异客图 发表于 2022-6-4 22:41

“众所周知,杯赛祖传引擎没法做爬梯子”

todd:老滚5引擎没法做爬梯子,可能星空也做不了
modder:你说啥?

【12年后,龙裔终于能爬梯子了!!??-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ialbYN8

Dgnic_ 发表于 2022-6-5 10:55

可惜就算做到这样,也不是无缝,镜头的变换非常不自然。
我估计星空也依旧没有爬梯

看脸 发表于 2022-6-5 11:05

这僵硬给我看笑了,不过钻洞爬梯攀墙都是游戏界返祖行为,研究这个干嘛,难道世界上有人会喜欢钻洞爬梯攀墙

格林达姆 发表于 2022-6-5 11:05

理想:
现实:T pose

cnwind042 发表于 2022-6-5 11:26

对老滚而言把这些东西做出来有什么用,除了拖慢节奏以外

Dgnic_ 发表于 2022-6-5 11:31

这僵硬给我看笑了,不过钻洞爬梯攀墙都是游戏界返祖行为,研究这个干嘛,难道世界上有人会喜欢钻洞 ...

会不会只是大家都不喜欢单纯的读条

llysander 发表于 2022-6-5 11:52

这僵硬给我看笑了,不过钻洞爬梯攀墙都是游戏界返祖行为,研究这个干嘛,难道世界上有人会喜欢钻洞 ...

爬着挂着是另一种状态用另一套动作提供变化,远古岩男到战神那样还是很欢迎。
单纯播个片方便读盘就谢谢不要

415452356 发表于 2022-6-5 11:55

pf67 发表于 2022-6-5 12:14

一部分游戏作者喜欢,没事就给你整个钻洞走悬崖

zxlice 发表于 2022-6-5 13:18

这镜头跟随是因为没做吧,梯子是真的什么难题吗还是单纯杯赛懒?

异客图 发表于 2022-6-5 13:21

zxlice 发表于 2022-6-5 13:18
这镜头是因为没做吧,camera要做挺方便的啊?
梯子是什么难题吗?

只是讽刺杯赛懒狗而已

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

trentswd 发表于 2022-6-5 17:33

这不就是播放一个动画,杯赛显然不是想要做成这样

不过说真的我最近玩刺客信条 爬梯子的时候特别恍惚,这杯赛技术力不如育碧吗

banrendacha 发表于 2022-6-5 17:57

异客图 发表于 2022-6-5 13:21
只是讽刺杯赛懒狗而已

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next ...

更多是能力问题吧

Jietf 发表于 2022-6-5 18:03

辐射都有喷气背包 超级跳   
星空能没有吗

otaku21126 发表于 2022-6-5 18:20

trentswd 发表于 2022-6-5 17:33
这不就是播放一个动画,杯赛显然不是想要做成这样

不过说真的我最近玩刺客信条 爬梯子的时候特别恍 ...

杯赛的技术力不如育碧有什么问题吗?

杯赛本部本来在ps3时代后就没什么大技术表现了,除了图像外基本只在设计上发力
而育碧还真差不多在ps3时代后不断尝试各种更新一点的技术,虽然设计上越来越不敢恭维,但是都快有自己的轮子了

MrBloom 发表于 2022-6-5 20:23

页: [1]
查看完整版本: “众所周知,杯赛祖传引擎没法做爬梯子”