnwang 发表于 2022-6-5 12:35

更关注怎么用坏的

moondigi 发表于 2022-6-5 12:54

修回来蹭蹭到40系后以旧换新

sunbeach 发表于 2022-6-5 13:18

不是说七彩虹旗舰卡可以直接上门换新吗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

宵神乐 发表于 2022-6-5 13:21

2年就坏 挖矿?还有保修赚爆了吧

Akagizwei 发表于 2022-6-5 13:22

bonnwang 发表于 2022-6-5 12:35
更关注怎么用坏的

命运2副本 打着打着就一股糊味 我还以为是显示器坏了 然后就黑了

论坛助手,iPhone

fcbjay 发表于 2022-6-5 14:46

我的1070今天好像也坏了,开机后过不了多久就无视频输出,更新驱动没用,正在考虑要不要重装系统试试

发条计算机 发表于 2022-6-5 15:19

我首发的索泰三奶1070,除了打打坦克,其他时候风扇都不转的

BT有理 发表于 2022-6-5 15:23

windaria 发表于 2022-6-5 12:34
每次看到这样的帖我就犹豫要不要买40系,即使是价格合适的情况下,gddrx和光追和dlss的单元的发热量我的辣 ...

看是台积电就可以,30三星代工拉跨

Akagizwei 发表于 2022-6-9 10:57

后续来了 顺丰直接拿着良品来换走我的旧卡 查了一下sn码 和我的首发还是同一批次的 估计是矿

论坛助手,iPhone

nexus1 发表于 2022-6-9 11:07

这后续,官方矿渣毕业输出社会了

GrimReaper 发表于 2022-6-9 11:27

楼主太惨了……首发良家,续弦居然是个风尘……

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

7776169 发表于 2022-6-9 11:44

已经是**了吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bonnwang 发表于 2022-6-9 12:36

换换口味也不错

赤色彗星SEXY 发表于 2022-6-9 12:40

看着自家3080 12g瑟瑟发抖中

radar 发表于 2022-6-9 14:29

Akagizwei 发表于 2022-6-9 10:57
后续来了 顺丰直接拿着良品来换走我的旧卡 查了一下sn码 和我的首发还是同一批次的 估计是矿

论坛 ...

2年前的应该是无锁版本的,换回无锁版,也算是合理

megatron12 发表于 2022-6-9 14:34

太吓人了,这么贵的显卡说坏就坏

Akagizwei 发表于 2022-6-11 21:39

破案了 我就说为什么换的显卡也会时不时黑屏 原来是我的电源炸了

论坛助手,iPhone

dyxdyxyy 发表于 2022-6-11 21:43

鑫谷的电源炸七彩虹的卡没毛病

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

永恒孤心 发表于 2022-6-11 21:43

真是长见识了

赤色彗星SEXY 发表于 2022-6-11 21:57

让你们电源别省钱
不信
页: [1] 2
查看完整版本: 首发3080两年之后 终于坏了