zxw11211 发表于 2022-6-5 02:44

你们用XDR6088有没有遇到重启以后lan口网速巨慢的问题

618买了XDR6088替换AC68U

结果遇到个糟心问题,只要电脑重启,lan口网速就巨慢,必须重新查一下网线才正常

系统里显示lan口速度都是正常的(2.5G),但必须插拔一次才能回复正常速度。

notqiao 发表于 2022-6-5 03:04

6088不是被人测出来断流吗?1.0.12新固件返祖现象严重不如出厂的1.0.8

chaos7 发表于 2022-6-5 05:10

可能是网线问题,换条cat6线试试。

yzbb 发表于 2022-6-5 06:07

tp路由器现在虽然配置还可以,但固件真的还是一坨而且极度简陋
小米固件也只是够用而已

华硕路由器现在死贵而且博通垃圾,路由器不好挑

伊可费斯 发表于 2022-6-5 08:01

无尽的牙刷 发表于 2022-6-5 10:45

1.0.12用了几天完全没问题

----发送自 STAGE1 App for Android.

beatmania 发表于 2022-6-5 11:08

之前用的1.0.10 看见这贴发现有1.0.12的升级了
至少.10用起来没啥毛病
我是当有线ap用 前面接了个软路由

sirlion 发表于 2022-6-5 12:06

这几天测速,因为我只有一根2.5g设备,想测试只能配合usb文件共享,但是这几天smb ftp反复测试,有时候能跑280m/s跑满,有时候只能100m,今天我终于意识到问题所在,原来夏天来了,设备测试多了会降速,拿着小风扇给usb设备吹着就能一直280m/s了

splash1 发表于 2022-6-5 12:12

yzbb 发表于 2022-6-5 06:07
tp路由器现在虽然配置还可以,但固件真的还是一坨而且极度简陋
小米固件也只是够用而已

同样只有16M,锐捷做到了可以刷openwrt、可以ap模式mesh,ap模式自动屏蔽无用设置选项,而且跟华硕做到唯二可以调节漫游阈值,固件水平高太多了,就是出新品慢。tp都没什么正规企业敢用

zxw11211 发表于 2022-6-5 14:42

我主板自带的螃蟹网卡驱动 重新安装了一下,好像解决了问题,但明明是同一个驱动……玄学

sirlion 发表于 2022-6-5 14:52

zxw11211 发表于 2022-6-5 10:42
我主板自带的螃蟹网卡驱动 重新安装了一下,好像解决了问题,但明明是同一个驱动……玄学 ...

和我一样,出现的问题其实和6088无关,机缘巧合让我以为是6088的问题

zxw11211 发表于 2022-6-6 22:44

sirlion 发表于 2022-6-5 14:52
和我一样,出现的问题其实和6088无关,机缘巧合让我以为是6088的问题

今天开机又是同样的毛病,显示2.5G,实际速度巨慢,必须插拔一下网线

明天去刚客服
页: [1]
查看完整版本: 你们用XDR6088有没有遇到重启以后lan口网速巨慢的问题