fmchar 发表于 2022-6-3 13:02

说起来机战AP五台主角机实力该怎么排?

人气最高好像是拔刀机?

逆城的风 发表于 2022-6-3 13:20

椎名mahuyo 发表于 2022-6-3 13:21

救世主比弓天使强在20级后大招可p,而且不需要大EN芯片和哈罗芯片可以给别人
弓天使比拔刀强在援护上和反击性能好很多
拔刀给最好的芯片应该是无双综合性能最高的(大EN和哈罗),缺点就是反击不咋的
重炮手攻击死角令人蛋疼,站位烂点前期你主角BOSS援护打不到
夺魂者又帅攻击力又高,然后就没了。手短浪费主角的援护,回血浪费底力CT都难凹

天成小次郎 发表于 2022-6-3 13:37

nashor 发表于 2022-6-3 13:41

无双的夺魂和拔刀
但是ap的夺魂是比a的弱太多了
a的夺魂改改装甲给装甲芯片
全世界打你都是10hp

武神吕布 发表于 2022-6-3 13:43

记得当年机战A的时候,同学借我的GBA和卡带,说周五放血拿回家玩两天,周日晚上回校还我。
当时我还没通关呢,不想借,他磨我半天就借了。结果丫的周三才回来上学,把机战A通了。
跟我吹逼,男主+拔刀机牛逼,单机穿版。
还跟我显摆。直接打开最终关前存档,说看他演示。上去吹逼直接喷着老温去了,还说不用精神。

结果嘛,和老温的第一回合,满血满盾全改的拔刀机阿酷,被老温一击带走了
被我嘲笑到大学毕业

怪哥哥 发表于 2022-6-3 13:53

拔刀有分身有盾防好像还有剑切,生存能力好,在ap 里改造武器的资金比改造机体划算,可以放心投入资金改造武器。

Vladimeow 发表于 2022-6-3 14:36

反正重炮手和救世主是纯杂鱼,拔刀和夺魂55开吧

Freesil 发表于 2022-6-3 15:08

夜天光 发表于 2022-6-3 15:13

单A就救世主和拔刀
其他几台不用的

creymorgan 发表于 2022-6-3 15:29

玄武刚弹是2900 1~3可P 0消耗,是最实用小招,同时还有最大威力大招。
清版抢人头都适合

christiny 发表于 2022-6-3 18:02

我以前玩的GBA,弓天使援护相当好用。那种半血逃跑的BOSS都是靠援护双热血打掉。

黑暗之眼 发表于 2022-6-3 18:35

christiny 发表于 2022-6-3 18:02
我以前玩的GBA,弓天使援护相当好用。那种半血逃跑的BOSS都是靠援护双热血打掉。 ...

那个年代的援护热血是不起作用的吧

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

christiny 发表于 2022-6-4 00:56

黑暗之眼 发表于 2022-6-3 18:35
那个年代的援护热血是不起作用的吧

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我记得是有效的,当时还专门测试了一下……

枫紫 发表于 2022-6-4 08:55

喜欢顺序红砖>救世>夺魂>剩下两个

然后前俩惨遭杂鱼化

hamartia 发表于 2022-6-4 09:02

机器人大战最早的jammer机能就出现在A战
炮击机深受其害,作为补偿拥有了MAP

tsoulgain 发表于 2022-6-4 09:20

实力明显拔刀最高。AP输出主要来自援护,命中强调底力。夺魂大招1距离只能倒数第二招援护,拔刀是大招援护。夺魂hp中干扰底力,拔刀分身进一步强化生存。差别明显,虽然个人最喜欢的是夺魂
页: [1]
查看完整版本: 说起来机战AP五台主角机实力该怎么排?