八八八云紫 发表于 2022-6-3 20:24

春丽为什么执着于比腰还粗的腿?无法接受

nukacolamania 发表于 2022-6-3 20:28

wtf317 发表于 2022-6-3 14:07
新人物和新服装丑爆了。
这嘉米都认不出来了,远看像人造人18号。

人造人18号?那可得加分

石中剑二 发表于 2022-6-3 20:37

这回人物包含了各种zzzq元素🤔

qderaaa 发表于 2022-6-3 20:45

如果巴西有乳巴这个概念的话,我觉得巴西最乳

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

电风扇 发表于 2022-6-3 20:48

算了吧,刀魂、VF里面那么原汁原味的中国武术,有人夸吗?有人玩吗?
别在这儿装忧国忧民了好吗,爱玩啥玩啥去

mayahoho 发表于 2022-6-3 20:54

rk4444 发表于 2022-6-3 20:57

丝袜没了?卧槽这个真乳化了!

寂长无星夜 发表于 2022-6-3 22:22

天邪鬼 发表于 2022-6-3 16:18
卡普空:在听取了中国玩家的诸多建议后,我们决定修改春丽在游戏中的形象。为此,我们将和冬奥冠军的谷爱凌 ...

比谷爱凌好看多了好吗

京吹病人 发表于 2022-6-3 22:36

zwqcm 发表于 2022-6-4 02:42

不好看就不好看呗,非得扣一个乳的帽子,就不能好好讨论么

yueyut 发表于 2022-6-4 07:11

refiver 发表于 2022-6-4 07:24

我的评价是,主要是背景里没加点政治正确和吹牛逼的内容

OW的小美比这个丑多了,而且也是什么没有性吸引力的的死板前苏科学家刻板印象

诶,但是他背景补充说了,这是致敬中国南极科学家,说明中国科研水平高
这一下就瞬间不辱了,甚至还有一群人围着研究这个形象如何设计的好,怎么怎么一个花纹就凸显了强国特色中华传统

你看,很多人并不在乎辱不辱和中国特色,他只是想让你承认我有多牛逼

枫紫 发表于 2022-6-4 09:00

redfea 发表于 2022-6-3 15:56
巴西常年被一个赤发青皮代表,算不算辱

没记错的话布兰卡还不是巴西人生不如养

ESAKA!!!! 发表于 2022-6-4 09:04

陛下欲反邪 发表于 2022-6-3 16:27
我诚心问一下,那么多徒弟为什么不能用她,以及如果卡婊要做一个以咏春为卖点的人物,是不是就必须得以李 ...

因为首先他是李小龙的第一个徒弟,其次他在美国开了道场,在上世纪末收徒很多传播很广,而且国内拍的叶问电影里面他也有出场

巴特爱素子 发表于 2022-6-4 09:38

yanhan0410 发表于 2022-6-3 14:52
最扯淡是那个川剧妹子,变脸说着日语。
还有铁拳7新出的黑人咏春,妥妥的文化移用。 ...

不算,李小龙真的有个黑人徒弟

巴特爱素子 发表于 2022-6-4 09:43

yanhan0410 发表于 2022-6-3 16:20
李小龙那么多徒弟,为什么要用他。
或者说为什么不直接以李小龙或者叶问为原型? ...

???你是没见过铁拳吗?都两个李小龙了

巴特爱素子 发表于 2022-6-4 09:46

TTAA 发表于 2022-6-3 19:23
1.这抬杠实在没意思,什么叫“到了游戏里,日本人就不安排这些中国流派至少有一个中国角色呢”,格斗游戏 ...

真的有啊,《水浒演武》全是中国人

死线 发表于 2022-6-4 10:05

巴特爱素子 发表于 2022-6-4 09:43
???你是没见过铁拳吗?都两个李小龙了
卡普空做啥不辱?刻板印象相扑佬本田,假洋鬼子七川美华,最过分的是扬基佬肯居然用空手道——老白左文化挪用了……
我觉得中日两国都该同时再来一次天诛国贼……

supperbatman 发表于 2022-6-4 10:23

蕾丝控 发表于 2022-6-4 10:40

dclara1 发表于 2022-6-4 11:38

OW的小美比这个丑多了,而且也是什么没有性吸引力 ...
这个思路是对的

可以再讨论下,从哪个角度切入吹zz上最安全和受众面最广

本拉杆 发表于 2022-6-4 12:01

yanhan0410 发表于 2022-6-3 18:37
没说黑人打拳不行啊。SNK的饿狼里就马尔科·罗德里格斯这种黑人空手道角色。 问题是SNK自己有龙虎之拳这种 ...

