199april 发表于 2022-6-4 17:35

魂三这绘画世界堆怪太多了

之前魂三我打到爽王子就没打放一边了,最近拿起来想把dlc给通了先。
结果绘画世界给我打吐了,这什么jb地图
一出来一堆游魂追着你打,过了之后一堆狼追着你打,真的一堆狼打到我都麻木了。
过了维赫勒之后又一堆游魂+狼。然后到了那座塔又一堆骑士。到了鸦村血池那里一堆苍蝇。总之就是堆堆堆
打吐了真毫无游戏体验。
怪不得绘画世界的评价那么低,boss就两个,地图又小又绕又死命堆怪

syndrome2032 发表于 2022-6-4 17:38

看样子还没到苍蝇房

哪里满地的苍蝇才是密密麻麻的真堆怪
更有隐藏门给你意外惊喜

guts 发表于 2022-6-4 17:40

打完肥仔步行街你会对魂三有新的认识

看脸 发表于 2022-6-4 17:42

场景一开阔,不死人就毫无警觉的开始乱跑引一堆怪,下场就是这样的这是你以为的开放世界吗

你可以试试 发表于 2022-6-4 17:46

一次顶多也就是五个游魂左右也叫堆,两刀一个,而且喷火哥像傻子一样,也就拿飞碟里面的双鸦人比较难,又没人禁止你拿了就跑酷
绘画世界评价低不是因为内容太少?

Rebirth_DAN 发表于 2022-6-4 18:06

想起魂1绘画的斯巴达阵一开门人都傻了
其实论堆怪环印城更夸张一点

伊迪潘宫森 发表于 2022-6-4 18:16

确实怪放的太多了,导致我不得不换上了尘封已久的流放

—— 来自 S1Fun

tornadoDA 发表于 2022-6-4 18:37

精英级自演乙 发表于 2022-6-4 18:40

放屁,只有不是小高做的魂2才堆怪

ParadiseMartyr 发表于 2022-6-4 18:43

可以暴论说魂堆怪的人没有脑子吗?
不过魂3DLC2可比1堆怪多了
魂2一开始我也感觉挺堆的后面带脑子玩就不感觉堆了。当然,社保祭坛除外。不提前带好对应解死的可太折磨了

—— 来自 S1Fun

DelayNoMore 发表于 2022-6-4 18:43

citrus 发表于 2022-6-4 18:59

DLC2,钻地暗术士->射爆天使->射爆幽灵弓兵->龟壳祈祷师和咒死小鬼->肥仔步行街->沼泽,堆怪从头堆到尾了属于是

FLZB 发表于 2022-6-4 19:33

刚过塔一上坡又一群狼突然空降我踏马直接告辞

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-6-4 19:37

主要是没好东西
监视塔那边好几个射爆猛男,我觉得比肥仔步行街还难打,居然真就什么都没有

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

红焖菠菜 发表于 2022-6-4 19:49

dlc1刚出的时候都被喷爆了,官方吹10小时游玩结果和不死聚落差不多大。

clears 发表于 2022-6-4 19:52

反正魂系的雪场景设计都不咋样,除了魂3dlc1外魂2的壁外雪原环的化圣雪原都不行,你说堆怪吧但总体其实蛮空的。

zx2kks 发表于 2022-6-4 19:52

只要有耐心一个个射箭引来打就没什么难的,虽然很无聊,从游戏性的角度还是激进点跑酷多被群殴几次比较好玩

アルメリア 发表于 2022-6-4 20:03

对特大全杀了

不可避免 发表于 2022-6-4 20:17

稳扎稳打流感觉魂系列就没有堆怪的地方,想跑酷跳过流程追上堵住被惩罚也很正常。但稍微多了解游戏运用游戏内机制也是能轻松跑的。系列加起来也就几处不行而已。

天剑流星 发表于 2022-6-4 20:21

我对堆怪最深刻的认知还是魂1的恶魔遗迹

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

popchong 发表于 2022-6-4 20:23

我倒是挺喜欢3代画中世界的主题,3代的画中世界就是微缩版的画外世界,一开始用来创造世界的能量更少,所以腐败积累的更深,1代还身材性感到了3代只剩下少数刺客和发育不全的怪胎,整个世界都以一种极其丑陋的状态慢慢苟到灭亡,而同外面世界的传火之旅一样,拯救画中世界的重任,同样落在默默无闻的不死人身上。

当然玩起来是真的烦,苍蝇屋不可不尝

不灭钻石 发表于 2022-6-4 20:46

我反正觉得能一只一只分开引的都不算堆怪

victorxu 发表于 2022-6-4 20:59

天剑流星 发表于 2022-6-4 20:21
我对堆怪最深刻的认知还是魂1的恶魔遗迹

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

牛头*N,羊头*N,腐龙半身*N

Onelooker 发表于 2022-6-4 21:03

不灭钻石 发表于 2022-6-4 20:46
我反正觉得能一只一只分开引的都不算堆怪

魂1羊头恶魔也能分开引

ssd 发表于 2022-6-4 22:10

已经忘得差不多了 就记得橙色弓箭手那段路是真滴傻逼

张力形态 发表于 2022-6-5 00:35

页: [1]
查看完整版本: 魂三这绘画世界堆怪太多了