大秦男女 发表于 2022-6-3 18:54

i社的HoneySelect2来了

来个耶路撒冷镇贴

环印城老爷子 发表于 2022-6-3 18:59

i社居然还活着

白昼梦 发表于 2022-6-3 19:09

黑上シグマ 发表于 2022-6-3 19:14

我穿越了?不都出了好几年了吗

石狮鬼 发表于 2022-6-3 19:18

应该是说上steam吧

Saikou 发表于 2022-6-3 19:52

耶路撒冷不早就有头模了
https://p.sda1.dev/6/f0a1a881e80c60ee04604b8f726be999/StudioNEOV2 2022-06-03 19-32-14.png

不能放过孩子 发表于 2022-6-11 17:39

不会玩mod

树洞专用 发表于 2022-6-11 17:50

这个耶路撒冷我不承认

布里兰特 发表于 2022-6-11 17:52

violettor 发表于 2022-6-11 18:07

HS2这游戏steam版插件支持还没有完全跟上,目前最好的体验方式还是整合版。
国内的唐宋元明清整合确实独占内容更多,但是国外这个betterrepack算是相对来说插件规范性最高的了(主流插件都是最新版本,不会有木棍绑芯片,版本不同步的情况发生),无论高配机还是低配机都比较兼容。
链接: https://pan.baidu.com/s/1eF_VeF-oEd_CXl6rqgxYtw 提取码: cv8w
(保险起见,七天有效)
密码betterrepack

我记得之前下的一个KK整合包,bepinx5的环境硬是塞了一堆bepinx4的插件,排查起来巨麻烦。这个算是懒人包了,如果不玩工作室摄影只想鏖战,可以不下optional。哦对了,安装中文插件之后记得把游戏内语言切成日文。

Tissuesea 发表于 2022-6-11 18:37

看起来不错,但硬盘说不。之前试着玩时意外觉得没什么感触,相比起来恋活那种简单易懂的阿黑脸感觉更能用

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

战狼PTSD 发表于 2022-6-11 18:47

diablo5 发表于 2022-6-11 19:01

victorxu 发表于 2022-6-11 19:40

建议I社花钱换用DOA的引擎比较好

普通军转 发表于 2022-6-11 19:46

你们这里没有人物卡交流群或者网站?

violettor 发表于 2022-6-11 19:58

普通军转 发表于 2022-6-11 19:46
你们这里没有人物卡交流群或者网站?

zod和discord上有很多人分享,但前者需要花费积分,后者质量参差不齐。时间不多的话蓝P站搜【キャラ配布(ハニーセレクト2)】整体的良品率更高些

普通军转 发表于 2022-6-11 20:11

violettor 发表于 2022-6-11 19:58
zod和discord上有很多人分享,但前者需要花费积分,后者质量参差不齐。时间不多的话蓝P站搜【キャラ配布( ...

好人一生平安

江戸前ルナ 发表于 2022-6-11 20:13

去NYAA下打好MOD的整合包。

再去这位大佬的个人网站
https://roy12mods.com/wp/
免费下目前个人觉得最好的DOA头模弄进去就够了。
PS:实际游戏内效果比网站贴图效果好很多

DFdf5645 发表于 2022-6-11 21:23

afer 发表于 2022-6-11 21:26

Demi.Albertini 发表于 2022-6-11 21:26

还有头模精度一般但是有很多冷门人物的cunihinx

violettor 发表于 2022-6-12 21:01

普通军转 发表于 2022-6-11 20:11
好人一生平安

看了下现在p站好多人物卡也是收费的 ,试试这个
https://yuki-portal.com/uploader/honeyselect2/category/charadatacate/

黑上シグマ 发表于 2022-6-12 21:04

DFdf5645 发表于 2022-6-11 21:23
有com3d2.5的整合包吗,我自己升级打补钉的问题太多了

zod有

屡败屡战阿巴顿 发表于 2022-6-12 22:59

HS2这游戏steam版插件支持还没有完全跟上,目前最好的体验方式还是整合版。
国内的唐宋元明清整合确实独占 ...

大佬有唐宋元明清的资源吗?

jokertx 发表于 2022-6-12 23:10

屡败屡战阿巴顿 发表于 2022-6-12 22:59
大佬有唐宋元明清的资源吗?

建议还是直接用Betterpack的整合包吧,完整度和通用度更好,不太会出现下了别人的卡或者场景读不出来的情况。
虽然更到9.0了不过8有磁链,简单易用。记得安装路径用英文
magnet:?xt=urn:btih:6c7fab93b3999c86acec1fee1dfa886d7b4e7f93&dn=%5BScrewThisNoise%5D%5BIllusion%5D%20HoneySelect%202%20DX%20%28%E3%83%8F%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%82%BB%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%83%882%20DX%29%20BetterRepack%20R8&tr=http%3A%2F%2Fsukebei.tracker.wf%3A8888%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fopen.stealth.si%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.opentrackr.org%3A1337%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fexodus.desync.com%3A6969%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.torrent.eu.org%3A451%2Fannounce

屡败屡战阿巴顿 发表于 2022-6-15 23:11

optional包下完了请问怎么安装?

屡败屡战阿巴顿 发表于 2022-6-15 23:24

另外HS1的人物可以用在HS2吗?

CZ75 发表于 2022-6-15 23:45

国内的唐宋元明清整合确实独占 ...

好人一生平安

monikaca 发表于 2022-6-16 00:21

Saikou 发表于 2022-6-3 19:52
耶路撒冷不早就有头模了

求这个耶路撒冷的头模

foxlxr 发表于 2022-6-16 06:42

HS2和新的AI通用,1和2还真没试过,但是大概率不通用。

给您添麻烦了 发表于 2022-6-16 08:36

mac 能玩吗

普通军转 发表于 2022-6-16 08:41

给您添麻烦了 发表于 2022-6-16 08:36
mac 能玩吗

装虚拟机,否则不能

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jokertx 发表于 2022-6-16 09:04

屡败屡战阿巴顿 发表于 2022-6-15 23:11
optional包下完了请问怎么安装?

直接复制进目录文件夹里面

violettor 发表于 2022-6-16 10:22

不能的

bonnwang 发表于 2022-6-16 12:33

全特效3060直接起飞

Ashice 发表于 2022-6-16 12:38

bonnwang 发表于 2022-6-16 12:33
全特效3060直接起飞

哪种起飞啊是风扇起飞还是牛子

bonnwang 发表于 2022-6-16 12:41

Ashice 发表于 2022-6-16 12:38
哪种起飞啊是风扇起飞还是牛子

风扇

theworld 发表于 2022-6-16 12:50

我导入过,基本就剩个脸了

Saikou 发表于 2022-6-17 07:45

monikaca 发表于 2022-6-16 00:21
求这个耶路撒冷的头模

https://f95zone.to/forums/asset-releases.95/?prefix_id=36

gulant 发表于 2022-6-17 09:14

xyth24的最近几期的白嫖头模好像没有了,采用了新的防盗?
页: [1] 2
查看完整版本: i社的HoneySelect2来了