kyonkoism 发表于 2022-6-3 10:26

纯小白,买的蓝宝石6650xt金手指缺了两角正常不

开了后吓一跳,但是问客服客服说本来就是这样的,新旧成度也是说绝对全新的,不知道问谁

navarra 发表于 2022-6-3 10:29

kyonkoism 发表于 2022-6-3 10:26
开了后吓一跳,但是问客服客服说本来就是这样的,新旧成度也是说绝对全新的,不知道问谁

……这个是正常的,pcie规范为了方便pcie设备热插拔就这么设计的……你要是看到pcie8x的卡少一半金手指是不是得吓尿啊……

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kyonkoism 发表于 2022-6-3 10:33

navarra 发表于 2022-6-3 10:29
……这个是正常的,pcie规范为了方便pcie设备热插拔就这么设计的……你要是看到pcie8x的卡少一半金手指是 ...

那就好,谢谢回答,能顺带问下我这金手指看着新旧成度正常吗,正常我就开始装机了

navarra 发表于 2022-6-3 10:34

再说了,不知道问谁你哪怕搜一下百度的“pcie 金手指”这个关键字图片都能看到各种pcie 16x的金手指图片,都是有缺角的……

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

navarra 发表于 2022-6-3 10:35

kyonkoism 发表于 2022-6-3 10:33
那就好,谢谢回答,能顺带问下我这金手指看着新旧成度正常吗,正常我就开始装机了 ...

通过金手指无法检测新旧的,毕竟这玩意出厂前测试就包括插拔测试……

kyonkoism 发表于 2022-6-3 10:39

navarra 发表于 2022-6-3 10:35
通过金手指无法检测新旧的,毕竟这玩意出厂前测试就包括插拔测试……

—— 来自 samsung SM-G9880, Andr ...

了解了,谢指教

navarra 发表于 2022-6-3 10:41

kyonkoism 发表于 2022-6-3 10:39
了解了,谢指教

而且这卡刚上市不到几个月……

sblnrrk 发表于 2022-6-3 11:12

BT有理 发表于 2022-6-3 11:31

到处都是这种惊弓之鸟帖子啊

johnie 发表于 2022-6-3 11:55

qzy741147 发表于 2022-6-3 12:06

页: [1]
查看完整版本: 纯小白,买的蓝宝石6650xt金手指缺了两角正常不