谁公认中国功夫天下第一?

Humpy 发表于 2022-6-4 12:08

肯这次怕是被黑人NTR,老婆女儿一锅端,自己被赶出家门变流浪汉了。

看这样子,还养了前代boss的孩子长大是吧

jf8350143 发表于 2022-6-4 12:24

春丽这次脸很好看啊,主要是发型不给力。

而且春丽这造型都三四十年了吧,现在在拿出来说乳是不是晚了点,你总不可能说为了照顾一小部分人的弱智情绪把角色的经典造型大改了。

天邪鬼 发表于 2022-6-4 13:10

dclara1 发表于 2022-6-4 11:38
这个思路是对的

可以再讨论下,从哪个角度切入吹zz上最安全和受众面最广 ...

那当然是抗疫啦,防护服一套男女,长啥样全看不出来了。就留俩眼睛,对着它辱华去吗
别的打架是掉血,这个打架是补血

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nohope 发表于 2022-6-4 13:15

肯这次怕是被黑人NTR,老婆女儿一锅端,自己被赶出家门变流浪汉了。

说好的肯是日本人呢

nohope 发表于 2022-6-4 13:16

jf8350143 发表于 2022-6-4 12:24
春丽这次脸很好看啊,主要是发型不给力。

而且春丽这造型都三四十年了吧,现在在拿出来说乳是不是晚了点, ...

是不是RE引擎?总感觉跟RE2的艾达王非常像

风夏 发表于 2022-6-4 13:27

乳到不至于,春丽毕竟也没那么丑,不过是卡表迎合欧美的政治正确而已。
这都不是迎合欧美人审美,白皮看亚洲黄片儿的时候有几个看丑八怪的,政治正确作恶罢了,白皮的政治正确就不许亚洲人长的好看。

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

汪达 发表于 2022-6-4 13:45

如果做成DIVA那样,CN科学家像KR女团,你想骂乳不一样张口就来的事情,让科学家卖肉是什么意思?你致敬科学家还是致敬网红脸?
只要是涉及,你想说他乳那肯定有一万种角度,就算卡普空、暴雪这种时不时出个春丽啊,艾达王啊,熊猫人啊,李敏啊之类的,对着CN就是一顿猛舔,也一样有神经病拿着放大镜找各种角度证明他们的终极目标是为了乳,玩这些的都是罕见

jimclack 发表于 2022-6-4 16:31

街霸一直是刻板印象大合集,虽然在我这比较正面吧,不过我隐隐有些不满的是这几年做的中国角色有点太去雄性了,基本没男人。当然可能也是我孤陋寡人了

repal 发表于 2022-6-4 17:41

sandro 发表于 2022-6-4 18:12

tornadoDA 发表于 2022-6-4 18:29

一个过路的 发表于 2022-6-4 18:35

死线 发表于 2022-6-4 18:49

jimclack 发表于 2022-6-4 16:31
街霸一直是刻板印象大合集,虽然在我这比较正面吧,不过我隐隐有些不满的是这几年做的中国角色有点太去雄性 ...

从统计上来说恰好相反……

男性角色:陈(初代瓜皮帽),元、飞龙、阴、阳、方
女性角色:春丽

jimclack 发表于 2022-6-4 21:33

死线 发表于 2022-6-4 18:49
从统计上来说恰好相反……

男性角色:陈(初代瓜皮帽),元、飞龙、阴、阳、方

不是说街霸,而且是说这些年的游戏,阴阳那些都哪百年前的了

chilno 发表于 2022-6-4 21:42

你怎么得出来小妹比这丑多了的结论的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 来鉴定一下街霸6乳没乳。